![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...всю жизнь делать можно, типа как Шафт машину ![]() Вечно штоли ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 21.9.2012, 23:46 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Конечно, как только чуть свободных денег почти все начинают ремонт
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... то есть совсем, когда только на еду остается, тогда ремонт заканчивается ![]() Этот этап пройден. Ремонт не останавливался. ![]() З.Ы. Это я типа сам себя щас подколол...этим смайликом выше, блин ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Эээ
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Обойдуся
![]() Но за предложение - спасибо ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Иди за Олей, вон уже отписалась, в монастырь просится
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не, кровати вообще надо запретить. И так сонное царство
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
тук, тук, здравствуйте
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Счас треники переоденем, рубашки накинем, мокрой пятерней по волосам и мы готовы.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Добро пожаловать в наш тихий омут
![]() Дим, ты пока займи гостей, а то мне надо срочно разработать одну инструкцию - буду занят. Но по возможности обязательно буду заглядывать сюда. ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Не успела расположиться как работа взяла меня за горло
![]() ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
займи, легко сказать
![]() ![]() Оля, а у вас там места для туризма как, а то вот тянет куда то думаю может летом вырвусь, но пока думал про золотое кольцо, ну приблизительно конечно, посмотреть старорусскую архитектуру... и тд ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Лёлишна, ну ты глянь, действительно ТИХИЙ омут....
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да мы. да у нас, да...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
займи, легко сказать ![]() ![]() Оля, а у вас там места для туризма как, а то вот тянет куда то думаю может летом вырвусь, но пока думал про золотое кольцо, ну приблизительно конечно, посмотреть старорусскую архитектуру... и тд ![]() К которой Оле обращаемси? ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
займи, легко сказать ![]() ![]() Оля, а у вас там места для туризма как, а то вот тянет куда то думаю может летом вырвусь, но пока думал про золотое кольцо, ну приблизительно конечно, посмотреть старорусскую архитектуру... и тд ![]() Места у нас замечательные!! смотря правда для какого туризма.. Но вот например: Река Усьва, Горнозаводский район Пермского края Сообщение отредактировал Лёлишна - 28.9.2012, 9:26 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
К лёлишне ваще
![]() ![]() ![]() ![]() Жалко матом нельзя, такую красоту обычными словами не передать, не описать все чувства когда видишь такое ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Да мы. да у нас, да... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К лёлишне ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Жалко матом нельзя, такую красоту обычными словами не передать, не описать все чувства когда видишь такое ![]() ![]() ![]() Просто я тоже Оля ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
мы 2 Оли))) Вставайте между нами и загадывайте желания))))))
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
А я
![]() ![]() ![]() мы 2 Оли))) Вставайте между нами и загадывайте желания)))))) Эээ, так тама уже Combimax пристроился, да и ваще опасаюся я 110ти килограмм мышиц ![]() Вот встретимся сразу встану и загадаю ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 2:59 |