![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да нам много выступлений не надо, и в гости не знаю, по обстоятельствам, детвора как будет, особенно малой
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Как будешь ехать? В смысле, после Темрюка?
![]()
|
||
Не знаю а как лучше? через пересыпь наверно
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Так будет лучше, потом на Сенной и .... там уже одна дорога. Как "За Родину" проскочишь, звякни. Я тя на въезде в Тамань встречу и дорогу в Атамань покажу, чтоб не выискивать указатели.
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Все, буду ждать звоночка
![]() Если кто еще рванет - у Димона мой номер есть. А я пойду какой-нить цветной сон гляну ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Круто, а у нас черно белые крутят сёдни
![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
гг спросонья прочитал "джигитовка, рубка козы" )))
-------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
Любой каприз за ваши деньги
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Вот и все, выходные кончились, завтра на работу
![]() -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
Дим, как доехал? Извини, что к телефону не подошел. Трубка была у Тимохи, в смысле рядом с ним (он на ноуте играл у бабушки на кухне), а мы на стройке пахали. Видимо, сын сквозанул куда-то в тот момент. Надеюсь, что ты звонил просто сказать, что поехали, а не из-за того, что нужна была помощь...
З.Ы. Кензыч, как я тебя понимаю!!! ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 9.9.2012, 21:55 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Тока дома появился, самая тормознутая поездка получилась, то раза 4 по рынкам останавливались, помидор, дыня, арбуз, рыбки, потом заехали под голубицкой на море окунулись бррр, потом папа мыл стекло, потом детям приспичило, потом к теще заехали, да выехали из атамани в 17 часов
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Я как услышал, что ты в Азов купаться полез, аж мурашками покрылся
![]() Сегодня опробовали посудомойку. Блин, классно! Включали на обычную программу - полтора часа, и посуда чистая и сухая ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Чё зря ехали 200км?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
А ты чаго, сам не смотрел? Рядом с домиком Бабы Яги можно выйти к обрыву: там должно быть видно. Все от погоды зависит. Зимой иногда действительно Керчь прекрасно видно. Отдельные дома различить тяжело, а вот какие-то трубы и другие крупные постройки видать.
![]()
|
||
Вот именно смотрел, но там же не написано, крым
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, там еще и Порт Кавказ видно. На горизонте эти две полоски суши сливаются. В 90-х годах (где-то до 1998) катер ходил в Керчь из Тамани с заходом на косу Тузла - 2 часа и ты в Керчи. Три раза в день курсировал. Так что не особо далеко. Кстати, на Атамани стоит камень с надписью, что какой-то князь мерял расстояние от Тамани до Керчи по льду. Вот сколько шагов у него вышло - не помню.
З.Ы. Пойду снова сон глядеть. Вчера как-то сеанс не состоялся. Может не подвезли пленку... Сообщение отредактировал jacksontown - 9.9.2012, 22:44 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Краткие впечатления от поездки в Атамань. Дорога заняла примерно 2,5часа. Выехали в 9часов, перед Таманью встретил какой то небритый тип, опознанный как Женька, он нас довел до ворот Атамани
![]() ![]() ![]() ![]() Сама Атамань занимает очень большую территорию, где вся эта масса народу незаметно расползлась. Посмотреть интересно, хотя честно сказать, лубок, исторической достоверности, так скажем не много, но все равно интересно. Больше всего мне не понравилось смешение эпох, хаты начала девятнадцатого века и швейные машинки мебель начала двадцатого. В то же время очень много предметов старины, количество прялок, утюгов, самоваров, хомутов, плугов, глечиков просто поражает. Кое где удачно воссоздан быт, и даже атмосфера внутри хат. Понравилась каша, купили в одном куринЕ, в других были вареники, борщ, семки, водка, что то еще. Конечно недовольство вызвали туалеты ![]() Мы ходили 4 часа обошли чуть больше половины деревушки, решили на следующий год приехать еще и захватить, бабушек своих. Устали сильно но не сколько не пожалеле о потраченом дне, хотя честно я был настроен скептически, но размах поражает и даже мне было интересно, хотя я и застал еще хаты подобные и помню что дед расказывал. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
А чё сразу небритый тип?
![]() ![]() В Атамани мы давненько не были, с тех пор, как за вход стали брать деньги. Живность там всегда была. Как сейчас, не знаю, но в то время и огороды обрабатывали. Потом охрана всю осень пользовалась - укроп, петрушку и т.п. для приготовления обеда рвали, где сохранилось. Кстати, Дим, народу было наверняка меньше, чем в субботу. В Тамани даже пробки стали появляться. А в центре даже регулировщика пришлось поставить. Учитывая, какая парковка в поле была, боюсь представить, что было в первый день фестиваля. Но самое смешное было бы в том случае, если бы днем пошел дождь. Вот было бы весело смотреть, как такое количество машин выбирались бы из мокрой глины... А вообще, конечно госпожа Золина давно могла бы озаботиться элементарными признаками цивилизации: стоянка, туалеты и т.п. Дим, а до избушки Бабы Яги вы добрались? Обязательно приезжайте еще. Хоть в этом, хоть в следующем году. Пройдем по всей Атамани. Только не в такой праздник - не люблю такого скопища людей. А может еще кто подтянется, глядишь, и встреча организуется ![]() Я, если честно, сразу усомнился, что тебе двух часов хватит. Думал, что до семи вечера точно погуляете. Это тоже причина того, что пропустил звонок. Хотя, даже 4 часа с маленьким ребенком - это довольно много. Короче, молодцы, что съездили. Повторюсь: приезжайте еще. Обязательно. Обещаю по такому поводу лично приготовить лазанью ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:35 |