![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вот и уже не знаю и как-то виноватым себя чувствую...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Мне кажется человек рад новой машине и готов мириться с какими то минусами (а они есть всегда и везде), но как страстная енотолюбка, остается верной еното-клубу и старается объективно говорить о всех различиях и какие эмоции они вызывают, дабы енотоводов оставшихся тоже не обидеть. Тем более было бы наоборот странно заявить что маленький перчаточный ящик это круто... Или сказать что ящики примерно одинаковые)
Сообщение отредактировал El-Mariachi - 15.2.2018, 13:45 |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Енот был стар, а более дорогой автомобиль, чем этот, мы не тянем, поэтому был сделан именно этот выбор. Старый, но небесполезный ![]() Обидно осознавать, что новый авто как-то не наголову лучше старого... ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Женщины эмоциональны.
А умных женщин это ещё и бесит. Я. ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Недостатки бывают объективными и субъективными, а бывает, что их нет. Я сколько обзоров смотрел и читал по Каптюру... Говорилось обо всем чем угодно, поднималась куча проблем и недостатков, но нигде в качестве таковых не было слов о перчаточном ящике, точнее его размерах. Я до вчерашней дискуссии вообще на него внимания не обращал, есть и хорошо. У меня там пакеты для похода в магазин хранятся. Сколько было раньше, столько вошло и сейчас.
Получается надо сделать следующий вывод, люди, если Вам нужна машина с большим перчаточным ящиком не покупайте Каптюр, так что ли ![]() Конечно, все складывается из мелочей, но оценивать машину по размеру перчаточного ящика... даже не знаю? Более того, если будут спрашивать о Каптюре, я и далее этот аспект не буду озвучивать, для меня его нет. Как бесконечно малое второго порядка. Обидно осознавать, что новый авто как-то не наголову лучше старого... ![]() Тимур, он не наголову лучше (те же ...ца, но вид в профиль), он просто другой и новый. Чтобы наголову, надо сумму на порядок поднять, но и там будут недостатки. Сообщение отредактировал vova39 - 15.2.2018, 14:00 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мне кажется человек рад новой машине и готов мириться с какими то минусами (а они есть всегда и везде), но как страстная енотолюбка, остается верной еното-клубу и старается объективно говорить о всех различиях и какие эмоции они вызывают, дабы енотоводов оставшихся тоже не обидеть. Тем более было бы наоборот странно заявить что маленький перчаточный ящик это круто... Или сказать что ящики примерно одинаковые Вот именно, El-Mariachi, об этом и речь. Я просто даю объективную оценку тем или иным параметрам авто. Вова, у меня нет раздражения или отторжения, как ты пишешь, может по написанному передается немного не то настроение, просто как человек эмоциональный я вероятно несколько бурно реагирую на все эти неудобства. Естественно, все это было видно с самого начала, но, повторю, других вариантов нет, и не надо говорить обратное, Крету не видела, не знаю, Соул тоже, а в Кашкае, места также меньше, чем в Еноте, думаю, в аналогичных моделях других производителей примерно та же картина, поэтому было принято именно это решение. Да, выбирала в большей степени по внешнему виду, комплектации, а также немаловажное значение сыграла цена. Больше вообще ничего не буду писать, если от меня тут ждут исключительно восторгов, а объективная оценка никому не интересна. Че ты прицепился к этому ящику?! Это всего лишь одно из... ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Я просто даю объективную оценку тем или иным параметрам авто. То что важно для тебя совершенно не важно для меня, поэтому объективно что-то оценить по всем параметрам невозможно. Иногда большой размер хорошо, а иногда нет. Так что в твоей оценке большая доля субъективизма. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
"Наслаждаюсь?
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Больше вообще ничего не буду писать, если от меня тут ждут исключительно восторгов, а объективная оценка никому не интересна. Никто восторгов не ждет. Думаю, ты сама видишь, что я никакого восторга от владения Каптюром не испытываю. У тебя же сплошной негатив, вот и возникает недоумение - зачем и почему? Осталось только как у Тимура написать - мерзкий ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Да и о полном приводе разговор вообще не шел. Он ещё и.неполноприводный что ли? ![]() Осталось только как у Тимура написать - мерзкий ![]() Это приберегите на момент осознания возможностей (а возможно и ресурса) автомата DP8. Рано ещё для мерзкого, это нужно заработать. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я просто даю объективную оценку тем или иным параметрам авто. То что важно для тебя совершенно не важно для меня, поэтому объективно что-то оценить по всем параметрам невозможно. Иногда большой размер хорошо, а иногда нет. Так что в твоей оценке большая доля субъективизма. Я оцениваю Каптюр не отвлеченно, а в сравнении, с Енотом. И все описанные мною вещи в каптюре ОБЪЕКТИВНО хуже, чем в Еноте, и то, что ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ тот же треклятый бардачок не важен, от этого он не становится больше. То, что ты его использовал под пакеты, это твое дело, а у меня там лежало руководство по Еноту, все квитанции по оплате налогов, штрафов, ремонта, зонтик, щетка для волос, визитница, косметичка, влажные и сухие салфетки, и еще в кармашке книжка ПДД, табличка "если Вам мешает мой автомобиль, позвоните по тел...", и еще много место, если нужно в данный момент что-то сунуть, какие-нибудь документы или что-то еще. Плюс в ящике под сиденьем, хранились средства по уходу за кузовом, стеклами и салоном, всякие бутылочки, тряпочки и салфеточки, фонарик, антисептик для рук и т.д. и т.п. Просто я использовала пространство в Еноте максимально, поэтому теперь мне этого не хватает в Каптюре, а ты его вообще не использовал, поэтому тебе и в Каптюре этого не надо. Вся разница. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Представляю, что творится в твоей сумочке...
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Конечно теперь все это придется хранить в багажнике. Так опять же, багажник однообъемный, нет никакой скрытой полости, куда можно все убрать, чтоб не маячило. А так, получается, что часть багажника будет заставлена, всякими коробочками и коробульками под мелочи, пылесос, инструменты, щетки, водозгоны, лопата (ладно лопата - эт сезонное), все это будет просто болтаться на виду. Красиво? Нет. Недостаток? Да.
Леша, да, почти так ![]() ![]() ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
Эксплэне-муа тогда, а зачем сознательно тогда приобретать такое авто? Это ж не любовь с первого взгляда, а брак по расчету, но расчет на что был?
Брать машину, а потом на нее сетовать - моя не понимать. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
которые отравляют жизнь это уже барство. Рено для практичных и небогатых
![]() По салону не хватает подстаканников и подлокотника(после киа),но у меня их не было и в еноте как и кнопок на руле. Каптур хорош за свои деньги,но Рено больше не куплю ![]() ![]() По салону лучше КИА нет, ниссан тоже убогий. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 15.2.2018, 14:42 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Нет, Каптюр - не мерзкий, он хорош, если б был первым, был бы выше всяких похвал, но с Енотом трудно будет сравниться тем машинам, на которые в перспективе я смогу финансово претендовать, ибо покупать машины за 2-3 миллиона, даже если они у меня будут (а у меня их не будет
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Он у тебя ПЕРВЫЙ КРОССОВЕР. Но он B класса отсюда и салон
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 15.2.2018, 14:43 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
...Каптур хорош за свои деньги... Именно так. Было бы странно, если бы он был хорош во всем за такие деньги. Мировой авторынок бы пал, все бы покупали только Каптюр. Тимур, расчет был на новый авто. Никаких более привлекательных вариантов за ЭТИ деньги не нашлось. Более низкие, чем Енот хэтчбэки не рассматривались, седаны и подавно. ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Я конечно извиняюсь, но зачем все перечисленное держать в салоне??? Это так необходимо срочно может понадобиться в движении??? Все спокойно уместится в небольшую сумку, которая будет аккуратно стоять в багажнике. Для симметрии автонабору) Хотя конечно мне как не девочке этого не понять)
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 18:51 |