![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Полно тем с советами при покупке автомобиля, а вот тем по продаже не нашла. Вот решила создать, надеюсь, тема наполнится полезной информацией и советами, которые пригодятся новичкам в этом деле. Так-то информации в интернете много, но все как-то разрозненно. Хотелось бы саккамулировать её в одном месте со всеми подробностями и нюансами.
Сама в очередной раз заморочилась с изучением спроса на Енота. Должна сказать, что по сравнению с периодом 2-3-летней давности, он вырос, за несколько праздничных дней уже 5 звонков и 2 осмотра, при том, что начальную цену указала не низкую. Но все-таки по большому счету интересуюсь на будущее! ![]() Кто уже продавал машины и в курсе, как это вообще делается? Вычитала, что снимать с учета сейчас не требуется. А как же? Допустим продала я автомобиль, заключила договор в простой письменной форме, сдала с рук на руки с ключами и документами, получила деньги, а он поехал в дтп попал или, к примеру, нацеплял штрафов. Машина ещё не перерегистрирована, числится на мне, значит письма счастья мне и придут? В общем, хотелось бы знать порядок оформления сделки от начала до конца в доступном изложении ![]() С чего начать, как правильно оформить договор, какие документы отдавать, какие самой переоформлять, и т.д. и т.п. Ответ по сути темы в сообщении 49))) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 22:40 |