![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вов Карог от 1.453 (база) пустой по сравнению с новым Каптуром https://www.skoda-avto.ru/models/karoq2020/price
Сообщение отредактировал BENZINA - 20.9.2020, 22:24 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ну вот, к примеру, мне квартира нужна, а позволить не могу ни при каких условиях, даже в ипотеку. Когда у меня не было квартиры, у меня не было мысли о новой машине. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Можно конечно мамину трёшку в центре Москвы продать и купить штук 5 в центре Волгограда, но че-то страшно так заморачиваться, а ну как обманут ироды, да и не стоит наверное совсем московскую недвижимость терять
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Аналогично
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вов Карог от 1.453 (база) пустой по сравнению с новым Каптуром https://www.skoda-avto.ru/models/karoq2020/price Каптюр не предлагать ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну вот, к примеру, мне квартира нужна, а позволить не могу ни при каких условиях, даже в ипотеку. Когда у меня не было квартиры, у меня не было мысли о новой машине. Ну а мы посчитали, что на квартиру все равно не накопить и ипотеку не вытянуть, так что теперь, и без квартиры, и без машины жить? Совсем уж как-то грусняво ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Можно конечно мамину трёшку в центре Москвы продать и купить штук 5 в центре Волгограда, но че-то страшно так заморачиваться, а ну как обманут ироды, да и не стоит наверное совсем московскую недвижимость терять ![]() То есть все у тебя есть на самом деле. А как распорядиться имуществом - дело хозяйское. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Трёшка в центре Москвы- нифига се у вас грани нищеты
vova39 |
![]()
|
||
Алексей, об чем и речь.
Как-то случайно наткнулся на один рассказ, меня пробило до слез. Синдром отложенной жизни. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, грустно
![]() Хотя вот поймала себя на мысли, что как минимум один костюм и одно платье в шкафу так и остались ждать особого случая, и теперь уже вряд ли дождутся, ибо размер уже не тот ![]() Вов, и вот поэтому новая машина, а не мечты о несбыточной квартире ![]() И пожалуй завтра же напялю парадно-выходное бельё, особого романтического вечера уже наверно не дождаться ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Как-то со скрипом всё, прям тревожно как-то на душе, такое ощущение, что прям по краю, по самому краешку между относительным достатком и полной нищетой ![]() Ну ведь это не соответствует действительности, как ни крути. Особенно в свете трешки в Москве ![]() У меня в Москве нет ничего, но я себя на грани "относительного достатка и полной нищеты" не чувствую ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
А вот у меня напряжёнка с парадно- выходным бельём
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вов, ну может я где-то и утрирую. Просто я не беру в расчет эту трешку. Я говорю просто о текущей жизни, и если представить, что этой трёшки нет, то все очень трудно.
К слову сказать, раньше вместо этой трешки была 4-х комнатная в том же районе, 120 квадратов. И вот, в какой-то момент, такой же тревожный, все сложилось вот так, что те 120 превратились в эти 80, и следа не осталось от разницы. Так что, знаешь, по нашим непростым временам, сегодня эта трёшка есть, а завтра или послезавтра может случиться так, что ее уже может не оказаться, и вот это-то и тревожит ![]() А вот у меня напряжёнка с парадно- выходным бельём ![]() Лёша, завтра же купи, хватит откладывать на потом! Крыши, беседки подождут! ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Та ни, нЭ трЭба
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 20.9.2020, 23:33 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Вов, ну может я где-то и утрирую. Просто я не беру в расчет эту трешку. Я говорю просто о текущей жизни, и если представить, что этой трёшки нет, то все очень трудно. То есть трешка в Москве все-таки имеется. Далее - твое дело, как ей распорядиться. А грустить не надо, даже если бы не было этой трешки... Но она-то есть ![]() Часто говоришь с людьми. Типа мы концы с концами не сводим. Денег нет, но на Крузаке и дом 300 квадратов, а я лох в квартире и на Рапиде, зато у меня дзен. Мне всего хватает. Чего и всем желаю. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вова, ты счастливый человек, будем на тебя равняться
![]() И это, заканчиваем тут болталку разводить ![]() ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Приборки одинаковые в старом и новом ![]() Renault подняла цены на большинство моделей в России https://regnum.ru/news/economy/3065158.html ВЫ похоже как сели десять лет тому назад в Енот, так из него и не выходили. 4 года тому назад приборка была стремная. Одометр типа как на Москвичах - полукруг к вашему сведению...Сейчас все по другому и стильнее. ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
А вот у меня напряжёнка с парадно- выходным бельём ![]() ![]() Ты когда на работу-не терпится пожать твою крепкую руку ))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:53 |