![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
[quote name='Marozoff' date='21.1.2018, 18:46'
и кино с проездом на красный! [/quote] Не согласен. На видео передняя газель заехала на мигающий зеленый. А я ехал почти за ней. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Съезди, посмотри режим работы светофора. Сколько секунд чего горит.
З.Ы. Это я Андрею. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Завтра просто подойду к этому светофору и сниму видео его работы. А потом дома уже можно и секунды позамерять.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Не согласен. На видео передняя газель... а газель-то здесь каким боком? можно и секунды позамерять. зачем? на светофоре тебе красный, пешеходам зелёный, а ты аккурат у "переднего края" зебры ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Да это просто неправильные сфетофоры . А если серьезно , то в суд хочется просто сходить посмотреть ментовскую запись .Там не должно быть ни одного пешехода на зебре в момент моего проезда. Хотя до пешеходов у меня было в запасе две свободных полосы встречного направления и одна попутного. И еще на ихней записи будет запись проезда перекрестка .
Это когда я на крайней левой полосе на красном свете светофора им документы передавал. И что вся полоса автомобилей сзади меня делала экстремальный объезд моего автомобиля на зеленый сигнал светофора. И это в час пик на самом оживленном перекрестке города.. А посему вопрос знатокам кто больше создал опасность ,я на пешеходном переходе с пешеходами за проезжей частью или наряд дпс. Сообщение отредактировал andrei69 - 21.1.2018, 19:34 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
А посему вопрос знатокам кто ... а пофиг кто! - на суде будет рассматриваться твой проезд на красный и больше ничего! ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Да это и понятно .Что запись вырежут своих косяков.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А в каком кодексе или правилах регламентированы требования к ДПСникам по остановке ими нарушителей??
По-моему они могут остановить нарушителя где угодно, хоть всю проезжую часть для этого перегородить, никакого нарушения при этом не будет. А вот в ПДД четко прописано: "проезд на красный сигнал светофора ЗАПРЕЩЁН!!!" И без всяких оговорок, есть на зебре пешеходы или нет. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 21.1.2018, 20:18 ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
В этом месте сколько полос?
Газель ты обгонял? Т.е. маневр был с выездом на встречку? Если да - 5000р или лишение. Обгон на пешеходном переходе. ![]() Или односторонка в этом месте? Сообщение отредактировал Bob - 21.1.2018, 21:09 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Как может быть запись, если они вроде как и не сзади ехали, а через несколько машин?)
А своих доказательств то нет. Видеозапись это только подтверждение своей вины. В протоколе тоже собственноручно написано про проезд на желтый. Им запись предоставлять не обязательно, достаточно показаний испектора, которому "нет оснований не доверять". И нет такого слова ИХНИЙ! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да нет, он не обгонял, просто перестроился и проехал следом за газелью, ток газель на жёлтый успела покинуть перекрёсток, а он проезжал уже на красный.
______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата не согласен с ихним обвинением что ехал на запрещающий сигнал. Я написал что ехал на желтый Цитата Да это просто неправильные сфетофоры ![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
С такой логикой можно и про красный говорить, что ехал на красный, а не запрещающий)))
Разрешающий сигнал у светофора один и это зеленый. Все. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Это у правильного светофора, а в Озерске светофоры неправильные
![]() ______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
В этом месте сколько полос? Газель ты обгонял? Т.е. маневр был с выездом на встречку? Если да - 5000р или лишение. Обгон на пешеходном переходе. ![]() По две полосы в каждом направлении.Газель ехала по правой полосе , а я следом только по левой . [quote name='DVN' date='21.1.2018, 20:22' [quote]Да это просто неправильные сфетофоры[/quote] [/quote] Я так понял что сдесь собака и зарыта. Если я замерю время горения мигающего зеленого и желтого и оно будет меньше положенного , то есть шанс еще на это надавить. ( помимо спасения пешеходов). ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вы уж про спасение пешеходов то промолчите. Звучит крайне кощунственно из уст человека, проехавшего на красный сигнал светофора.
______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
имхо тему можно убивать (с комментарием "тема шлак" ©), а автора в очередной раз банить.
![]()
|
||
Тему закрывать рано. Вот завтра подам заявление на обжалование протокола . Выиграю суд , а уже потом можно и закрывать тему.
Но в суде я буду давить именно на создание более безопасных условий для пешеходов нежели если бы я ехал за газелью на зеленый мигающий сигнал светофора. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
Вот завтра подам заявление на обжалование протокола... я и говорю - шлак - на протяжении пятнадцати страниц обсуждается, как оспорить штраф за проезд на красный, предъявив в суде запись, на которой чётко видно, что проезд пешеходного перехода был на красный сигнал светофора! придумывая по ходу дела всякие "противоугонные плюшки" ![]() Сообщение отредактировал Marozoff - 21.1.2018, 21:13 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
А тема очень даже полезная будет для форумчан .Думаю многие попадают в похожие ситуации . И сдесь на блюдечке будут все рецепты. Где на нескольких страничках будет все расписано от а до я.
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:10 |