![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ань , продала очень
![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Спасибо за поддержку.
Буду надеяться. Не покину. Не поменяю. ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Так чего на замену то берёшь? Каптюрину?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Стараюсь, но пока есть вопросы. С госпрограммами че-то мутят, а воспользоваться хочется во что бы то ни стало
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
На дочь машину оформить ?
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Нет, у нас на муже не было авто в собственности, так что он проходит, но они там какие-то доп. требования приплетают. Типа машина должна быть определённого периода выпуска (конкретно не ранее 1.12.2017) либо оснащена системой ГЛОНАСС. А наша машинка (одна в наличии) майская вроде и без глонасса.
В общем, делают все, чтобы не продать со скидкой ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 21.1.2018, 20:38 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Майская по старой цене ? Или всё подорожало ? И какая дельта ? Гос не гос программа . Цена то какая , Ань ?
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
По-моему ты не договариваешь, не 120 и 200, а ДО 120 и ДО 200. Аня, я хоть раз похож, на того, кто не договаривает? Даже на нашем форуме я сам был немного огорошен этим, когда в июне, вроде тема была по поводу смены комфорта на хитрилу, но так оно и есть - это данность. Другой вопрос, что в Ниссане - не знаю как тебе, но что хотел я - мне было не по карману. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Цена старая - 1 081 на нашу. Новая цена на машины 18 г. выпуска, вроде на 25-30 тыщ дороже.
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Нет, у нас на муже не было авто в собственности, так что он проходит, но они там какие-то доп. требования приплетают. Типа машина должна быть определённого периода выпуска (конкретно не ранее 1.12.2017) либо оснащена системой ГЛОНАСС. А наша машинка (одна в наличии) майская вроде и без глонасса. В общем, делают все, чтобы не продать со скидкой ![]() Продать не могут и не продадут, только через кредит. Такова долбаная се ля ви. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вова, мне тем более. Да и не ради кашкая я с енотом рассталась
vova39 |
![]()
|
||
Цена старая - 1 081 на нашу. Новая цена на машины 18 г. выпуска, вроде на 25-30 тыщ дороже. Имхо, если есть вариант взять новую с 10 процентной скидкой - это будет выгоднее... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Так кредит само собой, нито и не спорит с этим.
vova39 |
![]()
|
||
Сумбурно все и не понятно. Либо тебя дилер нагибает, либо чего-то я не понимаю.
![]()
|
Естественно, если не получится стребовать нашу со скидкой, будем заказывать новую. Другой вопрос, сколько её ждать придётся?
алексей 578 |
![]()
|
Так почти тож на тож выйдет . Но надо их додавить !!!
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вот и я не понимаю. Видимо, пытается нагнуть. Либо диллер (хотя не очень понимаю, зачем это ему, он то своё имеет по любому, просто не полностью от меня, а частично от банка по госпрограмме), больше склонна думать, что это банкам не очень выгодно. Государство видите ли придумала вот такую помощь людям, а с банками посоветоваться забыло, вот они и лепят свои доп. требования кто на что горазд.
алексей 578 |
![]()
|
Надо Путину написАть
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Так почти тож на тож выйдет . Но надо их додавить !!! Ну не совсем. Машина то дороже пусть на 30 тыщ, а скидка 10%, соответственно 110 тысяч, то есть от старой цены если считать, то 80 тысяч скидка получается. Кому-то мож и не деньги, а мне взять негде. ...И где то добыть тыщ 700... ![]() ![]() Ага. Лёх, мож займёшь по браццки? ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Ааа , так это от старой цены , если по гос программе , скидка . Но всё равно как то не ясно
![]() Ань , да я бы с радостью , но с моими расходами - то же , от получки до получки . ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 11:00 |