![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Ты к врачу приходиш и говориш ,что болит? Или врач сам догадываеться.
Если при диагностике находят не исправность ,то ремонтируют без проблем. [/quote] При этом сдаеш анализы и врач сам еще выявляет другие воспалительные процессы. Просто интересно. Когда комп. диагностика я понимаю, но когда в а\м я дуб и непонимаю многое что тогда о ходовой говорить и о всяких там рулевых и других стяжках и растяжках? Мне что ездить пока неоторвется чтонибудь по дороге, кто виноват будет? ![]() ![]() ![]() Получается пока пальцем нетыкнеш никто делать небудет. ![]() ______________________________________ |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
При встрече все объясню поулярно как и что и зачем.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
При встрече все объясню поулярно как и что и зачем. ![]() ![]() К электрикам притензий и нет, на Элефанте у Вас ребята с ответственностью все в порядке ( сам удостоверился). Просто интересно как с этим обстоят дела у других ребят по ходовой и т.д. и т.п. ![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Как кто-то из юмористов сказал? "Здоровых людей нет, есть недообследованные!".
Так и здесь. Если захотят найти и заработать - найдуть полную корзинку неисправностей. Но просто есть не критичные, вписывающиеся в определенные допуски. Если начинать все это ремонтировать - денег не хватит. Мой совет - есть на ул. Головковской, 36-А СТО- чисто ходовики. Я там Ниву свою три года делал. Как часики работала. Подъедь туда. с 8.00 до 9.00 у них диагностика, бесплатная. Они мне на Еноте через полгода стока всего нашли. И не просто нашли, а еще и показали: и люфты, и биения, и много еще чего. Но все это не значит, что завтра отвалиться и развалиться. ______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Сегодня загнала машинку на ТО-45000, посчитали 1459 с копейками, но в эту сумму входит развал схождений и мойка двигателя. В общем будет акт выложу на сайте.
Сообщение отредактировал Irika - 13.9.2008, 23:16 ______________________________________ |
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Сегодня загнала машинку на ТО-45000, посчитали 1459 с копейками, но в эту сумму входит развал схождений и мойка двигателя. В общем будет акт выложу на сайте. Где АКТ? мой акт на то-3 ![]() ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
[quote name='Desperate' date='27.11.2008, 0:20' post='49327']
[quote name='Irika' post='41717' date='12.9.2008, 14:37'] Сегодня загнала машинку на ТО-45000, [/quote] Где АКТ? мой акт на то-3 Эта сумма более реальная. ![]() ______________________________________ |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Разводить умеют нетолько в Одессе но и на Элефанте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 100% разведут на Элефанте ______________________________________ |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Если при диагностике находят не исправность ,то ремонтируют без проблем. Чего????? у меня нашли неисправность при диагностике, нифига не сделали, не позвонили даже, когда машину пришел забирать дали отчет, в том числе про неисправность. Я говорю - чего не сделали? они - ооо...не подумали, забыли, приезжайте в следующий раз, сделаем. ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
В Элефанте электрики ответственные, сам удостоверился неоднократно.
![]() ![]() Сообщение отредактировал grom22 - 21.12.2008, 23:11 ______________________________________ |
Lenin |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2009 Из: Одесса ![]() |
Точно, электрики самые нормальные там, на элефанте! А остальные, такие ..., да простит меня бог, за мой русский! Я б этим пи...сам лица бы начистил. Такого мне понарассказывали!!!
![]() ______________________________________
|
||
x-pol05 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.12.2008 Из: Харьков ![]() |
Подскажите, пожалйста, а сколько сейчас стоит ТО-1? Может кто-нибудь из харьковчан проходил.
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Подскажите, пожалйста, а сколько сейчас стоит ТО-1? Может кто-нибудь из харьковчан проходил. это же какое имеется ввиду - на 3-х тысячах, или на 15-ти ?? если на трех - то вроде + - 800 грн - масло+фильтр+работа. про 15-ь не в курсах, звонить нужно, сейчас так все поменялось. ______________________________________
|
||
staniv |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 13.4.2010 Из: Odessa ![]() |
В Элефанте электрики ответственные, сам удостоверился неоднократно. ![]() ![]() Народ, а как там с установкой сигнализации на Элефанте? Нормально делают? Жалобы были? И как лучше...со своей приходить или у них покупать? ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Лучше позвонить Максу, элефантовскому электрику, и проконсультироваться
![]() Телефон, если нужно, отправлю в личку. ______________________________________
|
||
staniv |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 13.4.2010 Из: Odessa ![]() |
Ой, нужно! Вы сегодня мой ангел хранитель?
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]() ![]() ![]() еще на Инфо общались ![]() staniv и снова здрасьте ![]() ![]() ______________________________________
|
||
staniv |
![]()
|
||
Спасибо большое всем! Shaft, очень хорошо, что ты меня сюда "перевёл"! Максиму уже звонил!
![]()
|
||
Ну значит все ок
![]() Могу поконкурировать с Серегой и дать свой телефон ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:20 |