![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Бенз, цену озвучь, а Анечка подумает....
Чего молоть из пустого в пустое ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Думаю в личке они всё давно обсудили ..
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Цену можно узнать на официальном сайте
![]() А по факту, заморочиться можно было бы, но при условии покупки за нал. Кредит процесс может несколько затянуть... А если учесть желание поучаствовать в госпрограмме, то задача еще несколько усложняется. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да с чего бы это мне в Питер ломиться?! Если уж на то пошло, то мне в Москву куда сподручней - и салонов там наверняка поболе, и машин, да и жить так-то есть где, могла бы на неограниченное время зависнуть. А наши москвичи мне бы Москву показали, а я им
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Сиськи?
![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
МАСКВУУУ!!! Одни сиськи на уме!
![]() У тебя своя четверочка в соседней комнате копошится, пойди посмотри! ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Ань , ну прям просилось , прости маньяка
![]() В ванну пошла моя четвёрочка ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Озабоченный извращенец!
алексей 578 |
![]()
|
Нее , как говорится , лётчики - те же дети , только пи...ки большие .
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
алексей 578 |
![]()
|
Да разьве тут уснёшь? Глянь , чё ещё девушки спамеры ищут ( пока не убили )
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ты уверен, что это девушки?
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Поручик, это реклама?))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Да с чего бы это мне в Питер ломиться?! Если уж на то пошло, то мне в Москву куда сподручней - и салонов там наверняка поболе, и машин, да и жить так-то есть где, могла бы на неограниченное время зависнуть. А наши москвичи мне бы Москву показали, а я им ![]() Езжай в Москву ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну вот, уже жизнь то налаживается!
Бензина рулит ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Бензина рулит сразу в двух столицах! Круто!
![]() ![]() Ну пока у меня есть назначенное время Ч, жду вестей. А там будет видно. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Бензина, коль скоро указал предприятие, то кем работаешь там?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Труд охраняет
BENZINA |
![]()
|
||
дворником
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:49 |