![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Оля а как ты ездила на работу когда машинку еще ждала? другая была? Нет, Лёлишна, не было у меня другой машинки. Ездила тока на папиной. Но он не в Москве живет и у него праворукая механика. ![]() А на работу я ездила на автобусе, потом на электричке, потом опять на автобусе. ![]() ![]() ![]() ![]() А что, будет торжественное открытие? ![]() А чо в Москве метро будет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
желоб в полу(сверху крышечкой закрывается), не в стене, а трубы туда можно уложить в утеплителе
![]() ![]() Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Вот и я езжу 2 часа туда и столько же обратно. Но на машине даже не мечтаю соваться в Москву до работы.
Пусть электричку ждать приходится, но зато она не стоит в пробке ![]() Кто бы знал, насколько мне обрыгла сама москве и её веселье ![]() ![]() Постоянно считаем дни, сколько осталось до отпуска или выходных, чтоб свалить отсюда. ![]() Однажды ехала и слышала разговор мужчины по телефону:... я настолько люблю москву, что не могу позволить себе остаться здесь на выходные... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Кстати, уважаемые знатоки нотов, скажите мне плиз:
Вот если на ноте ехать и вдруг будет скользко, то машине мне сообщит об этом. Ну там на БК кнопочка загорится какая-то, правильно? Я читала мануал и вот что-то припоминаю. Ща еще почитаю. ![]() ![]() Все ... разобралась. ![]() Ниче да? Что я тут сама с собой воркую? ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 11.10.2012, 15:55 ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Вот и я езжу 2 часа туда и столько же обратно. Но на машине даже не мечтаю соваться в Москву до работы. Пусть электричку ждать приходится, но зато она не стоит в пробке ![]() Кто бы знал, насколько мне обрыгла сама москве и её веселье ![]() ![]() Постоянно считаем дни, сколько осталось до отпуска или выходных, чтоб свалить отсюда. ![]() Однажды ехала и слышала разговор мужчины по телефону:... я настолько люблю москву, что не могу позволить себе остаться здесь на выходные... ![]() ![]() Может бросить все нафиг и переехать на Юг? Тут конечно тоже не фонтан но по крайней мере на работу на своем авто ездить можно. Я например утром на работу из дома еду 5км бывает 40 минут ) Но все же в Москве гораздо хуже с пробками. У меня уже много знакомых уехавших туда вернулись обратно тк тратить 4 часа в день на добирание только до работы это для них не под силу, у них дети которые видеть отца хоть дома должны. -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Капушка мать
![]() ![]() У меня точно не сообщает ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Думали об этом. Но дело все в работе. Я может еще и найду работу, а вот муж ... не знаю.
У меня сын иногда спрашивает, мама ты завтра опять на работу? И при положительном ответе расстраивается ![]() ![]() ![]() Может когда-то и решимся. ![]() Капушка мать ![]() ![]() У меня точно не сообщает ![]() Наверно потому что не на ноте рулим ![]() Я уже темку нашла и тчательно её изучаю ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Здрасьте....
Видимо действительно с чемоданами к вам. У нас и будку заколотили.... Будем с Лёлишной на пару по миру скитаться. ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Чего вам заколотили?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Океюшки! Только чур я лук резать не буду!!!
______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ну совсем то нашу будку не заколотили еще, но скоро придется за ненадобностью
![]() ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
И собаку на шапку
______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Собаку то ладно
Хохря |
![]()
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ладно уж, лук и я могу порезать
![]() ![]() О какую тему нашел ![]() ![]() ![]() Дааааа, я смотрю, кое-кто серьезно зависает на китайской территории ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Не знаю точное название болезни, но подозреваю, что она распостраняется. Надо предохраняться.
грызун |
![]()
|
||
Эээ, у меня есть несколько штук.... предохранителей
![]() ![]() Доход уйдет, зато скока всяких вещиц придет ![]() Во какую штуку нашел для жадин ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Наши брызговички с лого ниссан
![]() и без лого но с ценой низкой http://www.aliexpress.com/item/Free-Shippi.../659277679.html Нотька правда как обычно без зеркал ![]() ручки опять http://www.aliexpress.com/item/Knob-Switch.../653912905.html Очень интересная штука как понял автаматически блокирует двери до 8 км в час, еще не видел такой и ценник божеский, а то ктото жаловался что у нас не блокируются http://www.aliexpress.com/item/Freeshippin.../608249060.html Заготовки для ключей тоже интересно, складные с кнопками http://www.aliexpress.com/item/Nissan-Niss.../635707298.html http://www.aliexpress.com/item/High-Qualit.../249264903.html По идее должны и нам подходить но как то сомневаюсь, накладки педальные http://www.aliexpress.com/item/Foot-Rest-F.../549389326.html Это наверно для шафта красивая эмблемка http://www.aliexpress.com/item/Nissan-LOGO.../552452188.html ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Я просто копал думал может чо себе интересное, и по дороге накопал это, может кому и надо будет, а тут ссылки целее будут ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 13:31 |