![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Аня у вас как хоть дела-может не по теме, так-пообщаться
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Полистал темку на дастер клубе, а там молодцы, все в одну тему свали. Андрейка то повторяется, делает одно и тоже. Правда пугаеет, что у нас еще только начало "тюнинха" ((((
Челябинским судьям бы эту темку почитать, подготовиться к разбору. Много полезного быя узнали, как наверняка избавить дороги от этого изобретателя! Сообщение отредактировал V_V - 17.1.2018, 22:17 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
.... ночью, после какого-нибудь банкета, в полупохмельном состоянии, я могу не вспомнить, чем закончился вечер, но ..... ![]() Завидую..... Я уже так не могу ![]() Сообщение отредактировал Bob - 17.1.2018, 22:27 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Это гипотетическая ситуация
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А мне в этом году права менять, надо не просохатить сей момент, тем паче сейчас все можно оформить через госуслуги. Быстро, просто и без геморроя.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
А мне вчера в страховой напомнили о скорой замене прав .Что то время быстро пролетело. Вот недавно вроде менял.
А если по теме , то советы еще принимаются как выиграть дело в суде. Только помедленнее.Я записываю. Сообщение отредактировал andrei69 - 18.1.2018, 3:37 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Разбавлю пустую болтологию.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не горжусь совершённым. Каюсь. Заплачу штраф. Воспользуюсь скидкой. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 18.1.2018, 8:37 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
На данный момент мне нужны примеры экстренного торможения на желтый или зеленый мигающий сигналы светофора которые привели к авариям на пешеходных переходах.
Очень нужно для суда. И вопрос один .Где можно взять справку , что за время вождения со стажем 20 лет не допустил ни одной аварии по собственной вине. (Думаю что такая справка б ы мне не помешала. ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Попробуйте взять в жилконторе, или в городской бане, можно у врача психиатра. Но что-то мне подсказывает, что у вас стаж не 20 лет...Детские вопросы задаются в детском возрасте...
Аня-мед есть и его нужно есть ![]() ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
На данный момент мне нужны примеры экстренного торможения на желтый или зеленый мигающий сигналы светофора которые привели к авариям на пешеходных переходах. К сожалению мой многолетний опыт просмотра ру_чп подсказывает что куда больше аварий когда пытаются проехать на мигающий жёлтый-красный.Хотя можете сами по тегу пройтись: https://ru-chp.livejournal.com/tag/%D0%BA%D...%D1%82%D1%8C%21 -------------------- |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Разбавлю пустую болтологию. Алескей, насколько понял - ты не только налево поехал чуть раньше чем положено, но и не с того ряда умудрился маневр совершить, чтобы успеть. Так? В таком случае понятно, что виноват. Другое дело, когда заканчиваешь маневр, который начал на зелёный. По личному опыту знаю, что редко когда можно повернуть налево чётко на зелёный, особенно когда по прямой по встречке, такие как ТС "пешеходов спасают и пытаясь избежать экстренного торможения" несутся, сломя голову. Таким макаром можно в час пик весь день простоять с мигающим левым поворотом, но так и не повернуть. Но с точки зрения камеры фиксации нарушение имеет место быть и доказать свою правоту будет, думаю, практически нереально. Хотя, может, там пара секунд красного для левого поворота предусмотрена. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
На данный момент мне нужны примеры экстренного торможения на желтый или зеленый мигающий сигналы светофора которые привели к авариям на пешеходных переходах. Очень нужно для суда. Простите великодушно, но на данный момент (да и вообще) лично Вам очень нужно, просто необходимо осознать, что к 50-ти годам надо уметь отвечать за свои косяки, а не пытаться уйти от наказания по надуманным поводам, пусть 20 лет до этого их (косяков) не было отфиксировано (что не было ни одного нарушения - не поверю). И на самом деле, сколько можно перекладывать с больной головы на здоровую. Нашли пустое занятие для себя, здесь пудрите мозг соклубникам, время должностных лиц отвлекаете на негодный объект (пусть это и их работа, но таких десяток придет, потом на одиннадцатого - действительно невинно оштрафованного никто всерьез смотреть не будет). Самое плохое в данной ситуации, что если ТС добьется своего, то будет этим везде козырять и кататься на красный при любом поводе, так как будет абсолютно уверен в своей правоте (он и сейчас в ней уверен). Никак этого допустить нельзя суровым челябинским ГАИшникам и судьям. PS Блин и чего это я, ведь знаю, что бесполезно ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Действительно, первый раз встречаю такого кадра. И ведь не лень же ему тащиться в суд и доказывать свою весьма призрачную невиновность, и ещё мусолить тут неделю эту тему, которая выеденного яйца не стоит. Уже давно бы заплатил пол штрафа и забыл!
______________________________________ |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Владимир, да, всё верно. Нарушил. Светофор, стрелочка, полоса, движение. Всё учтено при проверке и вынесении решения. Спору ни с ними, ни с Вами у меня нет.
Шраф уже оплачен через интернет-банк. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 18.1.2018, 13:56 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Это же не сверхбюджетно.
А вот времени видимо свободного навалом ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Зато человек, будучи даже на 98% прогноза безуспешен в обжаловании, не засцал и пойдет бодаться с системушкой. Хотя бы за это ему плюс.
Самое плохое в данной ситуации, что если ТС добьется своего, то будет этим везде козырять и кататься на красный при любом поводе, так как будет абсолютно уверен в своей правоте (он и сейчас в ней уверен). Никак этого допустить нельзя суровым челябинским ГАИшникам и судьям. Человек пытается реализовать свое право на защиту, почему нет? Ситуация да, спорная, но покорно заплатить -признать неправоту... Нет ничего полезнее чужого опыта ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Человек пошел бороться непонятно с чем, система тут вообще ни с какого бока.
![]()
|
||
Зато человек, будучи даже на 98% прогноза безуспешен в обжаловании, не засцал и пойдет бодаться с системушкой. Хотя бы за это ему плюс. Тимур, Вы то человек здавомыслящий, не ожидал такого. С какой системушкой он бодаться собрался? Человек пытается реализовать свое право на защиту, почему нет? Ситуация да, спорная, но покорно заплатить -признать неправоту... Прав или не прав - это внутреннее состояние, лично для меня в аналогичной ситуации моя неправота была бы очевидна. А по факту никто не запрещает воевать с ветряными мельницами и тем самым реализовывать свое право на защиту. PS А как будет, если заплатить непокорно? То есть остаешься все равно прав, но под гнетом системушки вынужден подчиниться, так что ли. В том то и фокус, что независимо от результата, ТС останется при своем внутреннем осознании своей правоты. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Зато человек, будучи даже на 98% прогноза безуспешен в обжаловании, не засцал и пойдет бодаться с системушкой. Хотя бы за это ему плюс. Человек пытается реализовать свое право на защиту, почему нет? Ситуация да, спорная, но покорно заплатить -признать неправоту... Нет ничего полезнее чужого опыта ![]() Тимур! Ты прав! Я серьезно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:12 |