![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Пральна! - Мужчина, вы кого ищете? - Я ищу суженую... - Зачем вам с уженая? Возьмите расширенную! ![]() Самые красивые Девушки на Урале! В Перми. Приезжайте - убедитесь Не мне нравятся нормальные ![]() ![]() ![]() ![]() Пишет, пишет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Пральна! - Мужчина, вы кого ищете? - Я ищу суженую... - Зачем вам с уженая? Возьмите расширенную! ![]() Самые красивые Девушки на Урале! В Перми. Приезжайте - убедитесь Не мне нравятся нормальные ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже за фотку ) Сравним уж наверняка и скажем где лучше ) А то вдруг и правда все продам и на Урал ))) Кто желает на футбол 14 ноября Россия - США товарищеский матч на стадионе Кубань. С 1 ноября будут продаваться билеты. На вскидку думаю рублей по 200 можно взять дешевые. США сборная играет на Чемпионате мира, выходит в 1\8 и в 1\4 иногда. Так что игра обещает быть интересной. Сборная сильная. Ну а кто совсем хороший болельщик то во вторник 30го октября предлагаю сходить на наш тоже стадион на кубок России и играют Кубань - Краснодар. Это одна восьмая финала. Сообщение отредактировал Кензыч - 27.10.2012, 16:53 -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Лешь а почему ты снизу подчеркнут точечками а мы с хохрей линиями?
![]() Я ваще не болельщик ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Я вне конкурса иду. Сравнивать не с кем. Если только с Фионой
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Фиона крутая
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Лешь а почему ты снизу подчеркнут точечками а мы с хохрей линиями? ![]() Я ваще не болельщик ![]() ![]() ![]() Димон, чего-то не понимаю про какие ты точки говоришь? У Хохри так же все как и у меня в конце поста сначала большая линия, потом конфигурация машины а после нее точки. Ты об этом или о чем? -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Это кто какую линейку установил. По этому и черточки и сплошные разные
______________________________________ |
Кензыч |
![]()
|
Это кто какую линейку установил. По этому и черточки и сплошные разные Так для меня загадкой и осталось про какие вы чёрточки говорите ) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
Не не те
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
Не не те ![]() ![]() ![]() ![]() Ааа. Если там прерывистая линия под ником значит человек пишет что то в данный момент. А если подчеркнутый то просто присутствует в теме. Когда еще раз увидишь прерывистые линии наведи на ник там будет написано что то типа Пишет. -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
Отвечает. Билеты нашел на моби теперь еще хотел спросить, а детей со скольки пускают и соскольки платно. не знаешь, а то на сайте пока не нашел?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
-------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
Да уже въехал
![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Кензыч |
![]()
|
Проверьте кстати уплачен ли транспортный налог у вас за авто. Мне письмо не приходило а через интернет 216 рублей пробивается. Заплатить транспортный налог в этом году до 1 ноября надо. В понедельник оплачу. Узнать о задолженности можно тут https://service.nalog.ru/debt/
|
грызун |
![]()
|
||
Ниче себе у тебя рюмка, Свет
![]() Кензыч не паникуй там пеня такая чо дешевле чем в банке за кредит, но я заплатил вроде ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
|
Хохря |
![]()
|
У Вас можно подумать меньше. И это не у меня вовсе. Это в НиНо. Я там проездом была.
Кензыч |
![]()
|
У Вас можно подумать меньше. И это не у меня вовсе. Это в НиНо. Я там проездом была. Это он так шутит ) НиНо это что такое-то? -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
У меня больще..гораздо
![]() ![]() ![]() НиНо не знаю тоже ![]() Блин не получается на выставку жена до часу завтра занята ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:06 |