![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ане не ведись на Хрея, будь стойкой. А то ишь, понимаешь, купили себе Лады и в свое болото тянут
![]() Я и на механике проблемм не испытываю. Я раньше тоже не испытывал никаких проблем с МКПП, но теперь понимаю, что есть кайф при вождении, особенно в пробке. Более того, понимаю, каким я был олухом, что зажлобил 60 тыр на Ноут 1,6 с АКПП. Идиот, блин ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не-не, меня не сломить! Решение принято. Теперь только какой-нить форс-мажор сможет помешать.
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Все правильно, да и каптюроводы своих в обиду не дадут
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да не переживайте, никто не тянет её в стан ладоводов
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Только недавно узнал, что ты продала Енота. Но деньги хорошие выручила. Если так и дальше пойдет, то нас - енотоводов можно будет в Красную книгу заносить ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 25.1.2018, 2:10 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
В душЕ ( или в дУше ) - она с нами
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Только это и успокаивает. Что хотя у Ани теперь и "нет плаща мушкетера, но в душе она мушкетер" (с)
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, Миш, вот так вышло, сама не ожидала. Просто многие люди, когда узнали, сколько дают за моего ветерана, хоть и малопробежного, сказали, чтоб даже не думала. А в трейд-ине ваще добили своей оценкой
![]() Хотя, сама-то я считаю, что все же Енот как-то недооценен на б/у рынке, он достоин гораздо большего ![]() Да, черные очки, лапы и полосатый хвост - вот мои документы! ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 24.1.2018, 22:40 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Люди правильно сказали (мы здесь тоже самое твердили) и все правильно сделала, Аня, раз ужирешилась на смену, так что теперь только вперед к намеченной цели. А мы с топорами на страже, если что
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
А мы с топорами на страже, если что ![]() "Эт точно!" (с) - х/ф "Белое солнце пустыни." А вообще так и есть. В более широком смысле по своим убеждениям мы относимся к "охранителям" - последователям Минина, Пожарского и русского православного духовенства. Людям, которые успешно противостояли смутному времени, разрухе и оккупации нашей страны. Увы, многие так и не захотели узнать и понять, что происходило тогда и что мы отмечаем 4 ноября в День народного единства и Казанской иконы Божией Матери. Для либерастов мы являемся "держимордами" ![]() ![]() Сорри за офф. Просто в тему пришлось. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Нууууууу......
![]() Молчат чтоль? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Молчат. Наш менеджер выходной. К вечеру попробуем руководителя отдела продаж набрать.
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Аня, ты им картину с котеночком отправь, а вдогонку - вот эту:
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
-Нууууууууу.......нуууууу.....
-Кваааа..... -Что, ква? -А что, ну? ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Нуууу......
Нуууууууууу...... Анечка ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Все плохо, уже ничего не хочу
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Во первых, Аня, это не ответ, а одни эмоции. Что конкретно плохо? Какие сроки в перспективе.
Я ожидая Ноута 2,5 месяца пешком ходил. А когда Каптюрку ждал - дней 20 был пешеходом. Ничего страшного не произошло. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Эмоциональная она у нас.....
Зато наверно уууууххххх...... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:22 |