![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
А, что с чуФФством юмора на форуме не АЙС
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А, что с чуФФством юмора на форуме не АЙС ![]() ![]() С какой такой чувствой ![]() ![]() ![]() ![]() Про ссылку не понятно, вот пацаны подтянутся они в компах волокут может что скажут, у меня такого нету чтоб на главную выкидывало ![]() В профиль адрес допиши(те?) ![]() Я в тех краях 1-3 раза в неделю на гаранте бываю и дальше в основном по уральской мотаюсь ![]() О, уже дописал ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Да уж, умеешь ты поднять настроение, подбодрить... Посылка СОВСЕМ вес потеряла - 0,00 гр ![]() Это нормально. Наши после таможни вес не вводят. Вес вводят только на внутренних посылках по России. Так что можно не переживать ) Здравствуйте, владельцы еНотов! А так же земляки - Краснодарцы! Вот недельки через две стану обладателем еНота. Покупаю у ОД "Орбита". Мечтал о еНоте с 2005 года (сбылась мечта идиота ![]() А спросить вот, что хотелось: где можно прочитать и распечатать список проверки при покупке. Обшарил весь форум и ничего не могу найти. Есть ссылки с указанием, но они не открываются или открывается же заглавная страница форума. Выручайте ![]() Добро пожаловать к нам как говориться. Я Б\У брал 3 лет, смотрел кузов сам, ходовку и комп на ошибки и подушки в сервисе ближайшем. На новой машине главное наверное смотреть кузов на предмет битости или нет тк бывает что с автовоза упала например или при погрузке что-то помяли. А на все остальное - не знаю. Автомобиль то новый. Никогда просто новой машины у меня не было ) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Привет. Вливайся ![]() По ссылке вылазит тема Проверка при покупке и там ссылка на вики по проверке уже выводит неизвестно куда на главную страницу форума ((( -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
Теперь понял ссылка в теме которая, на список якобы.
![]() ![]() Пока тут посмотри http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=412 ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Всем спасибо, кое-что нашел, почитал и скопировал. Теперь буду изучать
![]() ![]() ![]() Теперь, позвольте господа форумчане откланяться, и вступить с вами в беседу после покупки еНОТА. Хотя для диалога и дружеской беседы всегда готов ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
Всем спасибо, кое-что нашел, почитал и скопировал. Теперь буду изучать ![]() ![]() ![]() Теперь, позвольте господа форумчане откланяться, и вступить с вами в беседу после покупки еНОТА. Хотя для диалога и дружеской беседы всегда готов ![]() Давай, удачи тебе с покупкой ) Ну что, в среду -1 обещают ночам ) Завтра буду бодяжить с водой концентрат заливать пора ) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
genshev |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.10.2012 Из: Пригород Краснодара ![]() |
Я уже писал: свечки полетели/поехали. Еще в субботу. Даже тип и артикул указывал. Правда номер трека пока не бьется. Резину ищу в размере 195(185)/55/R16. Или ёкогама сидрайв (1 или 2), Контипремиумконтакт2 (5 пока дорого), Нокиан хакагрин.... Как-то так... Ща стоит ёка - прошла почти 60 тык. Простите, что вмешиваюсь, но рекомендовал бы посмотреть сайтик по этому адресу: http://шинцентр.рф/ Склад шин в Краснодаре, и телефон тоже Краснодарский. Сам неоднократно пользовлся их магазином. Цены довольно демократичные. YOKOHAMA C.Drive 185/55/16 за 5500 рублей. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вмешиваться тут только приветствуется
|
||
genshev |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.10.2012 Из: Пригород Краснодара ![]() |
Недалее как вчера с коллегой в этом магазине брали пирелли, прада на Беху. Цена соответствует сайту, ну а наличие надо обязательно уточнять.
![]()
|
||
genshev так вы краснодарский? а то профиль недозаполнен?
|
||
genshev |
![]()
|
||
Пригород Краснодара, ну а работаю в Краснодаре, соответственно бываю там каждый день.
![]()
|
||
Пригород это в какую сторону?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
genshev |
![]()
|
||
Старомышастовская, это по Ейской трассе 35 км
![]()
|
||
Знаю, раньше жил в новомышастовской, и тёща там живет сейчас, недавно к сестре моей жены туда поехали родители ее мужа(моего зятя) из краснодара(сами раньше на севере работали переехали в край год как) позвонили выезжаем, расстояние км 40 выходные пробок нет, проходит два часа, звонят им, вы где?
|
||
грызун |
![]()
|
||
Конечно не нашей ветки новость но..
Только увидел, думаю это действительно важно http://putnik1.livejournal.com/1976495.html Вот и подумал а смог бы я. Стыдно, но наверно нет ![]() ______________________________________
|
||
genshev |
![]()
|
||
Цитата наю, раньше жил в новомышастовской, и тёща там живет сейчас, недавно к сестре моей жены туда поехали родители ее мужа(моего зятя) из краснодара(сами раньше на севере работали переехали в край год как) позвонили выезжаем, расстояние км 40 выходные пробок нет, проходит два часа, звонят им, вы где? они будем через час уехали в Старомышастовскую Лет несколько назад, еще в эпоху пререстройки, приезжали родственники с Украины. получилась такая-же история, но с точностью до наоборот. Они уехали в Новомышастовскую, спросив в Краснодаре, как проехать в Мышастовку. Ждали их довольно долго. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
genshev смотрю машинка этого года, что вышла по деньгам?
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ура, нашел переключение в ночной режим и включение датчика движения
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 1:02 |