![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я имел ввиду, что пластик от старой фары разрезать и приладить поверх новой.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
Я себе приобрел реснички как у Дипломата
![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
колеги
![]() ![]() жду вот возможности покрасить/поставить ![]() ______________________________________
|
||
Сергей Абрау |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
А как такие реснички.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Очень мило... Может и еноту из пленки что-нибудь над фарами сообразить?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
На днях заметил. Что 2хсторонний скотч в некоторых местах ресничек отклеился. Возможно из-за перепада температуры. На солнце тает, а вечером замерзает, лед расширяеться. Летом буду переклеивать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Бюджетный вариант ресничек. Особенно актуален для владельцев черных енотов.
Единственное, это нужно разбирать фару. Вот вариант с покраской в цвет кузова Завтра, как краска высохнет выложу фотку в собраном виде. ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Братец Лис! Насколько тяжело разбирать фару? Я тоже так хочу заморочится,только эту накладку выкрасить полностью как у хонды джаз.
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
В принципе не тяжело. Требуются фен строительный (для разборки этой я пользовался бытовым термовентилятором) нож или тонкая отвертка и ещё одна отвертка.
Феном разогреваем пластмассу по краю, подцепляем отверткой и подрезаем герметик ножом. И так по кругу. Мое мнение что там не герметик, а какое-то подобие резины. В застывшемсостоянии очень плотная, и я даже сказал бы хрупкая. Блестючую поверхность счищаем бытовой губкой + пемоксоль. Вариант с остаточными блестящими канавками мне нравится. Следующую попробую сделать с ними, но в цвет кузова. Сообщение отредактировал Братец Лис - 26.2.2009, 21:53 ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Братец а как стекло обратно приклеил?
![]()
|
||
Пока никак. Это, так сказать, для наглядности собрал. Именно эту фару собирать не буду. Она разбита. её использую для эксперементов. А вообще герметик для стекол должен решить проблему.
![]()
|
||
А вот что получилось:
Покраска не ахти, красил тупо кисточкой. Хотелось посмотреть как вообще будет выглядеть. Вроде ниче так, но себе буду делать с блестящими прожилками, как на фото сверху. Правда пока не знаю как их сохранить... либо залеплять чем-то, либо по новой красить. ______________________________________
|
||
Gleb |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2008 Из: РостАнжелест ![]() |
Интерестно как на машине будет смотреться
![]()
|
||
Заберу машину - посмотрю... сфоткаю... покажу...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
прикольно получается, интересно посмотреть как в натуре
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Черновой вариант того что должно получиться...
![]()
|
||
Вот, приложил к фаре. Наиболее удобный ракурс...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
С крашеной муранкой зачетно смотрится. Крась =)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
линейку диодную не будеш пхать? примерял? иль колечко?
![]()
|
||
Все эти переделки буду делать. Вот только есть желание линзы в фары вставить, а 2 раза разбирать фары не хочется.
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 8:03 |