![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Думаю он меня понял)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Думаю он меня понял) Если про Соул, то да, там интересны 2 литра с турбиной. Панорама там мелковата. Мож у меня зрение не очень, но на мой взгляд плохо видно что вокруг. Я уж и кредит расчитал, но заглянул ещё раз в багажник..... Меньше енотовского. И не стал покупать. А внешне мне Соул нравится. Люблю футуристических уродцев ![]() Но, я сейчас доволен Вестой. Пока всё скучно: заводится и едет.... ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Таки да, но после изучения ценника, желание покупать это футуристическое чудо за 1,4 млн плавно улетучивается. Хотя, согласен с V_V, Соул имеет свою стабильную нишу поклонников. За 2017 год продано более 10 тысяч, что вполне себе неплохой результат.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Анечка, купила бы Х-рей
![]() И не надо было бы тратить столько денеххх... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да в принципе к Х-рэю антипатии нет. Но вот к ладе пока доверия маловато. Родственник Калину новую взял тройку лет назад (может конечно разные вещи, но все же один завод, одни руки, одна технология), че только не отремонтировал уже в ней. Нет, не хочется пока экспериментировать с отечественным автопромом, увы, хоть я и патриот
![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Анечка навряд-ли захочет теребить всю дорогу палку-мешалку
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну там АМТ вроде есть.
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
АМТ есть. Сын с ним ездит и горя не знает.
Я вот рискнул.... Но я же Весту тебе не рекомендую. На любителя. Х-рей же красавчеггг ![]() Мне он внешне больше нравится, но багажник.... ![]() Если не критично- чего бы и нет? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну... Не созрела я пока на Ладу.
К тому же, крышу перекрашивать ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Ну дело хозяйское....
850 тыров в эксклюзиве с салоном из экокожи.... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну не знаю, че там за эксклюзифф, но каптюровской максималки всего на 200 с копейками дешевле. На мой взгляд, этого маловато, чтобы чаша с Х-Рэем перевесила
Ланселот |
![]()
|
||
Ссылочка
А, ну ежели 200 с копейками.....копейки, то да.... Сообщение отредактировал Ланселот - 24.1.2018, 16:41 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Мы не рассматриваем данную сумму абстрактно. В конкретном случае, разницу в 200 тысяч между отечественным авто и какой никакой, но иномаркой считаю несущественной, и пока не готова при данной разнице сделать выбор в пользу первого.
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Хорошо, хорошо!
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Он меньше ноута хрей то этот.
И амт и классический автомат это две большие разницы, например в амт нет ползучего пробочного режима. Или это вопрос решен? Сын то может и не знает проблем, но он и ездит второй год, если правильно помню? И с чего он пересел на амт? Мне вот после дсг и автомат кажется туповатым, грубоватым и порой совсем не логичным. Сообщение отредактировал V_V - 24.1.2018, 17:23 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
С классического автомата пересел.
Ползучий режим не решили. Я что то не представляю что это. Я и на механике проблемм не испытываю. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Это когда машина катится на минимальной скорости без добавления газа - едешь в пробке пользуясь только педалью тормоза. АМТ держит разомкнутым сцепление до нажатия газа.
![]()
|
||
Аааа, я на механиее включал 1 передачу и так же катился, пользуясь сцеплением
![]() АНЕЧКА ! ну....."масло съели, день прошел, старшина домой ушел....." Новости то есть? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Нет пока
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:17 |