![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Лето
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вот!
![]() ![]() ![]() Я так хочу, чтобы лето не кончалось! https://youtu.be/33x2Y8bn4_g Сообщение отредактировал Krusty - 30.3.2018, 22:01 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
"Я маленькая мне два раза можно!" (с)
![]() ABBA "Summer Night City" https://youtu.be/e4swpxuHVTs Пожалуйста, давайте немного на теме ЛЕТА остановимся. Совсем не обязательно песни (это я просто очень люблю ABBA ![]() ![]() А три раза подряд можно? Если что, то у меня рожа не треснет ![]() Не самая гениальная, но поколенческая: Майк Науменко "Лето" - для Виктора Цоя: https://youtu.be/jAiGOa-RLvM Сообщение отредактировал Krusty - 30.3.2018, 22:31 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Лето - это маленькая жизнь...
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Ну и конечно, Антонио Вивальди "Времена года - Лето":
https://youtu.be/FKJpJG1x6ns ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
И просто не могу не упомянуть Ивана Шмелева и его "Лето Господне":
https://youtu.be/ZGSK4_Ci3_U Если кому-то будет интересно, какая была настоящая Москва до революции и чем жили люди, если есть желание прочитать не только "Москва и москвичи" Гиляровского, то очень рекомендую эту книгу. И практика показывает очень положительные результаты от семейного, вместе с детьми, прочтения. Кроме того, Шмелев был одним из лучших друзей великого русского философа Ильина. Очень жалею, что сейчас нет общения с клубными людьми из Киева. Ибо как "москаль" и "ватник" очень люблю этот город. Как и Булгакова. Сори за оф. Просто очень хотелось высказаться. Продолжаем ассоциации на предложенную Аней тему ЛЕТА. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Летний дождь
Krusty |
![]()
|
||
Просто потрясающе!!!
![]() Звук, запах, настроение... Никакая музыка не сравнится... Именно поэтому во всех домах делаю очень широкие металлические оконные отливы (внешние подоконники). Когда дождь стучит по ним это... А капли на стекле... А ... "Друзья (дождь)" - х/ф "Свой среди чужих...": https://youtu.be/0qKoHgoGdH4 Ой, а дождя в ролике нет. А в фильме вроде был. Ну ладно, пусть как будет. Сообщение отредактировал Krusty - 30.3.2018, 23:54 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
"Тебе бы книжки писать, гражданин начальник!.."
![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, Леша сейчас на даче. Меды всякие вкусные дегустирует с братьями. Он бы понял. Он бы поддержал мой благородный порыв ![]() Короче говоря, последнее слово в этой теме: ЛЕТО Сообщение отредактировал Krusty - 31.3.2018, 0:03 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ань, ты не подумай чего такого, это не водка какая
![]() "А на кресте не спекается кровь и гвозди так и не смогли заржаветь, И как эпилог, все та же любовь, а как пролог, все та же смерть. Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа..." Святые люди с этим чувством живут постоянно. Но даже такому дуболому как я достаточно одной триллиардной, чтобы понять всю ценность этого. А дальше ассоциации к слову ЛЕТО ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Бывает зимняя и ЛЕТНЯЯ рыбалка
![]() ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Щука
![]()
|
Емеля
Krusty |
![]()
|
||
Самодвижущаяся печка
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
предшественник самоходного транспортного средства
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
определение
![]()
|
||
Зачастую самое главное в жизни человека
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Цель
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Яблочко
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:46 |