![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Ну хочу я поменять енота на дастера . И чо .Я и не скрываю.
Нужен полный привод дизельный. Готов даже поменяться без какой либо доплаты. Даже телефон свой в комплекте с машиной отдам ( без телефона на руле не уедешь никуда) Только какое это отношение имеет к завтрашней победе в суде. Вчера понравилось прохожление тех осмотра . Машину всю прощупали. Ничего косячного не обнаружили. Сообщение отредактировал andrei69 - 17.1.2018, 19:04 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ну хочу я поменять енота на дастера . И чо .Я и не скрываю. Нужен полный привод дизельный. Готов даже поменяться без какой либо доплаты. Это пять ![]() ![]() И много желающих нашлось? Только какое это отношение имеет к завтрашней победе в суде. Вчера понравилось прохожление тех осмотра . Машину всю прощупали. Ничего косячного не обнаружили. А какое отношение к победе в суде имеет прохождение техосмотра? ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Ну хочу я поменять енота на дастера . И чо .Я и не скрываю. Нужен полный привод дизельный. Готов даже поменяться без какой либо доплаты. Это пять ![]() ![]() И много желающих нашлось? Только какое это отношение имеет к завтрашней победе в суде. Вчера понравилось прохожление тех осмотра . Машину всю прощупали. Ничего косячного не обнаружили. А какое отношение к победе в суде имеет прохождение техосмотра? Согласен 1:1 А желающих пока нет . Просто еще тему не создал по обмену енота на дастера. Пустого дастера на навороченого енота и без какой либо доплаты. А если по теме, то вот фотка сегодняшнего постановления . Подпись в согласии я конечно не поставил. Благодаря форумчанам я попытаюсь выиграть дело в суде. Положительный опыт уже имеется. http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1/17/a4...5ea54b-full.jpg Сообщение отредактировал andrei69 - 17.1.2018, 19:44 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А желающих пока нет . Просто еще тему не создал по обмену енота на дастера. Пустого дастера на навороченого енота и без какой либо доплаты. Срочно нужно создать и сюда на форум ссылку кинуть, на реакцию дастероводов поглядеть. PS Самый дешевый дизельный дастер начинается от 951 тысячи рублей. Вы серьезно думаете, что на свете есть идиот, который пойдет на обмен на Ваших условиях. Ну-ну. PPS Про навороты - это пять. Потом кому-то их разгребать придется. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А навороченный Енот - это 1,4 МТ Comfort?
![]() Да!.. 2007 года выпуска против Дастера 2012-го ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 17.1.2018, 20:16 ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Давно ли 10-летний енот в базовой комплектации стал навороченным?)))
Сообщение отредактировал V_V - 17.1.2018, 20:15 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Отличный вариант, теперь только осталось уломать владельца этого дастера поменяться на Ваш пепелац без доплаты. ![]() Думаю, только через пыточною. Повисит денек-другой на дыбе, глядишь и согласится. Сообщение отредактировал vova39 - 17.1.2018, 20:23 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Мне дверь надо водительскую пока малехо подрихтовать. А то холодный воздух задувает и окна замерзают.
А через лед регистратор пишет не так качественно. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
На видео хорошо видно замороженое стекло моего автомобиля.. Это также может сыграть мне на пользу при разборе полетов в суде. Конечно, обязательно на этом внимание акцентируй. Также обязательно настаивай, что при торможении газели ты неизбежно ее таранил. Про знак "Ш", как уже говорилось, не забудь упомянуть. Не забудь прочесть речь о том, как гайцы, паразиты этакие, создали невероятно аварийно опасную ситуацию на дороге, остановив тебя. После этого кратко перечисли все свои доводы за оснащение руля телефоном. И если после всего этого суд все-таки решит лишить тебя права управления, вот тогда это будет тебе на пользу и окружающим (особенно пешеходам) ![]() Я так понимаю что видео самого переезда у патруля может и не быть .Только издалека . И конкретно чего там было на переходе у них нет. Правильно ![]() Кто еще меня поругает за предложенный способ лечения ![]() ![]() ![]() Давно ли 10-летний енот в базовой комплектации стал навороченным?))) Дык он же наворачивался у тебя на глазах - или не читал одну из эксклюзивных тем? ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Мне дверь надо водительскую пока малехо подрихтовать. А то холодный воздух задувает и окна замерзают. А в остальном машина - огонь. Да не надо ничего рихтовать, такое счастье любой дастеровод с руками оторвет, даже без дверей, а когда список всех приблуд увидит, то прослезится и еще доплатит за навороты. ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Это к тому я написал, что на ровном месте сами себе создаете проблем - что с тюнингом, что с перекрестком. Как психолого без диплома (следователи все-таки в людях чуток разбираются) могу сказать, что это "...ж-ж-ж-ж- не спроста" (с)
![]() Удачи земляк... ![]() vova39-а вы под каким ником на Дастероводах значитесь? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я к клубу дастероводов отношения не имею, по вашей наводке сходил. Вторая ссылка в Яндексе по запросу "дастер Андрейчик".
Как раз и есть - "Глубокий тюнинг Дастера от Андрейчика". ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Енота мы тюнинговали, тюнинговали, да не вытюнинговали, за Дастера принялись!
![]() ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Ларчик просто открывался ))). Уходите из этой темы, она еще похлеще тюнинга Дастера (которого пока нет) вырастет - время впустую потратите...
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Царь, да в курсе мы, но душа требует общения
![]() Енота мы тюнинговали, тюнинговали, да не вытюнинговали, за Дастера принялись! ![]() Да не просто принялись, а принялись не имея самого предмета глубокого тюнинга. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Тролль, как минимум 80-го левела ![]() Как психолог без диплома (следователи все-таки в людях чуток разбираются) могу сказать, что это "...ж-ж-ж-ж- не спроста" (с) ![]() Конечно, это очевидно. Уже писал о троллинге Андрея: Цель всего этого -- принудить к общению. Причина, скорее всего, в малозаметных отклонениях психики невротического характера. Налицо, как минимум, некоторые признаки биполярного аффективного расстройства в сочетании с гипербулией и гипертимией на фоне общего инфантилизма. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А вот последняя цитата, Василий - это Вы сами выдали
![]() ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Ребята мы отходим от темы.
Надо поставить гайцев на место. Это же беспредел сплошной. Сегодня съездил за постановлением о штрафе. Очередь была как в блокаду за хлебом. Я понимаю что бюджет у нас дырявый. Но почему только водители должны его пополнять. Пешеходов то полюбому больше. И если с каждого нарушителя взять немного денюжек .Да у нас пенсии еще можно будет повысить раза в четыре. И стоп линии на переходах нарисовать. Ездить вообще невозможно стало. А так бы пешеходы стояли за стоп линией . Вышел на красный все . Открывай кошелек. Сообщение отредактировал andrei69 - 17.1.2018, 21:45 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Надо признать, ему неплохо удается манипулировать форумчанами, приковывать их внимание к своей персоне и купаться в лучах славы. Правда, сомнительной. Но для него эта амбигвите несущественна, главное -- внимание любой ценой. И он своего добивается.
Даже несмотря на неоднократные прямые предупреждения трезвых наблюдателей, навроде: Уходите из этой темы, она еще похлеще тюнинга Дастера (которого пока нет) вырастет - время впустую потратите... ![]() Сообщение отредактировал Василий - 17.1.2018, 21:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 13:38 |