![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Urfin Jus |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2008 ![]() |
Печальная история, на самом деле. Мне показалось странным, когда забирал авто с салона - то что на спидометре уже был пробег 120 км - ЗАБИЛ.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
это может быть авто для тест-драйва -долго не продавалась, и н-ное количество покупателей проехалось.....
я когда покупал Логан-пробег был около70 км-..... ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
это может быть авто для тест-драйва -долго не продавалась, и н-ное количество покупателей проехалось..... я когда покупал Логан-пробег был около70 км-..... У бывших тест-драйвовских машин пробег побольше. И их продают с приличной скидкой (обычно по "своим") А около 100 км - скорее всего куда-то гоняли своим ходом. ______________________________________
|
||
king |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
C праздниками всех.В вобщем за дверь я взял противотуманки и подрулевой переключатель,хотя я выстовлял болюшую цену.А бампер перекрашивали дважды,и после всего появился зазор между бампером и крылом. Бороться надо за свои прова всегда и везде.Пока у нас токой не работающий закон из-за которого приходится плодить много бумаг и много доказывать свои прова.Провительство уроды,им на срать на нас,им лиж бы на е-ть нас на бабки,просто постоянное кидалово везде.Даеш революцию против дилеров у которых руки ростут из жопы и разводил на бабки.Предлогаю
1 - мойку перед ТО бесплатно 2- присутствие при работе на авто обязательно, 3- при не качественной работе,оплату брать с недобросовестных работников и последующие их увольнени 4- при ремонтных работах нужно требовать полное описание всех работ производимых и действий сотрудников а/сервиса. про должение будет позже. ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
На самом деле по поводу мойки,наши дилеры какие то жлобы,у меня у друга Форд - так вот когда он заезжает по любому поводу на сервис,машинку и помоют бесплатно и пропылесосят в салоне, бесплатно - вот это сервис.
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Мойка да, грязь сбить и то 200 р стоит !
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Моя эпапея с дилером не закончилась.Вот когда мне покрасили бампер да еще не с первого раза
![]() ![]() ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...В вобщем за дверь я взял противотуманки и подрулевой переключатель... Как удалось убедить дилера и доказать что вмятина это его косяк? ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
Делали фото,снимали обшивку двери где обнаружили потеки шпатлевки и краски.А теперь еще одна проблема прибавилась ,на переднем бампере появились множественные сколы,я считаю что это не качественная покраска (малый слой краски и лака)
![]() ______________________________________ |
king |
![]()
|
Покрасили бампер по горантии 12 января,а летом опять краска стала облазить.В Августе перекрасили снова вроде нормально,пока нравится.
______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Зла не хватает.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
У меня брат работает в сервсе в покраске, а у сервиса договор с диллеров хонды, так он расказывал, что 15% новых машин проходят через их покрасочную камеру. Но как правило с мелкими сколами.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Один мой друг какое-то время подрабатывал в автосалоне и мне хорошо известно о том, что скрыто от глаз покупателей, т е нас с вами. О некоторых случаях, которые происходили на моих глазах я сейчас поведаю.
Началось все с того, что мой друг устроился в охрану автосалона, где продавали автомобили марки ВАЗ и KIA(на тот момент, 2007г). Как-то зимним вечером он позвонил мне и позвал посмотреть где он работает. Недолго думая я согласился, т к делать все равно было нечего. Приехал я туда часам к 10, никого из персонала уже небыло, только мой друг с напарником. Немного поговорив, мы с другом направились в выставочный зал. Посидели сначала в классике, потом во всех остальных моделях тазиков, после чего перешли на KIA. В одном из внедорожников, Sorento кажется, я обратил внимание на то, что спинки передних сидений опущены и спросил: " вы тут че ночуете?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через несколько дней друг рассказал мне еще про один забавный случай, кстати с вышеупомянутым Sorento. Один из менеджеров то ли игрался окрывая\закрывая двери с брелока, то ли еще что-то, но в итоге автомобиль, видимо обиделся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В завершении этой истории скажу, что когда мне потребовались новые колеса и аккумулятор на мою классику, я обратился к другу. Ничего конечно он мне не достал, но из его слов я понял, что сейчас весна и всем нужны колеса, а он всего лишь охранник, вот если б менеджер... ![]() ![]() ![]() и вот еще в тему недобросовестных менеджеров, особенно конец http://www.youtube.com/watch?v=4p9V8DZwkhU Сообщение отредактировал баксЫ - 25.8.2009, 21:47 ______________________________________
|
||
alecja |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 9.4.2009 Из: Кемерово ![]() |
да уж...почитала и подумала что возможно я зря обижалась на нашего диллера и называла его борделем вместо Картеля.....
![]() ______________________________________ |
king |
![]() ![]()
|
Сегодня заехал к дилеру на южном,по поводу отошедшего пластика в раене приборной панели с права и под рулем.Сказали что москва запретила менять такое по гарантии.
![]() ![]() ______________________________________ |
king |
![]()
|
Вот опять краска на баипере облезла после мойки.
king |
![]()
|
Вот он дилер на южном опять касячит.Покрасили хреново а теперь не хотят перекрашивать,уроды одним словом.Но война на этом не закончина.
king |
![]()
|
Во вторник ездил на южный и при осмотре бампера с юристом и двумя начальниками,которые не удосужились представится,бампер взяли на покраску.В общем москва дала им по мозгам за жалобы и они этого боятся.
Harbinger |
![]()
|
||
В общем ты опять без коня ?
![]()
|
временно
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 5:01 |