![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ага, преобразующиеся в огни святого Эльма
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Статика , мать её так
![]() ![]() ______________________________________ |
olegf2 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6.4.2009 Из: Москва, САО ![]() |
Korsuk и Мирон
![]() Большое спасибо за рассказы про ваши Креты. Очень познавательно. Подожду выхода рестайла 2018-19г ______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Korsuk
Да, я смотрел и Кугу и Кашкая, но там без как минимум 1.5 млн даже подходить к ним смысла нет. Они дороже, намного. не знаю,цены на кугу более чем приятные и это машины другого класса,никак крета в Трнд+ есть практически все 1305000р http://www.ford.ru/Cars/All-NewKuga/Price Сообщение отредактировал AndreyArb - 25.1.2018, 13:21 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Так-то оно так, но это спецпредложение на авто 2017 года при условии трейдина и со скидкой по госпрограмме, а вот как оценят авто по трейдину вопрос. Я через эти грабли уже тоже проходил. Цена в лоб - 1649.
PS Предложение "вкусное" и кому-то реально повезет купить хорошую машину с хорошей скидкой, но нужно много всего соединить воедино. Сообщение отредактировал vova39 - 25.1.2018, 13:33 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Особенно это актуально сейчас, учитывая покупку машины полгода назад.
В сентябре таких цен не было, коллега покупал как раз. С трудом сторговался до просто тренда на переднем приводе. И то получилось дороже. И это учитывая, что салон у нас в городе не один и даже не два. И пришлось брать что дают, выбора не было, одна черная машина. ______________________________________
|
||
olegf2 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6.4.2009 Из: Москва, САО ![]() |
http://club-creta.ru/forums/topic/1119-to-...p;comment=76780 Цитата В общем ситуации такая. Приехал на то1 (15000) по телефону предварительно было озвучено 16000 в итоге выходит 20000 это с 10% скидкой. Дилер рольф юг на обручева. Что-то ТО у Хундая совсем не дёшевле Ниссана... ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
А с чего Вы решили, что должно быть дешевле? У них и машины ни разу не дешевле того же Ниссана.
В сентябре таких цен не было, коллега покупал как раз. С трудом сторговался до просто тренда на переднем приводе. И то получилось дороже. И это учитывая, что салон у нас в городе не один и даже не два. И пришлось брать что дают, выбора не было, одна черная машина. Иногда есть смысл подождать, чтобы поиметь выгоду. Я в марте того года так почти было клюнул на 408 Пыжа с 200 тысячной скидкой и с нулевым кредитом. По факту, хоть предложение у Форда и хорошее, но машин действительно мало и хорошие варианты, скорее всего уже раскуплены у крупных дилеров в центре. Опять же с госпрограммами, далеко не все под них подходят. Я не смог ни первой, ни второй воспользоваться, так как машину покупал, а дочь старше 18-ти, хоть и учится на дневном. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Я не знаю чего там по ссылке, она у меня не открывается. Посмотрел машины в наличии, тренд+ 1,38 переднеприводный, полный привод на экобусте еще сотня сверху. С учётом скидок.
Да и вообще смысла всего этого в теме данного сравнения никакого нет. Разве что убедить человека зачем-то что его выбор был неправилен. Хотя он ездит и доволен. Сообщение отредактировал V_V - 25.1.2018, 14:51 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
С другой стороны, если кому повезет, то взять Кугу за 1305 с хорошим оснащением на полном приводе (дешевле Креты) - это круто на самом деле. Но вот повезет очень немногим, к сожалению.
Да и вообще смысла всего этого в теме данного сравнения никакого нет. Разве что убедить человека зачем-то что его выбор был неправилен. Хотя он ездит и доволен. Я не думаю, что Андрей с этой целью приводил ссылку, а с тем, чтобы донести пока ищущим, что есть и другие неплохие варианты. Просто нужно ловить момент ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
на куга клубе у нас прибавляется клубней покупающих машины по вкусной цене,даже еще скидку и от салона имеют
правда преимущественно Москва и Питер,так что все реально ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Об чем я выше и сказал, что все вкусности останутся в центре и по большому счету перераспределятся по своим связям между родственниками/друзьями работников ОД. Практически уверен, что простой смертный не сможет купить себе то что хочет с этой волшебной скидкой в 344 тысячи, да еще поиметь хорошую оценку сдаваемой машины в трейдин. Потому как там есть ключевые слова - "предложение ограничено".
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
http://club-creta.ru/forums/topic/1119-to-...p;comment=76780 Цитата В общем ситуации такая. Приехал на то1 (15000) по телефону предварительно было озвучено 16000 в итоге выходит 20000 это с 10% скидкой. Дилер рольф юг на обручева. Что-то ТО у Хундая совсем не дёшевле Ниссана... ![]() Хм, цены в СИМе на ТО такие: ![]() http://www.hyundai-sim.ru/service/karty_to/ Сообщение отредактировал Korsuk - 25.1.2018, 16:02 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
На сайте Рольфа, цены на ТО еще ниже, чем у Вас, но по факту нестыковка имеет место быть.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
На всех сервисах ( оф) в Москве на енота цены разные . Бывало и в 2 раза . Я всегда мониторю все оф сервисы
![]() ![]() ______________________________________ |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Korsuk Да, я смотрел и Кугу и Кашкая, но там без как минимум 1.5 млн даже подходить к ним смысла нет. Они дороже, намного. не знаю,цены на кугу более чем приятные и это машины другого класса,никак крета в Трнд+ есть практически все 1305000р http://www.ford.ru/Cars/All-NewKuga/Price Ну, я покупал крету в кредит, по госпрограмме "первый автомобиль", т.к. на мне раньше машины не висели, Енот был оформлен на родственника. Стоимость моей машины была 1млн309тыс руб, с допами, защита, коврики, сетка в бампер и упоры капота (примерно на 25тыс), от этой стоимости была скидка 10%, т.е. 130т.р. в общем машина с установленными допами обошлась примерно 1млн180тыс. Не купить за эти деньги ни Кугу ни что либо другое, более серьезное. На счет другого класса, кто бы спорил, но и других денег, как не крути. Плюс гос программы действуют только на автомобили собранные на территории РФ и не все машины под эту программу подходят, а скидка 10% это по сути сумма процентов по кредиту за 3 года+ страхование жизни, которое навязывает банк и от которого отказываться не выгодно, т.к. если отказался, то повышается процентная ставка (и разницы получается нет, что есть страховка, что ее нет, деньги теже) и если гасишь кредит досрочно (как я планирую), оставшуюся сумму за страховку можно вернуть - там еще некая сумма вернется. Сообщение отредактировал Korsuk - 25.1.2018, 16:15 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
Об чем я выше и сказал, что все вкусности останутся в центре и по большому счету перераспределятся по своим связям между родственниками/друзьями работников ОД. Практически уверен, что простой смертный не сможет купить себе то что хочет с этой волшебной скидкой в 344 тысячи, да еще поиметь хорошую оценку сдаваемой машины в трейдин. Потому как там есть ключевые слова - "предложение ограничено". простые смертные тоже покупают,не надо так драматезировать ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
Ну, я по факту узнавал в салоне, вот буквально несколько дней назад, уверяли, что именно такие цены, как в табличке. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
Korsuk Да, я смотрел и Кугу и Кашкая, но там без как минимум 1.5 млн даже подходить к ним смысла нет. Они дороже, намного. не знаю,цены на кугу более чем приятные и это машины другого класса,никак крета в Трнд+ есть практически все 1305000р http://www.ford.ru/Cars/All-NewKuga/Price Ну, я покупал крету в кредит, по госпрограмме "первый автомобиль", т.к. на мне раньше машины не висели, Енот был оформлен на родственника. Стоимость моей машины была 1млн309тыс руб, с допами, защита, коврики, сетка в бампер и упоры капота (примерно на 25тыс), от этой стоимости была скидка 10%, т.е. 130т.р. в общем машина с установленными допами обошлась примерно 1млн180тыс. Не купить за эти деньги ни Кугу ни что либо другое, более серьезное. На счет другого класса, кто бы спорил, но и других денег, как не крути. Плюс гос программы действуют только на автомобили собранные на территории РФ и не все машины под эту программу подходят, а скидка 10% это по сути сумма процентов по кредиту за 3 года+ страхование жизни, которое навязывает банк и от которого отказываться не выгодно, т.к. если отказался, то повышается процентная ставка (и разницы получается нет, что есть страховка, что ее нет, деньги теже) и если гасишь кредит досрочно (как я планирую), оставшуюся сумму за страховку можно вернуть - там еще некая сумма вернется. защита 1500-1700р коврики 2000р сетка в бампер 250р или в рамке 2000р упоры 2200р Итого 6150р Все теже программы действуют и на кугу Сообщение отредактировал AndreyArb - 25.1.2018, 16:22 ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
Korsuk Да, я смотрел и Кугу и Кашкая, но там без как минимум 1.5 млн даже подходить к ним смысла нет. Они дороже, намного. не знаю,цены на кугу более чем приятные и это машины другого класса,никак крета в Трнд+ есть практически все 1305000р http://www.ford.ru/Cars/All-NewKuga/Price Ну, я покупал крету в кредит, по госпрограмме "первый автомобиль", т.к. на мне раньше машины не висели, Енот был оформлен на родственника. Стоимость моей машины была 1млн309тыс руб, с допами, защита, коврики, сетка в бампер и упоры капота (примерно на 25тыс), от этой стоимости была скидка 10%, т.е. 130т.р. в общем машина с установленными допами обошлась примерно 1млн180тыс. Не купить за эти деньги ни Кугу ни что либо другое, более серьезное. На счет другого класса, кто бы спорил, но и других денег, как не крути. Плюс гос программы действуют только на автомобили собранные на территории РФ и не все машины под эту программу подходят, а скидка 10% это по сути сумма процентов по кредиту за 3 года+ страхование жизни, которое навязывает банк и от которого отказываться не выгодно, т.к. если отказался, то повышается процентная ставка (и разницы получается нет, что есть страховка, что ее нет, деньги теже) и если гасишь кредит досрочно (как я планирую), оставшуюся сумму за страховку можно вернуть - там еще некая сумма вернется. защита 1500-1700р коврики 2000р сетка в бампер 250р или в рамке 2000р упоры 2200р Итого 6150р Все теже программы действуют и на кугу Вы же знаете ажиотаж на Крету? В мэйджере мне предлогали доплатить 75тыс к сумме по прайсу, просто за то, что машина в наличии. Поэтому я эти 25тыс заплатил за эти допы, что бы не ждать машину пол года, а то что это стоит дешевле, я прекрасно знаю. Все дилеры к сожалению сейчас впаривают допы, а если модель ходовая, то практически не остается выбора. Куга - прекрасный автомобиль, никто не спорит. Я не утверждаю, что моя Крета чем то лучше Куги, но и отрицать факт, что Куга дороже - глупо. Тем более, я покупал машину в конце сентября, тогда никаких таких скидок на Кугу не было и так-же не было уверенности, что гос программу продлят на следующий год. Сообщение отредактировал Korsuk - 25.1.2018, 16:32 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 7:02 |