![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Так вроде никто и не усомнился в правильности приведенной Вами информации. Я, наоборот, подтвердил.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
По поводу - продал через 18 месяцев и нет налогов - придут , не надо обольщаться ( 13% отстоимости , что ли .. На момент продажи ) . И вроде как это твоя обязанность ! сообщить в налоговую , а не ждать уведомления . Но могу ошибаться ![]() Какие нафиг 250...я купил за 900 продал за 650 какой еще налог....налог если бы я продал за 901. ![]() ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Если владел менее 3 лет надо подавать декларацию, и прикладывать оба документа о купле продаже, как доказательство того что продал дешевле, и налог платить не надо, так как выгоды не было, первого енота так продавала
Сообщение отредактировал millet - 30.1.2018, 17:04 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Бензина , государство ждёт от тебя 52000 руб
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
От него декларацию ждут, денег он не должен.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А напугать ?
![]() Думаю , денег всё же должен ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Гос-во рассуждает так: мне пофиг , что вы написали в купле продаже , ибо предполагаю , что меня хотят обмануть
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
При отсутствии декларации вы хотя бы получите штраф 1000 за непредоставление в срок, даже несмотря на отсутствие дохода...
![]()
|
Лёша , я так понимаю , продал в 2017- Ом году , привет от налоговой ожидается в 2018-Ом !
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Да, в этом году он обязан подать декларацию и приложить к ней документы, может и ничего не прикладывать, а указать сумму продажи менее или равной сумме покупки, но так как он все делал через салон, копии документов с чеками лучше приобщить, а дальше можно спать спокойно - никому и ничего он от этой сделки не должен.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Ещё если не сохранилась копия ДКП (сдали оригинал при регистрации авто) то можно в ГИБДД взять справку о стоимости и приложить ее вместо договора.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня договор трейд-ин продажи в салон есть и договор купли в салоне нового когда покупал. Все на руках.
![]() millet в ГИББД только заявление подал после продажи о снятии с учета через 10 дней. Сообщение отредактировал BENZINA - 30.1.2018, 22:57 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ба! Бензина появился!)))
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Приехала бы ко мне давно купила бы и уехала.
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Анечка, слышала! ?
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да можно болтать, когда знает, что все равно не приеду
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Пусть к тебе перегонит ! Можно и на автовозе .
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Да можно болтать, когда знает, что все равно не приеду ![]() Что значит болтать ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 31.1.2018, 22:24 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Боится она до дому от тебя добираться . Если только Ольчика к ней подсадить , для компашки , а обратно на паровозе !
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
МУжик сказал - мужик сделал! (С) Народное
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:28 |