![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да, три дня рожденья, а потом сразу появляется... новый год
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Дим, ты еще забыл Рождество, старый НГ, куча выходных.....
![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 19.11.2012, 10:23 ______________________________________
|
||
Master_yoda23 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 16.7.2012 Из: Краснодарский край ![]() |
Master_yoda23, сфоткал? Разница большая? Сегодня поменял масло. Выяснилось, что в моей защите нет отверстия для пробки ![]() ![]() Нет,вечером поеду к мастеру,там и сфотаю. Вчера поставил зимнюю резину,уж больно надоел шум Бриджей при низкой температуре.Ехать стало намного мягче и тише,но зато стало слушно легкий пока гул ступичного подшипника,седня поеду к мастеру выяснять какой из них лажает ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Дим, ты еще забыл Рождество, старый НГ, куча выходных..... ![]() это все новый год, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Master_yoda23 идеальная поломка когда звук идет ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Master_yoda23 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 16.7.2012 Из: Краснодарский край ![]() |
Дим, ты еще забыл Рождество, старый НГ, куча выходных..... ![]() это все новый год, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Master_yoda23 идеальная поломка когда звук идет ![]() ![]() ![]() Да ну бы ее в баню такую идеальную ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Это про любую поломку можно сказать
![]() З.Ы. А как же католическое Рождество? Сообщение отредактировал jacksontown - 19.11.2012, 15:40 ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
http://odnoklassniki.ru/video/2013988944
Я хочу такую фигнюшкууууууууу!!!!!!! ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Свет а по другому никак нельзя, а то у меня не открывает, регистрацию на
![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Странно..... У меня нормально всё открывается. Даже не знаю почему так может быть
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Так ты ж наверно там зарегистрирована
|
||
Хохря |
![]()
|
Я там не регалась. Это лазерный LED проектор логотипа. Мужик предлагает за 1500 тыр. Говорит, что цена указана с доставкой уже. А в других местах этот же товар на тыщу дороже выставлен. В чем подвох?
______________________________________ |
kymarik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.3.2012 Из: Поваровка ![]() |
Так вроде тема с проекторами в дверях обсуждалась... а так вещичка не очень дорогая, порядка 20 вечно зеленых http://www.aliexpress.com/item/NISSAN-LOGO.../642810118.html
![]()
|
||
Если такие то да, Женьке уже пришли, а мои бродят гдето почти два месяца
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Да там любые есть: любые марки авто и цены. 1500 тыщи с доставкой дороговато. Мне обошлись в 900 рэ, и это не самые дешевые были.
З.Ы. По ссылке вообще телефон какой-то выскочил... Упс, это другая ссылка была... Сообщение отредактировал jacksontown - 19.11.2012, 23:03 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Если такие то да, Женьке уже пришли, а мои бродят гдето почти два месяца ![]() ![]() А мои уже почти два месяца в столе лежат...всё времени найти свободного не могу, чтобы установить ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Я из стола уже достал, но пока тоже не поставил
|
||
Master_yoda23 |
![]() ![]()
|
||
Вчера ездил к мастеру,поменял свечи и машину заодно просмотрели на подъемнике!Все в норме,свечи чуть-чуть не такие как стояли,они короче немного,а так резьба и все остальное прям один в один.Разницы особой в поведении машины пока не заметил,дальнейшая эксплуатация покажет. Задний ступичный подшипник немного шумит,а на ходу гудит,не сильно,но все же,так что надо менять.
Резина зимняя Кордиант,которую недавно установил,прыгает на диске просто капец.Подняли машину на подъемнике,я на D погазовал на предмет обнаружения посторонних звуков на определенных оборотах,но звуков не услышали,зато мастер подохренел от поведения резины,она подпрыгивала и чуть в сторону била.На ходу ничего такого не замечал,хотя проехал не ней всего 100км и скорость мах была 100км/ч.Надо будет на шинку съездить на станке прокрутить колесо.Короче Кордиант не айс оказался ![]() ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
РебятЫ! Сегодня, в 18:10 получил ПТС и своего еНОТа. Проблем никаких не было
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Поздравляю
![]() ![]() ![]() А сверчки блин, это бичь ниссанов, но при желании в основном устраняются легко, там силикон, там паралон, там прокладочка резиновая.. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Я сёдня терплю - обезболивающее будет позже. Ставил в водительскую дверь фонарик. Забодался, блин. Китайская фреза сразу же стерлась
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 22:58 |