![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
У меня больще..гораздо ![]() ![]() ![]() НиНо не знаю тоже ![]() Блин не получается на выставку жена до часу завтра занята ![]() ![]() Так сам с детьми без жены ) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Блин в баню хочу, погда как раз промозгло, дождь..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.alekseevskie.ru/ во сайтик ихний нашел. бли он еще и интерактивный какойто, или как это называется когда везде можно заглядывать на фотках ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
![]() Ааа, вот теперь всё ясно ) Купил сегодня усилитель ФМ антенны. Плоховато ловить радио на штатную. Видимо БУ, советский еще такой усилитель. Ставится в разрез с антенной и питание на него подается 12 вольт. Я думаю с магнитолы прям и взять 12 вольт. Только не красный наверное провод тк это постоянные 12 вольт а я так понимаю он везде желтого цвета где появляется ток только тогда когда зажигание включено. -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вот это вы тут наваяли
![]() ![]() Баня, это супер. Если парят с опытом и умением, то время пролетит быстро. Про уральских девченок могу сказать только то, что они реально самые красивые ![]() ![]() ![]() Хохря, у Грызуна не только пивная кружка 0,5... У него и для чая кружечка - мечта аккупанта ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Ну каждому своё!! Кому 0,5 много, а кому и ведра мало!
С наступающим праздником ВЕХ!!!!!! НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!! ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Кста, у кАпушки днюха. И с выхами совпало - можно хорошо отметить. А мы поздравляем с очередным 18-ти летием
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ух ты а я прозевал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Капушка, С Днем рождения! Счастья, здоровья и творческих узбеков!!!!!
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Каму чаво, а девушкам всё узбеков каких то не хватает
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Так ведь творческих!
И тут никого..... И там никого..... Все отмечают день автомобилиста видимо! ______________________________________ |
Кензыч |
![]()
|
Успел сегодня поставить усилитель ФМ антенны в нотку. Через предохранитель напаял на красный провод мафона на котором только при включении зажигания есть напруга. Теперь радио ловит шикарно вообще. Убегаю на концерт ДДТ. Все успел ток день автомобилиста не успел отпраздновать (
-------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ну вот
![]() ![]() ![]() А также всех-всех с днем автомобилиста!!!!! Проверьте кстати уплачен ли транспортный налог у вас за авто. Мне письмо не приходило а через интернет 216 рублей пробивается. Заплатить транспортный налог в этом году до 1 ноября надо. В понедельник оплачу. Узнать о задолженности можно тут https://service.nalog.ru/debt/ посмотрела я свои налоги, и почему то написанно задолженности нет.. хотя я еще не заплатила ни за машину, ни за квартиры.... странно..... А вот вам уральская девушка ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 28.10.2012, 20:09 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Жеки вон и жена сюда ходит, не пустит больше ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
Ну вот ![]() ![]() ![]() А также всех-всех с днем автомобилиста!!!!! Проверьте кстати уплачен ли транспортный налог у вас за авто. Мне письмо не приходило а через интернет 216 рублей пробивается. Заплатить транспортный налог в этом году до 1 ноября надо. В понедельник оплачу. Узнать о задолженности можно тут https://service.nalog.ru/debt/ посмотрела я свои налоги, и почему то написанно задолженности нет.. хотя я еще не заплатила ни за машину, ни за квартиры.... странно..... А вот вам уральская девушка ![]() ![]() ![]() Не факт что ввели в систему еще. Там выдается вам телефон вашего налогового отделения, лучше по нему прозвонить и узнать. -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
От блин Леха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну у тебя и нет Жень уже 6 минут отвечает пишут
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Дим, у меня иммунитет - я же говорю, что супруга с урала, да и я тоже. Так что я привыкший к ТАКИМ девченкам
![]() ![]() ![]() Оль, фотка класс!!! ![]() ![]() З.Ы. Обещанная фотка второго этапа установки теплых полов в новом доме: Это утеплитель. Красиво.... телефон не передает сочности оранжевого цвета плит. Прям как татами ![]() Ну у тебя и нет Жень уже 6 минут отвечает пишут ![]() Мегафон, блин. Это еще быстро - я же фотку грузил. На МэТэСэ вообще без вариантов ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну теперь до 0 и жить можно
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Вот ты злыдень
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:06 |