![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вова, возможно, когда ты брал, было больше машин в наличии, или вообще у вас больше машин. А у нас на два салона Рено в городе ровно две интересующие меня машинки и обе выпуска раньше декабря. Так что, тут хоть как искрутись, а взять негде.
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А как вариант - купить в Москве ?
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну на это уже нужно время, у мужа его нет, к сожалению. Да и вообще не захочет так заморачиваться.
К тому же, как её гнать оттуда? Я никогда на такие расстояния не ездила, а на мало знакомом автомобиле тем более не рискну. Муж вообще за рулём сто лет не сидел, у нас ток я за водителя. ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Забить на каптюр и купить соул. Если размер багажника не важен, машина вообще уровнем выше. Я, во всяком случае, оценил разницу.
![]()
|
Да нет, ну что Вы, Соул вообще не рассматривается. Никогда и ни при каких обстоятельствах. У меня к нему резкая антипатия.
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Это точно . У меня на 100 притык меньше ![]() Так ты этот... Мужык!!) Что берем то в итоге? ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А, я тоже помню как Анечка негативила по поводу Соула. А напрасно. Я её тоже тестил, даже кредит расчитал.
200 л.с. Это-БОМБА.... ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Соул, кубический квадрат или квадратный куб
![]() Вова, возможно, когда ты брал, было больше машин в наличии, или вообще у вас больше машин. А у нас на два салона Рено в городе ровно две интересующие меня машинки и обе выпуска раньше декабря. Так что, тут хоть как искрутись, а взять негде. У нас один салон. Машин не было вообще. Но путем обмена менеджер как-то вытащил, что меня интересовало из другого салона в другой веси РФ, может и врал, но не думаю, в итоге результат на лицо. Как понимаю, не хочется налетать на 25 тыр удорожания после нового года. Ну что тут сказать, видимо в данном вопросе реально ажиотаж, когда я покупал своего, этот фактор отсутствовал. А, я тоже помню как Анечка негативила по поводу Соула. А напрасно. Я её тоже тестил, даже кредит расчитал. 200 л.с. Это-БОМБА.... ![]() Так эта бомба кроме как пулять - более ничего и не умеет, к тому же страшна как ядерна война. Да и в этой комлектухе стОит как Крета в максималке. Нет ничего проще советовать, то, от чего в итоге отказался ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Но в той комплектации Соул уж больно дорогой.
Я не советовал, я вспомнил приятные моменты тест-драйва.... ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Девочке лучше не Соул уж тогда, а Х-лайн https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=6csqcnV7P28
Сообщение отредактировал Edvig - 23.1.2018, 21:44 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Я пулять и бомбить не собираюсь и такой табун мне ни к чему совершенно. К тому же согласна с Вовой по поводу внешности. Для меня это важный (если не определяющий
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я не советовал, я вспомнил приятные моменты тест-драйва.... Но ведь в итоге не купили... К чему? ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Так, Анна... Ты это, давай заканчивать собирать советы, ничего из этого дельного не выйдет.
Бери то, к чему душа лежит. Свой то выбор какой? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Девочке лучше не Соул уж тогда, а Х-лайн https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=6csqcnV7P28 [ То есть опять разделение по половому признаку? А почему мальчику плохо купить Х-лайн? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Х-Лайн да, ниче такой, но блин... Я ж на мультиколор повелась!
![]() ![]() ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
что такое мультиколор и почему на него ведутся?
![]()
|
ШДеточкин, так он же самый
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Два цвета в окрасе кузова.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
двуцветный окрас кузова это самое главное для девочек?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Мультиколор - эт многоцветность
![]() ![]() Именно. Опередили)) Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 23.1.2018, 21:54 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 5:14 |