![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Прикольно,
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Дим, пока что у меня только кусок провода из-под левой стойки торчит
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да я написал, а потом задумался, а подсоединил ли ты если только один поставил
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Во-во, на днях воткну второй, подключу параллельно салонному свету, тогда и сфотаю.
![]()
|
||
Слушай, так в еноте вроде в пластик врезают фонарики, как ты фрезу то угробил, причем настоящую,
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
В пластике они будут под углом стоять. Чё-т я решил в металл ставить.
|
||
грызун |
![]()
|
||
понял
|
||
Master_yoda23 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 16.7.2012 Из: Краснодарский край ![]() |
Всем привет!Давненько сюда не заходил,трудился без передыху
![]() ![]() ![]() Хотел спросить в виду наступления скоро зимы и наверное и морозов,хочу приобрести автоодеяло для Енота,можно в инет-магазине заказать,но ждать долго,может кто в курсе где в Краснодаре его можно приобрести? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
И зачема
![]() Думаю на мясухе точно есть, но по нашей зиме... ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Не нужно оно в вашем регионе - точно
|
||
Master_yoda23 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 16.7.2012 Из: Краснодарский край ![]() |
И зачема ![]() Думаю на мясухе точно есть, но по нашей зиме... ![]() Ну часто езжу с короткими остановками по городу и ночует машина на улице,с ним тепло дольше сохраняет и время прогрева сокращается,а так как попогрейки в Еноте нет,то чем меньше сидишь в холодной машине зимой,прогревая ее,тем лучше ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
ну тогда в пару тройку авто магов покрупнее заедь, может найдешь
|
||
грызун |
![]()
|
||
Кензыч, ты где машину обслуживаешь, тут помощи просят мастера адекватного в краснодаре, поближе к самолетам
|
||
грызун |
![]()
|
||
О у нас чето посыпалось только не снег, а крупа какая то
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Кензыч, ты где машину обслуживаешь, тут помощи просят мастера адекватного в краснодаре, поближе к самолетам ![]() ![]() Мой мастер на Славянском аж. Да и он с улицы как бы никого не берет. Только по знакомству и по праву преемственности ) Та пусть будет гололед я сегодня без машины все равно тк вечером работать до упора, по пробкам не хочется через мост ехать 40 минут. -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
А чо делать, работа
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Так для этого праздники и нужны - это ж какой драйв
|
||
грызун |
![]()
|
||
Не, когда сами праздники все нормально, но перед ними....
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А я сегодня малого няньчу, а у него зубы лезут сразу 8 ![]() У меня у сына когда зубы лезли, то мы уже по-факту об этом узнавали, в смысле тогда, когда вылезли уже ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Та не, терпимо, но всёравно спит плохо, плачет чаще
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 22:58 |