![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну я в любом случае раз в год меняю, а в год у меня не больше 8-9.
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вот, кто бы говорил... Леша, ты машины меняешь чаще, чем масло в них!
![]() Да ни фига Аниной машине не будет с пробегом менее 10 тыр в год. На Ноуте масло менял по регламенту. Проблем не было. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
...откатал около 13 тыр от прошлой замены... ...с пробегом менее 10 тыр в год... Какая-то странная единица измерения пробега... ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ой, правда, сорри, тыки с тырами перепутал!
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не отписалась про ситуацию с магнитолой.
В общем, диагностика показала, что никаких дефектов не обнаружено ![]() А тем временем, глюк прошел, а я пришла к такому выводу: дело в том, что у меня флешка жила в магнитоле (отпишитесь, кто как эксплуатирует этот девайс? вынимаете ли, выходя из машины?), и пока не наступило тропической жары, все было нормально, а как только стало припекать и салон машины в течение дня нахождения под палящими лучами волгоградского солнца стал нагреваться до температуры сауны, появилась вот эта фигня. В результате флешка вообще навернулась (к слову 32-Гбайтная! ![]() Так что, теперь вроде все в порядке, но вот флешку жалко. ![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Флешка постоянно воткнута. До 100 градусов стараюсь не нагревать.
![]()
|
Ну а что, у тебя машина никогда не нагревается до высоких температур? Или у вас не бывает такой жары?
У нас, например, днем практически нет спасения от этого, даже если машина стоит в тени, за день все равно нагревается немыслимо, садишься вечером, именно как-будто в сауну заходишь. А зачастую, она стоит не в тени, а на солнце. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Такие "стихийные бедствия", к счастью, у нас бывают нечасто и не долго. Вчера было 32-34 в тени. Полная попа. А вообще у меня машина в гараже живет.
![]()
|
А днем во время работы?
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
А днем во время работы мне машина не нужна. Электричка куда удобнее и дешевле.
![]()
|
А, так ты только по выходным на ней ездишь?
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Пробег у него побольше, чем у тебя будет...
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
А, так ты только по выходным на ней ездишь? ![]() В основном - да. Бывает, надо пораньше уехать с работы или наоборот там быть, но это эпизоды. А таки да, 31 тык пробега по выходным, как Алексей заметил. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
И куда ты только успеваешь за выходные столько выкатать! Жуть!
vova39 |
![]()
|
||
Все очень просто. От дома до магазина меньше 200 метров. До гаража метров 500-600. Что я делаю, чтобы сходить в магазин? Правильно, иду в гараж и беру машину и уже на ней еду за покупками
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Правильно, иду в гараж и беру машину и уже на ней еду за покупками А что , у меня сосед по дому ......работа в 50 м. от его квартиры (в соседнем доме его офис). Что я вижу по утрам, выходя из дома: Он выгоняет из гаража свой Х6 , доезжает до соседнего дома, паркуется и идёт на работу...... Иным, кроме как желанием продемонстрировать свой статус, я объяснить это не могу....... Сообщение отредактировал Ланселот - 14.6.2019, 8:49 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Просто он получает удовольствие от вождения!
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
Моей машиной статус не продемонстрируешь.
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Просто он получает удовольствие от вождения! ![]() Наверняка) Мне тоже до магазина 5 минут ходьбы, но оттуда не будешь же на себе сумки переть, естественно только на машине. Да и все остальное, в принципе, под боком, тем не менее, вот уже почти 7 лет, как я практически не хожу пешком, везде на колесах. Просто потому, что наслаждаюсь вождением ![]() Иной раз соберешься размяться, пройтись куда-нибудь недалеко, и понимаешь, что и ходить разучилась (особенно на каблуках), и лапки горят спустя полчаса ходьбы, и устала, и спина болит, и спотыкаешься без конца, потому что тротуары, оказывается, местами в жутком состоянии, так как, в отличие от автодорог, их никто не ремонтирует, и после этого еще очень долго не хочется ходить ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 14.6.2019, 12:35 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Каблучок подчёркивает изящную женскую ножку...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:59 |