![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Я тут работаю, некогда на форум зайти, а они тут веселятся
![]() -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Хто, мы
![]() ![]() ![]() ![]() Ты как Лешь, созвонился? ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Хто, мы ![]() ![]() ![]() ![]() Ты как Лешь, созвонился? ![]() Да уже надоели эти медички ![]() ![]() -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ага, веселимся... обхохочешься... Сижу бумажки печатаю непонятные - достало. То еще веселье...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А мне радио вообще хватает
![]() ![]() ![]() ![]() и по мафонам не знаю как сейчас а раньше мне соньки больше нравились. были и сони и пионеры, и айва была тож так ниче ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.6.2012 Из: Краснодарский край, Темрюк ![]() |
Куплю колпаки. Если есть у кого не нужные, продайте (можно 1 или 2 шт.)
![]()
|
||
Любые?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ttttema |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.6.2012 Из: Краснодарский край, Темрюк ![]() |
Нет нет, мне на енота надо. Потерял где-то один
![]()
|
||
У меня нету и у меня ваще 14 на еноте, а у вас какие и рисунок киньте
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ttttema |
![]()
|
||
у меня на 15, рисунка к сожалению нет
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У меня лето и зима - литье, звиняйте.
![]()
|
||
Поддержу. Вчера по радио (Ретро ФМ) в новостях услышал такую хохму: какой-то престарелый физик (59 лет) предложил делать "фаршированный" танковый снаряд, а набивать его - фекалиями. Типа, деморализовать врага... Побочный эффект: подъем настроения у экипажа, особенно при точном попадании
![]() ![]() Так же порадовал канал СТС. Вчера на мульте "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" стоял значок "16+" ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Прости господи, дебилы, это я про до 16, еще они будут меня учить как мне своих детей воспитывать, чо им смотреть чо нет. Да и дополнительно детям ориентир что интересно смотреть, это где 25+
![]() А снаряд, ну поржать чисто ![]() ![]() Пригнал матушкину машину, чай попью, отдохну и пойду смотреть чо клатцает-стукает ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Блин, иногда реально до смешного доходит. Вчера мульт был "Илья Муромец и Соловей-разбойник". Так там ограничение уже 12+. Т.о. Алеша Попович по сравнению с Ильей Муромцем развратник
![]() Пытаюсь заказать шильдик эмблемы клуба на "lascut.ru". Отписал им, теперь жду результата с расценками. З.Ы. Кензыч так скоро писать разучится, будет одними цитатами общаться ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 7.9.2012, 13:35 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Пытаюсь заказать шильдик эмблемы клуба на "lascut.ru". Отписал им, теперь жду результата с расценками. По предоплате дешевле будет, да и быстрей ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Так и хочу сделать. Жду, когда цену объявят. Запросил две штуки, на всякий пожарный, мож кому еще понадобится
![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
А скоро закон о рыбалке еще примут. Уже готовятся. Рыбу ловить теперь бесплатно нельзя будет. Все водоемы раздали в аренду подрядчикам и подрядчик будет теперь брать деньги за создание условий рыбаки )
-------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
Давно пора, и на воздух чето задерживается налог
![]() Жека чета по радио услышал что сейчас в атамани праздник, и завтра будет, может съездим завтра всей семьей, как у вас погода ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
Давно пора, и на воздух чето задерживается налог ![]() Жека чета по радио услышал что сейчас в атамани праздник, и завтра будет, может съездим завтра всей семьей, как у вас погода ![]() ![]() Димон, я так и не понял, ты навигатор то купил или не? ![]() -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:35 |