![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
1,6 у Ани движок, который H4M.
Даже управления магнитолой на руле нет, зато кнопки ограничения скорости, которые один раз установил и больше они не нужны, как у Енота было, все в курсе. У Каптюра подрулевое управление магнитолой - это фича всех Рено. На самом деле не менее удобно, чем на Ноуте - просто дело привычки, поэтому зачисляем в разряд придирок.Прям, разнос по полной... Я только не понял, это сразу не видно было что-ли?! Вот, это мне тоже невдомек, как можно было столько всего не заметить на стадии рассмотрения ![]() В общем, по внутреннему устройству всего и вся ставлю твёрдый неуд. Вот так. И без права перездачи. Учитывая, что ты девочка ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Мне хватило 15 минут понять
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Не от хорошей жизни авто редко меняют) посмотрел я бегло что сейчас из нового продают, и понял что до 1млн ничего сильно хорошего то не придумали - тесные, некрасивые, неуниверсальные, неудобные, неэргономичные, список можно продолжать. Думаете, что лет через цать что-то изменится в лучшую сторону в этом плане? Ноут станет старше и дешевле, а новые машины будут дороже и хлипче, теснее и далее по Вашему списку с частицей "не". Просто анализ действительности. Мне хватило 15 минут понять +100500 Ане, думаю, исходя из ее хотелок по интерьеру, нужно было все-таки в сторону Соула смотреть. Что-что, но внутри он хорош, ровно настолько насколько снаружи страшен. Я было уже склонился в его сторону (пофиг на экстерьер, со временем все стало бы на свои места), но тут подвернулся Каптюр, который меня более устроил в плане хотелок, несмотря на спартанское убранство. Кстати, у меня друг, увидев Каптюр и "обнюхав" его со все сторон сказал, что купил бы его, а не Крету, хотя сам катается на Солярисе (по мне внутри Крета много интереснее Каптюра). Вот такие вот дела - "зацепил" его чем-то. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Вова тут бесполезно объяснять, будут до последнего рассказывать про уникальность данного автомобиля. Хотя в нем и с непонятными техническими решениями и эргономическими просчетами тоже полный порядок. Да и дизайн на любителя и только тут умудрились найти в нем сходство с мурано)
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Цитата Думаете, что лет через цать что-то изменится в лучшую сторону в этом плане? Ноут станет старше и дешевле, а новые машины будут дороже и хлипче, теснее и далее по Вашему списку с частицей "не". Просто анализ действительности. Я лишь хотел сказать что это здорово менять автомобиль когда есть выбор и позволяют средства. ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
Выбор был, есть и, думаю, будет, а вот со средствами не очень. Хотя я не жалуюсь, это грех, купив новую машина за более ляма, пусть с кредитом плакаться в жилетку. А то что человеку всегда кажется мало, так это натура у нас такая. Мне в данном ракурсе вспомнилось интересное слово - перенедопил, которое означает, что выпил больше чем смог, но меньше чем хотел. Так и с покупкой машины - не нужно себя вгонять в подобное состояние
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
До миллиона есть даже из чего повыбирать. И даже автомат будет. И даже полный привод. И тип кузова. Это если действительно надо ехать. А не рассказывать про уникальность ниссана. Да выбор не шикарен, что-то будет пустое, что с минимальным двигателем. Как минимум полстраны на этом ездит.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." © Омар Хайям.
![]() А с таким подходом - ездить можно, в принципе, на всём, что будет ехать. ![]() ![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ехал в такси. ФФ. Новый. Блин-клинтон. Кармашков, подстаканников, розеток хватает. Понравился, между прочим!
![]()
|
||
Ну тогда можно дальше рассуждать как здорово менять автомобиль и цитировать Хайяма)
Сообщение отредактировал V_V - 15.2.2018, 11:42 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Спорить с Омаром Х. не есть хорошо. Поэтому еще раз скажу - не надо себя вводить в состояние, когда хочу то, что позволить не могу в принципе.
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так, выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
Да, я согласен, все правильно.
|
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
... Вот в Еноте никаких неудобств я не испытывала. А тут, куда ни ткнись, неудобство. . ... В общем, по внутреннему устройству всего и вся ставлю твёрдый неуд. Вот так. И без права перездачи. Я смотрю, медовый месяц кончился ![]() Что особого ожидать от бюджетного кроссовера рено?! Он призван быть стесненно-неудобным, иначе как маркетологи будут кашкаи за 1500 продавать, если каптюры-дастеры будут дружелюбны к наезднику. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Отсюда вывод, если гора не идет к Магомеду... Проще надо быть, либо больше денег копить, либо продолжать ездить на том, что есть.
![]() Каптюров пока еще не много - всего 44 тысячи продали, а вот Дастеров по миру катается...на порядок больше как минимум, несмотря на то, что салон там куда более недружелюбен к наезднику, да и внешний вид не блещет изысками. Но покупают и покупают. Всё зависит от человека. К примеру, один из девизов создателя IKEA Ингвара Кампрада: До сих пор я горд тем, что не забыл, как доить корову или как косить траву. Будьте проще, не стыдитесь себя. Журнал Forbes включал его в десятку самых богатых людей планеты, а эксперты шведского издания Veckans Affärer оценивали состояние Кампрада в 62 миллиарда евро. И при этом Кампрад ездил на Вольво 1993 г.в. Вот, я что хотел от Каптюра, то и получил! ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Я так понял, что фотку счастливой Анечки около новой машинки мы не увидим?
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Вот, такие неожиданные эмоции от нового авто. Такого я что-то тут даже и не припомню...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Слушайте, а что такого? Я что-то не так оцениваю? Все описанное мною имеет место быть и это все однозначно минусы. Я что, должна восхищаться: "Ах, какой маленький бардачок, какая прелесть! Задние пассажиры, вам некуда деть ноги??? Вааау! Шикарно! Я именно об этом и мечтала!"
Это просто моя объективная оценка, не более того. А то, что я, тем не менее, не жалею о покупке в данной ситуации, я уже написала. Енот был стар, а более дорогой автомобиль, чем этот, мы не тянем, поэтому был сделан именно этот выбор. Но эйфория от владения новым авто не застит мне глаза и не затуманивает разум, чтобы я принимала недостатки за достоинства. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Не истери !
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Аня, разговор немного не об этом. Я к примеру все найденные тобой, как бы, недостатки не то что за таковые не считаю, мне от них ни холодно - ни жарко. Вот вообще фиолетово, а следовательно, для меня в данном ракурсе недостатков нет
![]() Да, с кроссоверами до миллиона выбор не густ, но та же Веста SW Cross, KIA Rio X-Line чем не варианты, тем более обе имели рыжие расцветки в гамме? Да и о полном приводе разговор вообще не шел. Сообщение отредактировал vova39 - 15.2.2018, 13:39 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Просто все это так выглядит, как-будто машина покупалась вообще только по наружному осмотру. Или это был первый осмотр в автосалоне и все еще в раздумьях покупать или нет. А тут непонятно поздравлять с покупкой или сочуствовать)
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:36 |