![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Ужо заждались результатов...
______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
ВСЕМ у кого есть речнички, после зимы проверьте держится ли. У меня нет, надо перекливать.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.5.2011 Из: Новокузнецк ![]() |
Люди! Подскажите где все таки в Питере можно реснички купить?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 5.7.2020, 11:08 ______________________________________
|
||
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
Хоть и не реснички, но необычно смотрится. На наших рестайлинговых фарах тоже можно попробовать.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
То есть попробовать? Сделать? Или уже где-то есть такие?
Сообщение отредактировал vadyanoy - 29.10.2011, 8:44 ______________________________________
|
||
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
Вот это я незнаю. Может быть где-то и есть, но не у нас в городе это точно. Есть одна контора, делает на заказ. Как нибудь заеду узнаю сколько будет стоить.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я бы себе заказал такие
![]() ______________________________________
|
||
instruktor |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 15.3.2011 Из: железнодорожный ![]() |
по моему на девятки такое г.. раньше продавалось. накладки на фары. фара в итоге светит в никуда. vadyanoy не забудьте синие писалки
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Разве в никуда
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
по моему на девятки такое г.. раньше продавалось. накладки на фары. фара в итоге светит в никуда. vadyanoy не забудьте синие писалки ![]() ![]() ![]() Разве в никуда ![]() ![]() И на 9ке и на Еноте стоят реснички. Светит норм все ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 31.10.2011, 20:13 ______________________________________ |
instruktor |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 15.3.2011 Из: железнодорожный ![]() |
я не про реснички. я про фотку кашкая с накладками на фарах
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
я не про реснички. я про фотку кашкая с накладками на фарах Похоже это не накладки , а бронировочная пленка с подвыподвертом. ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Нет, Дим.С подвыподвертом именно реснички, а бронеплёнка - это с переподвыпорвертом
![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 1.11.2011, 8:43 ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
обычную винил пленку берете, и клеите что хотите на фаре, хоть попу зайчика с канала Бибигон)
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
а на рестайл 2 где ресницы найти?
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Найдёте - скинте адресок
![]() ______________________________________
|
||
Барин |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 13.2.2011 Из: г.Липецк ![]() |
Я бы тоже себе приобрел такие ресницы!!!
![]()
|
||
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 13.2.2011 Из: г.Липецк ![]() |
Я вас не понял объясните что к чему???
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 8:03 |