![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да... на Али присмотрела вкусняшек в своём стиле ![]() ![]() Может лучше эти деньги на зимнюю резину потратить? Ну не, на эти деньги резину не купишь, это так, приятные декоративные мелочи. Красного дерева для Каптюра не нашла, к сожалению ![]() Леш, с распродажами у нас как-то не густо, практически вся зимняя резина на Каптюра, даже зимой, только под заказ ![]() Что касается зимней езды на летней резине, ну, у меня ж она все-таки не совсем летняя, а немножко зимняя ![]() ![]() ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Все эти сомнения по поводу желания выкроить на зимней резине может перечеркнуть в один хороший гололёд
![]() Едет-то машина ничего ещё, а, вот, физику торможения никто не отменял... Вкусняшки с Али некуда лепить будет. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Тормозит тоже отменно. А прям уж таких гололедов, как по телеку показывают, у нас в общем-то и не бывает. Вот кстати седня у нас с утра проливной дождь был, а к вечеру должно приморозить. Вот завтра и поверим аккуратненько
![]() ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...седня у нас с утра проливной дождь был, а к вечеру должно приморозить. Вот завтра и поверим аккуратненько ![]() "...И опыт, сын ошибок трудных..." ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
"...и гений - парадоксов друг..."
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Бдышшщ...
З.Ы. На дай Бог... ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Как обстановка ?
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Видать всё хорошо
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Сколько жрет конь по городу? Камера быстро включается? Могу откалибровать бак, у нас он по сегментам падает неудобно. Могу сделать всё удаленно. Уже по РФ делал.
![]() Отзывы о моей работе есть на Драйв 2: РАЗ и ДВА. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
ЗдОрово , конечно , но я бы до первого ТО ни куда бы не лазил! А косяки на выходе бы предъявил ( по гарантии , если входят туда , конечно ) .
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Видать всё хорошо Все нормально у меня, а че?? ![]() ![]() ![]() Леш, не знаю че ты меня все в поиске видишь, я туда вроде и не захожу, ну так, изредка, просто совпадение может? И ваще, че эт ты за мной следишь? ![]() Сколько жрет конь по городу? Камера быстро включается? Могу откалибровать бак, у нас он по сегментам падает неудобно. Могу сделать всё удаленно. Уже по РФ делал. Писала где-то, щас 11 на БК средний расход, но ещё постепенно снижается, с салона было за 23.![]() Камера вроде сразу включается при включении задней, даж не фиксировала внимания на этом, вопроса не возникало, значит видимо всё норм. Про бак ваще не поняла. С ним че-то не так? ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
НДравишся ты мне!
![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
алексей 578 |
![]()
|
Ураааааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
кхм... кхм... извините, ребят, что заглянул сюда не вовремя)))
хоть бы закрылись! )) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
алексей 578 |
![]()
|
Мы - хиппи!
![]() ![]() ![]() ![]() Нет, не эксбиционисты, а, наоборот, как бы... Всё время забываю это слово! ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Свингеры?
![]()
|
Тссс! Она уже ругается .
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Стрелка падает большими сегментами а не плавно как на всех нормальных авто и некорректно показывает остаток. Потому что тарировка бака от европейского Сартира где бак 46, а у нас 52.
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:55 |