![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Пришел сканер. Все работает отлично, ноту сканит. С бадуна думал что не работает потом дошло что зажигание включить надо ) Кому нужно чего отсканить на ошибки - велкам. Даже на ладе калине опробованно сейчас соседской.
-------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Дим, там в надписи металла больше, чем в эмблеме.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
То я стормозил понял так что цена за работу дизайнера
![]() ![]() а у меня обломилось, не собрались, все на охотах, седня чтоли на утку открытие, кстати сколько раз ходил только на утку и понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
То я стормозил понял так что цена за работу дизайнера ![]() ![]() а у меня обломилось, не собрались, все на охотах, седня чтоли на утку открытие, кстати сколько раз ходил только на утку и понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда не понимал когда в одну утку тысяча человек стреляет а потом как понять кто ее завалил конкретно и чья добыча? ))) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Я один стрелял
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
Все, взял друг калину. 8 года люкс с кондюком, все элкетрическое, 1.4 90лс. Битая была немного но сделали нормально.
-------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Всем привет!...
Не нашла куда написать... Мы собираемся на машине ехать в Геленджик. А я совсем совсем не представляю как это можно осуществить... Кто что может подсказать, посоветовать, направить... Братцы и сестры, помогайте!!! ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Всем привет!... Не нашла куда написать... Мы собираемся на машине ехать в Геленджик. А я совсем совсем не представляю как это можно осуществить... Кто что может подсказать, посоветовать, направить... Братцы и сестры, помогайте!!! ![]() В смысле как? Что именно вас интересует: жилье, дорога... не очень понятно. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ага)))) нас жизнь заставляет)))) На самом деле мы хорошие)))) даже о себе не думаем, а все о народе да о народе... Понимаю. Думаю, что не только жизнь, еще и интерес работодателя ![]() ![]() Кстати, а организация государственная или частная? У нас начальница ОК только и смотрит, лишь бы отпуск в выходные брали. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 9.10.2012, 15:10 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вот ведь саботажники: и так не особо работают, так еще и болеть изволят
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Вот ведь саботажники: и так не особо работают, так еще и болеть изволят ![]() Да. она даже нашему начальнику отдела жалобу на нас накатала, типа болеют часто, примите меры. Он ей ответил, типа я их должен больных на работу гнать? Типа будем фирмой инвалидов делать? При чем всю переписку шеф нам кидал, чтоб мы тоже почитали. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Всем привет!... Не нашла куда написать... Мы собираемся на машине ехать в Геленджик. А я совсем совсем не представляю как это можно осуществить... Кто что может подсказать, посоветовать, направить... Братцы и сестры, помогайте!!! ![]() За июль ветку почитайте. ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Спасибо всем кто отозвался!
Ситуация следующая: нам предложили бесплатную путевку в пансионат Приморье,что в Геленджике. От нас требуется только добраться до места отдыха. Вопрос стоит в том, как нам добраться. Варианта 2: поезд или машина. Мы до сих пор не решили. Как я уже писала, раньше на такие далекие расстояния я не ездила и не знаю, на что нужно обращать внимание. Мы не хотим ехать ночью. Путь примерно такой: от Казани до Москвы, там ночевка, затем день дороги, потом где то ночевка и еще день дороги. Вроде бы к концу третьего дня как раз доедем до Геленджика. А интересует меня вот что, где лучше останавливаться, какой дорогой ехать, чего опасаться и на что обратить внимание. Поможет любая информация. Заранее спасибо! ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Если поезд конечно классно, но тут будите привязаны, а так покатаетесь, кстати насколько едите?
Останавливаться думаю без особых проблем, на м4 многие сдают комнаты к вечеру вдоль дорог куча людей с трафаретками, жилье. Но я б от москвы лучше сразу б ехал до моря, дорога хорошая машин поменьше сейчас чем летом, главное из москвы пораньше выехать, часиков думаю в 5 и спокойно 110км,ч к часикам 9 вечера в Геленджике появитесь, особенно если в две руки рулить будите, ваще удовольствие, и ночью гораздо легче ехать по м4 трасса много где освещена, разделители, и ночью машин нету почти ![]() ![]() От казани до москвы не знаю ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, не сезон, может и не будет столько народу с трафаретками... На М4 есть одна гостиница. Можно в столице не останавливаться. Около 300 км проехать - будет город Богородицк. Только новая трасса его стороной обходит - надо на развзке делать "бабочку" и уходить на старую трассу. Там есть гостиница "Русь". Для ночлега самое оно. Не Перис Хилтон, конечно.... но машина стоит за воротами, которые запираются, внизу кафешка, еда нормальная - там дальнобои напротив стоят, а кушать в кафешку ходят - показатель. Инфа не особо свежая (в 2010 году ехали с женой), но все же.
Вот тот комплекс. Где группа людей, там и есть ворота, за которыми наш Гетц ночевал. Рассчет за пребывание в 12:00. Мы съехали около 15:00, но с нас за лишние три часа денег не взяли. И поспали мы нормально. А главное, что в номере душ!!! http://travelnetplanet.com/russia/tulskaya...tels/59995.html http://www.hotel-rus.net/ Сообщение отредактировал jacksontown - 9.10.2012, 22:19 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну да если времени достаточно, то лучше не гнать, а можно и в интересных местах поостанавливаться
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Лично мне ночью ехать удобней - машин мало, разметка сама в глаза бросается. Вообще, от Москвы до Геленджика можно доехать часов за 16. Если в 4 руки, то легко получится. По поводу ночевок и отдыха можно порыться на сайтах, посвященных поездкам. Например тут: http://autotravel.ru/
Сообщение отредактировал jacksontown - 10.10.2012, 12:47 ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
Большое всем спасибо и низкий поклон!!!
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Пожалуйста!
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Так на чем остановились-то? Поезд или своим ходом? У второго варианта есть преймущества - помимо Геленджика можно много интересностей увидеть в Новороссе, Абрау... ну и т.д.
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:59 |