![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АняАнечка |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 27.11.2017 Из: Москва, СВАО ![]() |
У меня во дворе стоит, вот, такой Каптюрчик рядом с еНотом.
Ооочень цвет нравится, летом на солнце после мойки вообще шикарно смотрится! ![]() Специально раза 3 выходила из машины пока парковалась, чтобы поровнее для фото поставить. ![]() Мне показалось, такое визуальное сравнение в этой теме будет интересно. ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Аня, ахаха, классная фотка
![]() Давайте рассмотрим и сравним сверху два автопитомца. ![]() -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Вообще, в цвет!
![]() Снаружи левый симпатичней. По функционалу салона продуман второй. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Левый шире, длиннее и не в максималке. Оценить салон по фото не представляется возможным
![]() Правый, судя по сложенным зеркалам - в максималке, Текна, то есть. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Анечка, и Вы, достойные клубни! Читал всё с интересом. Я не против Каско, я говорю что механический блокиратор очень полезен. Но , если нет удобного блокиратора на руль (Бастион) то сгодится и блокиратор на КПП. В любом случае, вор только по предзаказу украдёт защищенную машину. Емли есть заказ - ничего не спасёт. Есть интересные блокираторы "Перехват" https://s-z.ru/accessories/crown_hard#content ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Интересно, но каждый раз сгибаясь в три погибели, ставить и снимать под торпедой железную чушку - удовольствие ниже среднего. Не говоря о кочерге на руле.
Конечно, безопасность всегда входит в противоречие с удобством, но не думаю, что стОит настолько заморачиваться защитой Каптюра. Понятно, что в лоб нейтрализовать закаленный предмет в неудобном месте непросто, но кто сказал, что угонщик будет действовать шаблонно. Как к примеру, сумочку из салона крадут? Один отвлекает, а другой ворует. Сообщение отредактировал vova39 - 14.2.2018, 17:45 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
а парковаться на еноте лучше! везде пролезет, уступит только свифту - вот что нужно было брать раз деньги появились ) С нашими неочищенными дворами у енота нет шансов,а я нашел место с полным приводом сразу. ![]() https://ru.aliexpress.com/item/Portable-1pc...b7707&tpp=1 Аня крючки купи пару. Я себе закажу. Сообщение отредактировал BENZINA - 14.2.2018, 18:40 ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Как-то не корректно сравнивать два совершенно разных авто. Имел нового Енота, имею практически нового Дастера - 2 года в январе стукнуло. Его даже с Каптюром не сравнить. Каптюр предназначен для городской жизни, Дастер-загородной...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Чем заморочней в плане повседневной эксплуатации средство защиты, тем больше шансов, что на него забьют со временем(
У меня в моей первой машине было все очень задумано установщиком, что делал человеку, у которого я покупал. В том числе защита от выкидывания. Но я сам на нее ловился, скидывая куртку с меткой на заднее сиденье, и машина считала, что меня выкинули вместе с курткой и блокировала все... Со временем метка стала жить рядом с приемником. Но задумано все было просто супер, если не знать, что установлено в машине, то все это никак не проявлялось, скрыто было все вплоть до индикатора сигналки. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Как-то не корректно сравнивать два совершенно разных авто. Имел нового Енота, имею практически нового Дастера - 2 года в январе стукнуло. Его даже с Каптюром не сравнить. Каптюр предназначен для городской жизни, Дастер-загородной... Нормально гребет каптур не хуже дастера ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
В этом плане у них все идентично. Отличается обертка. Я не знаю, что там такого разного, чтобы так поделить. Красивей обертка, дороже товар. И все
Крючок в оригинале кстати DMA610007. Для автодоков и т.д. Винтов нет в комплекте. Ответной планки тоже. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Чем заморочней в плане повседневной эксплуатации средство защиты, тем больше шансов, что на него забьют со временем( +100500 - чем сложнее пароль, тем его проще найти на рабочем месте В этом плане у них все идентично. Отличается обертка. Я не знаю, что там такого разного, чтобы так поделить. Красивей обертка, дороже товар. И все Именно это все их и делит, плюс отсутствие дизеля. А так по тележке и остальному кроме обертки они одинаковы. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...Ну, а пакеты можно вещать на крючки, которые за подголовник цепляются. .. Алексей, вот это идея, надо посмотреть, но по-моему там полка багажника будет мешаться. Подголовники сзади есть - целых три штуки, да и крючки есть какие-то для крепления сетки. Вов, а где там крючки для сетки? Че-то я не обнаружила ![]() Аня, фотка правда ловкая, наглядно можно сравнить все габаритики ![]() ![]() Дырявить ничего не буду, уж лучше на двойной скотч приклею пару каких-нибудь крючочков. Мне ж не прям вешать на них, а просто придерживать лежачие пакеты, чтоб не вываливалось из них ничего и не каталось по сундуку. Да-да, эт не багажник, это сундук, самый натуральный ![]() Кстати, вот еще вопрос назрел, по бесключевому доступу. В Еноте была такая опция, как "защита от нападения", можно было настроить, чтобы при нажатии кнопки водительской двери, открывалась только водительская дверь, а не все. При повторном нажатии, или при нажатии кнопки пассажирской двери, открывались уже все двери. Тут такого нет? Только один вариант открытия с кнопки? В руководстве ничего такого не нашла( ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Нет такого.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну вот еще одна печаль
![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
Да бестолковая установка. От выкидывания не спасет. Я на еноте включил и выключил. Тонировка и сумка сзади за водителем, чтобы не видно было. Крючки на на подголовник есть
А в плане нападения нужно вырабатывать привычку - сел, чтобы точно ехать, сразу кнопка блокировки, потом уже пристегнул ремень и поехал. Коллега рассказывал, что у него знакомая села и поехала, скорость по двору небольшая, автоблокировка не срабатывает еще, притормозила перед лежачим, в машину сели с обоих сторон в три двери и сказали - поехали тетя...Потом извинились, сказали пьяные мы, останови выйдем, но двери блокируй в следующий раз ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Кстати, вот еще вопрос назрел, по бесключевому доступу. В Еноте была такая опция, как "защита от нападения", можно было настроить, чтобы при нажатии кнопки водительской двери, открывалась только водительская дверь, а не все. При повторном нажатии, или при нажатии кнопки пассажирской двери, открывались уже все двери. Тут такого нет? Только один вариант открытия с кнопки? В руководстве ничего такого не нашла( Ничего не понял? Что есть нажать на кнопку водительской двери? Нет ни на Ноуте (может я не нашел, конечно), ни на Каптюре таких отдельных кнопок. Если речь идет об ручках дверей, то насколько в курсе, после активирования режима автозапирания дверей на скорости более 10 км/ч (которого на Ноуте не было) все двери блокируются, а при открывании изнутри открывается только та, которую в данный момент открываешь. Могу ошибаться. Не проверял. PS Вот поэтому я мануалы не читаю ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А они блокируются? Я просто че-то не слышала, чтоб они блокировались
![]() А когда на светофоре останавливаешься, они не разблокируются? Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 14.2.2018, 21:49 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Я никогда эту кнопку не нажимаю, когда кому-то надо выйти
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Аа, через слово прочитала. Мож он у меня не активирован? Хде он активируется?
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:08 |