![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Аня - у тебя просто не было до этого камеры. Привыкнешь за неделю, а через месяц не будешь понимать, как раньше без нее обходилась.
Видел во дворе вчера версию экстрим, в рекламной расцветке (коричневый/бежевый) - ничего так выглядит Эх, если бы можно было бы немного открутить назад - купил бы его. Разница по деньгам не суть по сравнению с плюшками. Но что уж тут, поезд уехал... ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 14.2.2018, 8:29 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Мне кажется новый автомобиль это всегда здорово, а уж если в душу запал, понравился - то тогда тем более) а все минусы в сравнении с енотом имхо забудутся в ближайшее время. А про ручку-кармашек тем более - там только пыль скапливается и не более того.
|
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
У вас может чисто в Волгограде. В Питере слякоть по-моему 364 дня в году, поэтому в еноте я в салонное зеркало и не смотрел даже, все равно кроме грязи на стекле ничего не было видно. После него другие машины уже не принципиален обзор через заднее стекло)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мне-то зачем это говорить, я давно в курсе. Да, я не тебе, я мин-водам говорю, с тобой прост диалог веду в данный момент, поэтому к тебе и обращаюсь.Видел во дворе вчера версию экстрим, в рекламной расцветке (коричневый/бежевый) - ничего так выглядит Да, Extreme - прикольный, вообще-то. На солнце особенно, этот шоколадный уж очень темный, в тени практически черным смотрится, чуть бы посветлее.Вов, а какие там ещё плюшки в Extreme, кроме ксенона? Кармашки, это чисто моя заморочка, мне они были полезны, а, вообще, поэтому и написала, что мелочь, но в моем случае маленькое неудобство. ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Мне кажется новый автомобиль это всегда здорово, а уж если в душу запал, понравился - то тогда тем более) а все минусы в сравнении с енотом имхо забудутся в ближайшее время. А про ручку-кармашек тем более - там только пыль скапливается и не более того. конечно всё дело привычки. Но про обзор в Еноте- это точно объективно. Лучше не было ни в одной машине на которой ездил ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Мне кажется новый автомобиль это всегда здорово...а все минусы в сравнении с енотом имхо забудутся... Абсолютно согласен, даже несмотря на минусы. Но минусы есть и о них можно и нужно говорить. На мой взгляд, еще один очень жирный объективный минус - это меньше места для ног задних пассажиров. Также сюда можно отнести очень убогий пластик салона. Ну ведь могли сделать чуть получше хотя бы фактурно. То что пластик везде дубовый в бюджетном сегменте - это одно, но здесь он еще и убого выглядит. Но повторю, что все это я знал до покупки и сейчас закрываю глаза. Аня, по поводу Экстрима. Во-первых, там не ксенон, а диоды. Остальные плюшки - это нормальный салон из эко-кожи, соответственно другие карты дверей, зеркало заднего вида с автозатемнением и бегающие сигналы поворота. Но главное, когда я увидел расцветку, понял что это именно то что я хочу, но увы, желанья не сбылись мои. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Такого расстояния для ног нет почти нигде. Особенности посадки
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
В общем и целом, пока все достоинства для меня не сильно значимы, а вот неудобства ощутимы.
Поэтому, если вот прям честно-честно, то я пока вообще не вижу каких-то радикальных для меня преимуществ Каптюра в сравнении с Енотом, кроме того, что это просто новый и внешне привлекательный автомобиль. Надеюсь, со временем и по мере привыкания ощущения изменятся. Вот как-то так ![]() Аня, по поводу Экстрима. Во-первых, там не ксенон, а диоды. Остальные плюшки - это нормальный салон из эко-кожи, соответственно другие карты дверей, зеркало заднего вида с автозатемнением и бегающие сигналы поворота. Но главное, когда я увидел расцветку, понял что это именно то что я хочу, но увы, желанья не сбылись мои. А, ну для меня эт все не так уж существенно. А вот по расцветке сочувствую, эт обидно, я-то как раз из-за понравившейся расцветки взяла. ![]() Такого расстояния для ног нет почти нигде. Особенности посадки. В случае с Каптюром, безумно жалею, что нет возможности сдвигания заднего дивана, такой багажник мне лично на фиг не нужен ![]() Кстати, о багажнике, ещё один неприятный минус закрался и сюда. Такой сундук и ни единого крючочка! Ну, неужели трудно было прилепить? ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Такого расстояния для ног нет почти нигде. Особенности посадки Согласен почти, на нынешней машине больше, чем в Ноуте места для ног. ![]() Более того, в нём задний диван двигается, почти как в Ноуте!!! Правда, в пропорции 60 на 40. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Ну как-бы если ловить на словах то да) Но сравнивать прадик и ноут))) Само собой сопоставимых более менее по цене
![]()
|
||
В общем и целом, пока все достоинства для меня не сильно значимы, а вот неудобства ощутимы. Поэтому, если вот прям честно-честно, то я пока вообще не вижу каких-то радикальных для меня преимуществ Каптюра в сравнении с Енотом, кроме того, что это просто новый и внешне привлекательный автомобиль. Надеюсь, со временем и по мере привыкания ощущения изменятся. Вот как-то так ![]() Абсолютно такие же ощущения и общая оценка произошедшего ![]() А вот по расцветке сочувствую, эт обидно, я-то как раз из-за понравившейся расцветки взяла ![]() Стандартная - бело-черная. Из всех вариантов именно эта более всего приглянулась. Как раз-таки сетовал на то, почему есть каштаново- бежевый, а не наоборот. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну да, если брать бело-черный вариант, то бежево-шоколадный фактически аналогичный (тоже светло-темный), но, безусловно, интереснее. У нас он в шоу-руме стоит, ловкий. Вообще, обожаю такой оттенок бежевого, тёплый.
На счёт крючков. Ну, вот, извращаться надо, обшивку дырявить, а ведь такая мелочь, можно было предусмотреть хотя бы по одному, как в Еноте. ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 14.2.2018, 10:52 ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
Они там всё равно какие-то убогие были, я ими и не пользовался... Эти шкодовские намного удобней. Но, да, придется сверлить панели.
Это надо было Шкоду тогда брать! Там и крючки, и скребок, и место под зонтик и т.д. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Кхм, так то вроде и да, вот только сколько нужно доплатить за скребок, крючки и зонтик. Я уж при необходимости и пластик посверлю, а зонтик и скребок у меня и так есть.
![]()
|
||
Можно и от шкоды внедрить) Эти крючки где только не упоминаются. Они удачные по форме, стоили раньше вообще копейки. Крепятся парой винтов. В шкодах они правда к железу прикручиваются и рассчитаны на довольно приличный вес.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Да, ладно, ради этих крючков можно и продырявить.
Ну, а пакеты можно вещать на крючки, которые за подголовник цепляются. В Каптюрёныше есть подголовники для задних пассажиров? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 14.2.2018, 12:44 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
vova39 |
![]()
|
||
Подголовники сзади есть - целых три штуки, да и крючки есть какие-то для крепления сетки.
Сообщение отредактировал vova39 - 14.2.2018, 12:49 ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
короче - с обновой! но девушка повелась на новую машинку, и правильно, нужно жить в удовольствие!
![]()
|
||
Так и я повелся. Ноут никаких поводов для замены не давал. И я не скажу, что я разочарован, как и не скажу, что Вау. Вау - это когда ездил полжизни на копейке и пересел в Ноут, а я... Я доволен в целом
![]() Более того, когда я сел в свой первый полураздолбанный Кадетт 85 года выпуска у меня было ощущение Вау. С возрастом как-то все притупляется, что ли ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:02 |