![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А зачем мне это? Я по грунту очень редко езжу, а если и езжу, то не гоню. К тому же у тебя другой Каптюр, который хоть и чуть лучше едет, но зато жрёт как не в себя
![]() ![]() PS 18 тык на одометре. Кайф от драйва и машины. К сожалению - это не о Каптюре ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Аналогично. В салоне тишина, громкость на 5-6 позициях.Максимум не знаю сколько, говорим в салоне хоть шепотом, все слышно. Что спереди, что сзади, что в багажнике-места умотатьтся. Диван раскладывается ровно, образуя два спальных места. А бензин просто нюхает... Машина просто не дает повода стартовать со светофора, лезть в говна, подрезать... Хотя лошадей прибавилось.
Но все равно поглядываю налево ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А у меня после Каптюра к кроссоверам иммунитет выработался, надеюсь - стойкий
![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Салон по высоте меньше, шапка уперлась в крышу и это при моих 180 см.... Как уже говорил вернусь к Дастеру(Рено) только в крайнем случае... гыыы, у меня по поводу"объёмов салона" дастера объективно-субъективные впечатления - жена, угнездившись на водительском сиденьи (160см) решила опустить противосолнечный козырёк - так ей пришлось при этой процедуре от этого козырька уворачиваться, чтоб им по носу не получить... ![]() а ещё родственник на дастере ребёнку в школу подвозил на заднем диване (классе в шестом она была, вроде - метра полтора+немножко ростом) после чего на вопрос "ну как дастер?" был получен ответ "теееесно!"))) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Дастер - это отдельная тема. Как по мне, то берут его в основном из-за того, что это самый дешёвый и проверенный вариант авто на полном приводе. Других причин брать Дастер я не вижу.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Эт точно. С этой целью и брался. Сегодня и сын от него избавился.Ушла машина в Магнитогорск по хорошей цене. НЕ пацанская машина )))
Салон по высоте меньше, шапка уперлась в крышу и это при моих 180 см.... Как уже говорил вернусь к Дастеру(Рено) только в крайнем случае... гыыы, у меня по поводу"объёмов салона" дастера объективно-субъективные впечатления - жена, угнездившись на водительском сиденьи (160см) решила опустить противосолнечный козырёк - так ей пришлось при этой процедуре от этого козырька уворачиваться, чтоб им по носу не получить... ![]() а ещё родственник на дастере ребёнку в школу подвозил на заднем диване (классе в шестом она была, вроде - метра полтора+немножко ростом) после чего на вопрос "ну как дастер?" был получен ответ "теееесно!"))) Получила наверно по причине женской же и посадки. 99% женщин сидят упершись лбом в лобовое стекло, поэтому оно так и называется ))). Водитель комфортно себя чувствует, а сзади да-криво сидеть приходится пассажирам. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Получила наверно по причине женской же и посадки. 99% женщин сидят... так в еноте-то такой "проблемы" нет, как ни садись... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну а масло -то жрёт? ![]() Жрёт падл... ой... нехороший двигатель ![]() ![]() Вов, ты точно не поверишь, но у меня едет ![]() ![]() А может устроим гонки, кто кого ![]() Вов, ну я же не говорю, что он едет лучше всех, очевидно, что нет. Но едет вполне себе неплохо. Вот помнится я Тииду нового поколени тестила, когда в очередной раз задумывалась о смене пожилого Енотика и присматривала варианты, вот там было такое странное ощущение, что ручник недоопущен ![]() Муж 1,82 усаживается в Каптюре свободно, никуда ничем не упирается. Но правда он шапок не носит ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Главное - тебе нравится. Я с Каптюром не смог подружиться, хотя масло он есть перестал. Он старался, но я не оценил
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Сегодня за колесами, оставшимся от Дастера, приехал мужчина на Каптюре. С его разрешения посидел в нем. Машине месяц. Действительно-разница между тем, в котором я сидел в автосалоне и новым-значительная.Приборка другая... Но почему полка багажника на нем цельная непонятно. Очень неудобная, громоздкая. Снял, целиком засунул в салон. На Дастере в два раза сложил, положил меж сиденьями-не видно, не мешается...Я уж не говорю о своей полке-шторке, скрутил в тубус и усё... Сидел опять меньше минуты...
Сообщение отредактировал Просто царь - 20.9.2020, 14:13 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Приборки одинаковые в старом и новом
![]() Renault подняла цены на большинство моделей в России https://regnum.ru/news/economy/3065158.html Сообщение отредактировал BENZINA - 20.9.2020, 15:10 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Может до этого Николай Александрович сидели в совсем старом Каптюре, ну то есть еще том, самом первом?
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Одинаковые приборки во всех. Он Каптур с Дастером попутал
![]() Каптур подорожал на 20.000 р 1 сентября и 16 сентября еще на 20.000 ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 20.9.2020, 15:32 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну это перебор. А Аркана почем?
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Аркана... Аня, ты ещё рассматриваешь к покупке Рено?
![]()
|
||
Ну это перебор. А Аркана почем? от 1.124 млн до 1,640 млн. Гоно гоном...новый Каптур лучше. Вова а что есть альтернатива Каптуру даже за эти деньги ? Только если не кросс. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вова а что есть альтернатива Каптуру даже за эти деньги ? Только если не кросс. Альтернатива есть всегда. За 1050 купить недокросс на полном фарше еще куда не шло, но за 1300 - это не ко мне. Имхо - Карог куда приятнее за примерно те же деньги, но у меня на него средств нет, а кредит - велкам ту хелл. PS Рено, для меня на данный момент не существует, а Каптюр - слово ругательное ![]() До 1,6 млн рублей можно много чего купить, ту же новую Октавию и далеко не в базе. Сообщение отредактировал vova39 - 20.9.2020, 21:45 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Если раньше народ получал 30000 рублей ( 1000$ по старому), и сейчас получает 80-100 тысяч рублей ( и это считается очень хорошо)- те же 1000$ , но вокруг всё стало настолько дороже..... похоже мир сошёл с ума..
![]() Хотя в долларах всё подешевело. Наверное ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вов, ну честно, не исключаю для себя такой вероятности. В отличие от тебя, никакого стойкого отторжения оно (Рено) у меня не вызывает
![]() ![]() Карог да, хороший, но низкий блин, не знаю. Пока только гипотетически присматриваюсь, менять ближайшее время не собираюсь. Лёш, ну не знаю, по моим ощущениям 30 тыс. тогда и 80-100 сейчас - это +- один уровень. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 16:34 |