![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Аня, кнопка всео одна, а ты начала говорить о кнопках водительской и пассажирской дверей...
Все автоматом блокируется в Каптюре и не разблокируется снаружи пока сам изнутри не разблокируешь, даже после полной остановки. Активируется нажатием на эту самую кнопку в течение 5 секунд (еще раз говорю, что мануалы только майонез в голове порождают) и точно также эта функция отключается. Аа, через слово прочитала. Мож он у меня не активирован? Хде он активируется? Отсюда вывод, который я сказал страниц десять назад - не надо инструкцию читать, лучше спросить ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ничего не понимаю, мы может про разные кнопки говорим?? Ты про какую ОДНУ кнопку речь ведешь??
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Включение/отключение опции дублируется на экране ГУ соответствующей надписью.
Аня, ты удалила часть сообщения, в которой говорила про ту самую кнопку разблокировки всех дверей. Точно такая же есть на Каптюре, рядом с аварийкой. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Кстати, еще плохо, что на багажнике этой кнопки открытия двери нет, как на Еноте. Из магазина идешь с занятыми руками, приходится или ключ готовить, или идти к передним дверям открывать, вместо того, чтоб сразу к багажнику.
vova39 |
![]()
|
||
Ты сейчас о чем?
Выкинь инструкцию нафиг, честно. Я ключ-карту не вынимаю из куртки вообще. Багажник открывается просто нажатием на кнопку открытия багажника, если у тебя есть ключ-карта в кармане. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Включение/отключение опции дублируется на экране ГУ соответствующей надписью. Аня, ты удалила часть сообщения, в которой говорила про ту самую кнопку разблокировки всех дверей. Точно такая же есть на Каптюре, рядом с аварийкой. Нет, Вова, я не про ту кнопку писала, я писала именно про кнопки на ручках дверей. В Еноте именно кнопку водительской двери программировала специальным описанным в мануале способом, чтоб при ее нажатии, открывались не все двери, а только одна водительская. Но в данном случае, если у нас на ходу двери блокируются, то эта необходимость действительно отпадает. Теперь поняла, про какую ты кнопку говоришь, вспомнила, читала ![]() ![]() ...Багажник открывается просто нажатием на кнопку открытия багажника, если у тебя есть ключ-карта в кармане. Ааа, правда?? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 14.2.2018, 22:10 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Нет, Вова, я не про ту кнопку писала, я писала именно про кнопки на ручках дверей. В Еноте именно кнопку водительской двери программировала специальным описанным в мануале способом, чтоб при ее нажатии, открывались не все двери, а только одна водительская. А, об внешних кнопарях речь, понятно теперь. Я не знал об этом (инструкции не читал) ,но дело не в этом - не вижу особого практического смысла. Допустим я на стоянке, подошел в машине - никого нет. Какая разница сколько дверей откроется? Конечно, можно пофантазировать на эту тему и привести пару случаев из миллиона, когда такой расклад действительно пригодился, но в чем соль, я все рано не пойму, особенно в варианте, когда все равно нужно открыть багажник? Ааа, правда?? ![]() ![]() ![]() А я инструкцию не читал ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вов, я ж говорю, если двери блокируются, то нет смысла. В Еноте то они не блокировались. Вот представь, когда открыты все двери, на любой временной стоянке или на светофоре кто угодно может открыть любую дверь и утащить че-нибудь или ваще сесть, приставить ножик к ребрам и сказать, как написал V_V, поехали, тетя, покатаемся!
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Теперь понял, но сия фича на самом деле так себе. Легко забыть, в плане, по пути подсадила подругу, заболтались, а двери блокирнуть изнутри забыли...
Теперь о сообщении, где пьяные дяденьки смогли сесть в машину до автоблокировки дверей. Конечно, такое возможно. На практике у меня во дворе уходит примерно 15-20 метров от старта, чтобы двери заблокировались - без разницы на льду и снегу, или без этих напастей (где-где, но во дворе я гашетку не давлю). На трассе блокировка срабатывает практически мгновенно после начала движения. Сообщение отредактировал vova39 - 14.2.2018, 22:31 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ниче не так себе, а очень даже полезно. Вот открыты у тебя двери, тебя останавливают и в водительское окно начинают дорогу спрашивать, ты отворачиваешься и объясняешь, а тем временем с другой стороны у тебя сумку/барсетку/портфель выносят
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
А ты не останавливайся, шутка
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
а где там крючки для сетки? Че-то я не обнаружила ![]() Аня, посмотри: https://www.drive2.ru/l/472731177145335910 . ![]() А, ну так это ж не крючки, а совсем наоборот, петли под карабинчики ![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Как владел Ноута со стажем 4,5 года спрошу... А в Ноуте крючки в багажнике были?
![]()
|
А ты не останавливайся, шутка ![]() Так погоди. Вот допустим, еду я куда-то, заблокированная, и вот мне надо остановиться и подсадить к себе кого-то, я как должна нужную дверь открыть, опять эту же кнопку в течение 5 секунд давить?? ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Просто нажать и все. Все двери откроются. Как только начнешь движение - заблокируются. Пять секунд - это включение/отключение режима.
Зачем вообще книжка, если в ней ничего толком не разжевано ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, в Ноуте были крючочки, по одному с каждой стороны, манюсенькие, но вполне достаточно, чтоб пакет зацепить, чтоб из него ничего не вываливалось и не каталось по багажнику.
vova39 |
![]()
|
||
А у меня в Каптюре на данный момент постоянно катается складной пластиковый ящик из Метро (магазин - не метрО), в котором также ничего никуда не катается.
![]()
|
...Зачем вообще книжка, если в ней ничего толком не разжевано ![]() Ну я просто наверное это место проспала ![]() ![]() ![]() А у тебя резиновый коврик в багажнике не лежит? ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Понятно, моя уставшая половинка точно также книги читает.
А у тебя резиновый коврик в багажнике не лежит? Лежит. Для чистоты и порядка. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Я 4-й год езжу с автоблокировкой дверей. И все равно, если сажусь в машину и знаю, что не сразу поеду - блокирую двери. Просто привычка уже. Но у меня пытались пару раз ворваться в машину "поговорить". Если что-то хотят спросить - приоткрыл окно на 1-2 см, ответить хватит.
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 11:32 |