![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Оль, спасибо. Ехать мне недалеко - 10 км между станицами. Но все равно приятно
![]() Дим, чой-то именно я и именно носки не собираю? ![]() ![]() ![]() ![]() Видел сегодня двоих водителей за рулем с трубой у уха - оба водители патрулек ДПС. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Надеюсь вы не такие как те три ![]() ![]() Вот тока не надо нас да с теми... тремя ![]() ![]() И ваще в машинах теперь можно через блютуз разговаривать ![]() Правда я вспоминаю об этом блютузе, когда уже еду и уже звонят, ![]() Но! Я не отвечаю.... отвечает муж и говорит, что в данный момент я не могу подойти к трубке т.к. я за рулем ![]() ![]() Видел сегодня двоих водителей за рулем с трубой у уха - оба водители патрулек ДПС. тоже от слова ... пикать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не, эт какого-то другого слова
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Красота! А я ща тока с работы пойду. И мне еще 2 часа пути
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 28.9.2012, 15:56 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Конечно, чебуреки и шашлЫки сегодня делать поздно. Или я ошибся... Я уже запутался, кто из вас на шашлыки собрался...... А, все, не ошибся
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
моя красавица тоже чото вкусное готовит, на вечер
![]() Носки к слову были, ![]() ![]() ![]() ![]() 2 часа ![]() ![]() Жеке, за то что продержался тут сам, положена награда от благодарных девушек, виртуальный поцелуй ![]() ![]() как я тебя подставил ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ты даже не представляешь, КАК!!!
![]() ![]() З.Ы. Очередное мыло получил? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Мыло получил.
Супруге тчк сковородкой не бей зпт он нам пригодится тчк ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
С криком:"кто последний, тот дурак" мимо дверей кабинета в сторону выхода пробежал директор... ![]() ржунемогу)))))))))))) представила своего директора)))))) Я кстати тоже дома.. Заехала к маме за детьми, она меня покормила вкусненько.. А дома голодный муж уже самостоятельно что то готовит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
А..... Что.... Где..... Уже можно вылазить? Может злого модера тоже покормили и он теперь тоже добрый?
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 8:04 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Даа, Андрей...корейцы нервно курят в сторонке
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 8:03 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вообщем, по производственному календарю ты отрабатываешь всё
|
||
грызун |
![]()
|
||
А я, а я..... шашлык пошел жарить
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Всем привет
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Где все? Стоило поотсутствовать, и ветка стала засыхать... Жень, у нас та же фигня ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Жень, у нас та же фигня ![]() Ну, у вас наверное опять какие-нить боевые действия намечаются, вот и затишье ![]() Цитата Всем привет Блин, как давно я тут не был, а тут и нет никого. Засада. Ауууууууу Как это, нет никого? Просто сегодня видимо все заняты. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Это осень, все засохли
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
А у нас пловешник будет
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 13:31 |