![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Самая лучшая, Эдик!
![]() Нет, вру, не самая... Самая лучшая Extreme. Но там свои расцветки, не было моей, поэтому у меня Stile. И, конечно, автомат! Ну, в данном случае вариатор, автомат только на полном приводе идёт. ______________________________________ |
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
А почему Каптюр-то?! Чем он лучше Енота?
Только из-за того, что моложе?! ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Кому то надоел , у кого то пора пришла , мне вот то же не надо менять , меньше 100 км до 100.000 осталось . Хозяин барин , короче.
Сообщение отредактировал алексей 578 - 13.2.2018, 23:00 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Только из-за того, что моложе? Ну, почему, не только. Просто увидела на дороге и влюбилась! Считаю также, что это оптимальный вариант по соотношению цена/качество. А вообще, просто звезды так сошлись, что именно сейчас это произошло, перед Новым годом еще и не подозревала, что через полтора месяца буду без Енота и на новой машине. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вот просто интересно стало , а ведь пройдёт совсем не много времени , и на форуме " енота "
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да брось, Леш, тут еще достаточно автомобильных вопросов и тем обсуждается.
Просто у них своя компания ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
я вот о ма6де мечтаю, но автокредит дорогой 16% и ... поездим ещё на ренохе, прикуплю на неё ништяков на 150 штук и буду первым парнем на деревне. а про ноте - жена в месяц не наезжает и 300км, и вот нафига спрашивается ей новая коробочка?
а парковаться на еноте лучше! везде пролезет, уступит только свифту - вот что нужно было брать раз деньги появились ) ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...Считаю также, что это оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Много таких машин, разных производителей... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну я уточню тогда: такая цена и такое качество.
а парковаться на еноте лучше! везде пролезет, уступит только свифту - вот что нужно было брать раз деньги появились ) Ну это да, тут не поспоришь. Но очень маленькие машинки, как и очень большие, лично я не приемлю. Енот - это самое маленькое, что я бы хотела для себя, а Каптюр - самое большое ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Традиционная рубрика «ну и зачем было менять», а также мнения каждого о том, что надо было купить на эти деньги
![]() Тяжелее машина еще из-за широких 17-х колес. Несмотря на усилитель, такие вещи чувствуются. Если руки дойдут до отдельных зимних 16-х колес, то заметишь разницу при переобувке, первые несколько дней она чуствуется, что 16-е колеса легче катятся и поворачивают. Сообщение отредактировал V_V - 14.2.2018, 6:58 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
...Считаю также, что это оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Много таких машин, разных производителей... ![]() Машин может и много, а кроссоверов по пальцам пересчитать, а с учетом хотелок и возможностей уже и на одной руке пальцев для подсчета вариантов становится с перебором. Традиционная рубрика «ну и зачем было менять», а также мнения каждого о том, что надо было купить на эти деньги ![]() Ага ![]() По поводу тяжелого руля и больших колес... Думаю, реношники что-то там недокрутили в настройках ЭУР. Куда более большие и тяжелые машины крутятся рулем на парковке одним пальцем. В общем - это объективный минус в копилку Каптюра, как ни крути. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, руль тугой, очень. Ещё про обзор не написала, также объективно хуже, чем в Еноте, особенно сзади
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
а парковаться на еноте лучше! везде пролезет, уступит только свифту - вот что нужно было брать раз деньги появились ) Простите, а разве Свифт можно купить у нас новым в автосалоне? Ну и второе, он совсем уж маленький ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 14.2.2018, 8:30 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ещё мелочь, но тож досадная. Внутренние ручки дверей (не открывашки, а именно рукоятки, где кнопки стеклоподъемников и др., у Енота они, как маленькие кармашки, можно мелочь какую-нибудь сунуть, а тут просто дырки, жаль, не рационально и не продуманно
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
За поездку от автосалона до дома пока еще рано сравнивать. Да и там же есть и парктроник и камера, а зеркала вроде нормальные.
![]()
|
||
Ещё про обзор не написала, также объективно хуже, чем в Еноте, особенно сзади ![]() Это скорее - дело привычки. Во всяком случае я дискомфорта с этим в сравнении с Ноутом не испытывал вообще, а вот руль - каждый раз на парковке негативно вспоминаю инженеров Рено ![]() За поездку от автосалона до дома пока еще рано сравнивать. Да и там же есть и парктроник и камера, а зеркала вроде нормальные. Сто процентов. Парковаться проще чем на Ноуте. Единственное - капот, там парктроника не хватает точно. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вов, да и вообще, в сотый раз повторяю, я машину сменила не потому, что деньги появились, а потому, что понравилась конкретно ЭТА машина, а дальше уже просто звезды сошлись, что Енота удалось удачно пристроить и прочие моменты.
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Ещё мелочь, но тож досадная. Внутренние ручки дверей (не открывашки, а именно рукоятки, где кнопки стеклоподъемников и др., у Енота они, как маленькие кармашки, можно мелочь какую-нибудь сунуть, а тут просто дырки, жаль, не рационально и не продуманно ![]() Это скорее придирка и дань привычке, потому как на большинстве машин закрывание дверей за ручки, а не за ниши как на Ноуте. Опять же, я никогда в них ничего не укладывал ,потому как дребезжит потом нещадно. Вов, да и вообще, в сотый раз повторяю, я машину сменила не потому, что деньги появились, а потому, что понравилась конкретно ЭТА машина... Мне-то зачем это говорить, я давно в курсе. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Видел во дворе вчера версию экстрим, в рекламной расцветке (коричневый/бежевый) - ничего так выглядит
![]()
|
За поездку от автосалона до дома пока еще рано сравнивать. Да и там же есть и парктроник и камера, а зеркала вроде нормальные. Ну камера и парктроник только на задний ход включается, а обзор сзади порой и приезде вперёд требуется, при перестроении влияет, и даже при езде задним ходом, к камере вообще привыкнуть надо, чтоб по ней ориентироваться, к такому ракурсу привыкнуть, пока по привычке смотрю назад и вот это место, правый край заднего стекла и маленькое боковое окошко в еноте, вот это место ваще хреново просматривается, и довольно острый угол наклона заднего стекла усугубляет ситуацию. Но это дело привычки, согласна. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 23.2.2018, 15:37 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:03 |