![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Эт да, мы могем!
![]() С тремя мамзелями и ещё одной мадамой, пожалуй, можно придумать ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ань , моя когда с работы ушла , 3 кредита висело . Я перекредитовался в Сбере на 3 года тыщ 700 , что ли взял , вот по 36 с копейками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и зарплата , если на всех поделить , не такая уж и большая выходит ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да понятно, Леш. Эт кажется много со стороны. Для кого-то и мой семейный бюджет велик. Че там говорить, люди на 30 тыщ целый месяц живут всей семьей, а кому-то 300 - впритык. Расходы всегда соответствуют доходам, которые всегда чуть меньше, чем надо. Абрамовичу, думаю, тоже чуть-чуть, но не хватает.
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Это точно . У меня на 100 притык меньше
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Сочувствую!
алексей 578 |
![]()
|
Справляемся
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Будем стараться завершить этот процесс максимально эффективно
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Леша, надо бросать курить для экономии)
![]()
|
Что бы бросить курить , надо хотя бы месяц не пить
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А пить без курить никак не получается?
![]() Тут надо супруге включить свои механизмы, ради экономии бюджета и твоего здоровья. Ну типа, пока ни бросишь курить, не получишь... ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Она то же курит . Так что то же , без сладкого
![]() Да и деньги все у ![]() ![]() В смысле - деньги , а то как то двусмысленно ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Курящие родители - разорение для семьи и плохой пример детям. Хоть бы их пожалели, девченки все-таки растут!
![]() Айайай... Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 21.1.2018, 23:35 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Да знаю , Ань , знаю
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Это если пить в хорошей компании ..... А так чтоб залить плохое настроение? Так у меня еще хуже получается. Стараюсь чтоб с радости....
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6.4.2009 Из: Москва, САО ![]() |
Что бы бросить курить , надо хотя бы месяц не пить . "Не курить" сложно только первые дня три (ну, неделю), а и потом - только эпизодически. ![]() Финансово... - "экономия" представлена в моей подписи (по ценам "синего ЛМ" семилетней давности). ![]() Алкоголь стОит дороже. ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
алексей 578 |
![]()
|
Анечка , как обстановка ?
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
"экономия" представлена в моей подписи (по ценам "синего ЛМ" семилетней давности). ![]() Ню-ню ![]() ![]() Ань, не молчи ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Пока новостей нет. Как сказал менеджер (не знаю, может врет), вопрос по нашей машинке в Московском Рено решают. Поскольку последнее принятое решение гласит, что в программе могут участвовать машинки не ранее 1 декабря выпуска, а наша - майская. Но с другой стороны, в тот момент, когда мы подали заявку на эту машину и внесли пусть символический, но все же залог, действовало решение, что все машины 17 года участвуют, то есть и наша тоже. Вот ждём, че решат. Если не продадут эту с положенной скидкой придётся заказывать новую, уже дороже и ещё ждать минимум до марта
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
По ходу - хреновый менеджер, потому как когда я себе подбирал вариант, наш салон в виде менеджера искрутился и в итоге в салоне было что требовалось точно в срок.
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 20:33 |