![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Я тоже. И к советской. Я в российской служил. ТАК ЧТА, где фоты, народ жеж просит.
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я нынче с Каптюренышем в разлуке, в столице тусуюсь.
Кстати, пользуясь случаем, обращаюсь к москвичам. А не замутить ли мини-встречу бывших и действующих Енотоводов, а?? ![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Вот ужо эти зенсины.... Затаскали, заюлили, замутили и канули в лету.... А народ просил это
Где фото хозяйки в бикини и Капы 123 ? ![]() Ну ладно, на бикини можно и шубку накинуть. Должны же мы понять идет тебе каптюраш или нет)) Давай с объектива начнем. А там глядишь, и без бикини обойдемся ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Сатурну больше не наливать!
![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Не поможет)
Разбередили тут тему бикини и того, что оно скрывает) ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
Вот, вот. Сатурн в общей очереди. Анна, я сени доче своей говорил, коза еще та........... АННА, которая не ... Каптюра купила. ФОТО. Я НАСТАИВАЮ. КАК ЛЮДИ ПРОСИЛИ.
А пока ждем фото, пойду, рюмочку приму. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ань , я как бы за встречу , но сегодня с француженками встречался , завтра с молдаванками , а потом опять с лицами французской национальности
Aviator0176 |
![]()
|
Ну встетьтесь ужО. Че, потомки Наполеона важнее??? Анна, я опять рюмочку. Лучше приезжай к нам на ДВ. Тут хранцузов нет. Туть банька, рыбалка за хариусом, грибы, ягоды, весна, лето, осень, чтоб я так жил. Дрова, тачка мороз. Зимовать не обязательно. Я помогу.
Сообщение отредактировал Aviator0176 - 24.2.2018, 20:52 ______________________________________ |
Биолог |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2012 Из: Москва ![]() |
Аня, нельзя поддаваться на провокации! А то если по последнему нафантазированному варианту, то у половины мужского населения форума мечта сбудется, как жить дальше без мечты?
![]() ![]() А еще по теме ветки есть вопрос (а то от обсуждения Каптюра очень далеко отклонились ![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
Ну вот попробуете, тогда и расскажете.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну вы уж совсем уж, уже и бикини им не нать! Тимбус вон с 23-м уже поздравил без всяких цензур ![]() Тут вам автофорум или хде?!?! ![]() Автофорум. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ань , я как бы за встречу , но сегодня с француженками встречался , завтра с молдаванками , а потом опять с лицами французской национальности ![]() Француженкам я, конечно, не конкурент ![]() Можно и 27, я до 5-го тут. Ну давай ещё кого-нить заманим, не вдвоём же ![]() ![]() Аня, ... это комплектация со встроенным навигатором? Как от него ощущения, если уже пробовали? Город нормально знает?.. Да, с навигатором. Пока успела только именно попробовать, один раз и на коротком маршруте. На первый взгляд, вполне адекватен, все устроило. Позднее потестирую более пристрастно. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ох , Ань , видела бы ты тех француженок
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А, ну эт с арабскими корнями видимо, беженки, там таких нынче много
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
В общем... Зима у нас-таки затянулась, снегу, было дело, намело немеряно, за всю зиму едва ли столько было, до сих пор обочины на ширину парковки автомобилей не чищены. Катаю штатную всесезонку без проблем, Каптюреныш на зимней городской дороге чувствует себя вполне уверенно, колеи и наледи приличные - не проблема, бордюры (вечная беда моего Енота) не замечаем
![]() ![]() Да... на Али присмотрела вкусняшек в своём стиле ![]() ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Хозяин барин) У меня во дворе человек ездил на лете круглый год. По итогам каждой зимы морда машины разбита была. Не сильно, «чуть-чуть не хватило».
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Да... на Али присмотрела вкусняшек в своём стиле ![]() ![]() Может лучше эти деньги на зимнюю резину потратить? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Хозяин барин) У меня во дворе человек ездил на лете круглый год. По итогам каждой зимы морда машины разбита была. Не сильно, «чуть-чуть не хватило». Ага. А как рады были те, на зимней резине, до кого "чуть-чуть не хватило" ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Девочкам важнее салон из красного дерева
![]() ![]() ![]() ![]() И зимнюю резину я бы брал ща на распродажах. ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
А разумные девочки ждут весны и тепла .... Анюта не такая.... ![]() За это и любима Сообщение отредактировал Bob - 17.3.2018, 17:24 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:57 |