![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
А у меня муж тоже почти 100 кг)))) так что уже 200 получается))) Вместе с Олиным
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А на счет золотого кольца...
Как планируете? На машине? УУУ! Работы тьма пришла. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 28.9.2012, 9:43 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Так мы и кинулись желания загадывать. Так много всего нужно...
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
200 точно перебор будет
![]() Оль пока никак не планирую, хочу поехать куда нибудь, но да на машине. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Хочется везде. А еще хочется: зарплату поболе, стройку побыстрее, детей попослушней, погоду покомфортней, коммуналку подешевле..... Вот ведь губу раскатал
![]() ![]() З.Ы. Смотрю, песочницы плача (книги жалоб) девченок начинают вытеснять ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 28.9.2012, 9:50 ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
З.Ы. Смотрю, песочницы плача (книги жалоб) девченок начинают вытеснять ![]() мдяяя. гонят нас оттуда, поплакаться на дают ![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
так плакаться-то вы там давно перестали и устроили все-таки женскую болталку
![]() ![]() З.Ы. Ожила ветка ![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 28.9.2012, 10:14 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
![]() Похоже я что-то пропустила ![]() Пойду схожу, посмотрю, что там произошло. ![]() Муж это не только ценный вес, но и 110 килограмм мышц, он наверно ногой отталкивался, вот Кстати, на счет отталкивался: моя мама всегда спрашивает моего мужа, не тормозит ли он ногами, когда я за рулем сижу ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Или донесет, вместе с водителем
|
||
Лёлишна |
![]()
|
У меня мама уже третий год смириться не может))) каждый раз говорит : "Оленька, поезжай аккуратненько!! А может лучше дима за руль сядет?? ( это муж)
Капушка |
![]()
|
||
Или донесет, вместе с водителем ![]() Ага! ![]() А на счет золотого кольца. Тоже очень хочется поехать на машине по золотому кольцу. Но для этого времени надо много. А его в обрез. Но в планах есть - поездить, посмотреть. Часть золотого кольца я часто проезжаю. Это Ярославль, Кострома. Очень люблю Кострому. Старый город, добрые люди, вкуснейшая пицца. ![]() У меня мама уже третий год смириться не может))) каждый раз говорит : "Оленька, поезжай аккуратненько!! А может лучше дима за руль сядет?? ( это муж) Мой муж не водит машину.... пока! Собираюсь отправить его учиться и на права сдавать. ![]() Хотя он теперь упирается, говорит зачем если ты неплохо водишь. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Как соберетесь в Геленджик, так пишите - расскажем маршрут
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Как соберетесь в Геленджик, так пишите - расскажем маршрут ![]() Я уже его обсудила, кстати с Дмитрием (грызуном) ![]() Как помню..... это было ![]() ![]() Кстати, бензиночка попросил(а) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 28.9.2012, 11:13 ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Здрасьте
Нет вы видели! Поганой метлой! Вбеседке надо беседовать а не БОЛТАТЬ! ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
![]()
|
Здрасьте Нет вы видели! Поганой метлой! Вбеседке надо беседовать а не БОЛТАТЬ! Мдя... сердитый Братец Лис показал нам на дверь ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Его виртуальные кости можно виртуально перемыть?
Капушка |
![]()
|
||
Да ладно! Он еще по-человечески.
![]() На другом бы форуме предупредили и забанили. ![]() ______________________________________
|
||
Хохря |
![]()
|
Прям чувствую-не стоит....
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ээээ а куда я попал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понял женской руки нам не хватало ![]() ![]() Я уже мяса закупил, вечером самое не любимое чистка лука ![]() ![]() ![]() Лёлишна я тож приехал как собака голодный, а счас уже добрый-добрый, то что наелси ![]() Вот опять новые наблюдения, за два дня заметил пять человек разговаривающих по телефону в движении, из них 1 мужчина и ТРИ девушки, и один этот ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 2:59 |