![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Аня, пардон, ошибочка вышла. Benzina, спасибо!
Видимо, всё смешалось, т.к. в один день проходил тест и на Каптюре, и на Дастере. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вы любуйтесь селектором автомата? Да вы эстеты
![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 21.5.2018, 12:57 ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Боюсь представить что и где сушится в твоей самолетной кабине))
Сообщение отредактировал olychik - 21.5.2018, 19:42 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() Rocky, чего-то Вы придираетесь к Каптюру по-моему! И на многих машинах за миллион с копейками Вы видели такие селекторы, которые описываете?! ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Боюсь представить что и где сушится в твоей самолетной кабине)) Не , Труселя и носки не развешиваем! ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Значит Аня угадала))
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Аня, я написал выше, что перепутал его с рычагом-селектором у Дастера/Террано. Пардон.
V_V, лично я любуюсь в т.ч. и селектором АКПП, всё должно быть в гармонии. ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
На приборке показывает положение селектора, я и не смотрю на него поэтому.
Из Р в R один щелчок, в D - три, между D и R - два. Уже на уровне рефлексов должно быть. Вам походу просто нравится эту палку с набалдашником рассматривать. 5 минут поиска выдает, что люди на дастерах ее меняли на ручку от VW. Так что было бы желание. Наверняка, внутри концерна это сделать ещё проще. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Меня, вот, только бесит эта дерматиновая фигня.
![]() Уж, лучше, как в Еноте, просто палка. ![]() Ну, мне ваще такая конструкция не нравится, вечно пыль в этих складочках скапливается и вытирать неудобно. Я вообще думала, что она только на механике бывает. ![]() ______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
К сожалению, последние лет 10 это стало нормой для многих автоматов, кстати не совсем понятно для чего это сделано.......
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А я вот и не смог вспомнить есть ли у меня этот чехол... Посмотрю с утра
Тоже с чехлом. Но вытирать пыль так даже удобней Сообщение отредактировал V_V - 24.5.2018, 7:16 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Ну вообщем-то как-то так
![]() ![]() Причём в отличие от Каптура, это близкий родственник "Ноты". Похожие размеры, посадка, езда, такой-же звижной задний диван..... только помягче подвеска и звукоизоляция получше. Ну и пока в первый день всем доволен ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Таак, а чё тогда Бензина народу втюхивал?
![]() ![]() ![]() Поздравлю с обновкой! Ань , подпись прочти.... ![]() Хотя и ошибаюсь ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ааа, эт евроCaptur штоля??
______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
Да, какой он Евро...
![]() В общем хоть завтра можно поставлять в Россию! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, вот сдвигающийся задний диван мне бы прям ннада!
______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
Ну не знаю для меня это не самая важная "фишка" пользовался ей всего пару раз, в основном из-за того что багажник в Ноте уж слишком маленький. В Capture он гораздо больше.
Вот кстати сижу в Али-Экс. и подбираю ништяки........ возник вопрос: Ручки "под хром" хорошего качества у них там? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Micdan, а вот если пролистаете эту темку чуть выше, сможете увидеть моего Каптюреныша в ручках под хром
![]() ![]() В 583 посте фотки. ______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
Да это-то я видел, поэтому и спрашиваю как они на самом деле выглядят, поскольку на фото качество товара не видно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:48 |