![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Master_yoda23 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 16.7.2012 Из: Краснодарский край ![]() |
А вот моя японка сегодня сфоткал, чистая ![]() ![]() О!А че тут фотки можна паказывать?Я тада тоже вечерком скину своё ведёрко ![]() А чаго меня убалтывать, если сам предложил? Сёдня гляну, где они вообще валяются ... не, завтра, сёдня у кореша днюха - буду не в состоянии.... А там только решить со способом дарения ![]() Меня в принципе любой способ устроит ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да не вопрос. Кинь реквизиты почтовые, а я по свободе упакую и пульну.
![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Всем привет!! погрязла вся в работе, некогда даже и словечка вставить)))))) А вот наконец смогла и фотки загрузить с нашим первым снегом, 10-ти сантиметровым. Правда он уже успел растаять.....
Енот уже почти чистый)))))) А так он был весь завален до номера, таким же слоем как на крыше ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Нашел свечи. NGK PLZKAR6A-11. Part No:22401-CK81B. Сегодня постараюсь успеть отправить.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
В свете повышения цен на бенз эта категория скоро всем будет нужна... Уже посуетился в начале года ) На весну думаю что брать, скутер чтоб привыкнуть к психологии и философии 2 колес или брать сразу 125 кубов мот с полноценной коробкой ножной 5 ступкой. Не знаю пока, думаю. Друг ездит уже на YBR-125 Yamaha и доволен. Расход 3л на 100км, в пробках не стоит. Моя политика такая что ездить надо уметь на чем угодно. Даже есть мысль пойти учиться на трамвай\троллейбус. Но пока нет столько времени к сожалению. -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
На трамвае/троллейбусе далеко не уедешь - провода не проложили еще
![]() Все, полетели свечи сегодня - отправил ![]() Принесли извещение на посылку из Чины, да только после закрытия почты ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Везет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Не теперь, а со вторника
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Извещение-то получено, а трекается пока только на сортировке в Краснодаре... И почему-то по выходу с московской таможни посылка потеряла вес
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...И почему-то по выходу с московской таможни посылка потеряла вес ![]() Ну это нормально...это на нервной почве всё...таможня, всё-таки...к тому же московская ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Да уж, умеешь ты поднять настроение, подбодрить... Посылка СОВСЕМ вес потеряла - 0,00 гр
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну там в Маскве саавсем абнаглели таможенники
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ты на что намекаешь? Что я получу воздух? И даже коробочку не увижу?
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Веса после таможни нету на всех
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Здравствуйте, владельцы еНотов! А так же земляки - Краснодарцы! Вот недельки через две стану обладателем еНота. Покупаю у ОД "Орбита". Мечтал о еНоте с 2005 года (сбылась мечта идиота
![]() А спросить вот, что хотелось: где можно прочитать и распечатать список проверки при покупке. Обшарил весь форум и ничего не могу найти. Есть ссылки с указанием, но они не открываются или открывается же заглавная страница форума. Выручайте ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Привет. Вливайся
|
||
грызун |
![]()
|
||
sapsan123 у идиотов денег на новых нотов нету
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Привет! Оказывается есть живые с нашего края
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
грызун: Привет! Дак вот с 2005 копил - бутылки сдавал, банки из под пива, кое - где в коррупционных сделках и оказалась идиоты то же могЮт позволить себе еНОТика
|
||
грызун |
![]()
|
||
Какой оказывается, у нас тут одна из самых живых веток ваще то
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:35 |