![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Из какого пластика резал? А если из ватмана сдалать?
Да я же не спорю... К маме, значит к маме ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Не, теперь я увидел то что мне надо
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вадим так же говорил...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вадим часы не делал
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Вот только часов ему и не хватало для полной.... полного счастья
![]() ______________________________________
|
||
zomb911 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.8.2012 Из: Краснодар ![]() |
Вадим меня зовут )
![]() Я вот такое делал на заказ из пластика. http://vk.com/photo-18863249_265056130 а вот идея часов тоже не плохая http://vk.com/albums-18863249?z=photo-1886...photos-18863249 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Чтоб избежать путаницы, Водяной тепрь будет Водяным
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да разжаловать вадима до водяного, а вадима повысить до вадима
|
||
zomb911 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.8.2012 Из: Краснодар ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Казнить нельзя помиловать....
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
По сигналкам хороших мастеров никто не знает в Краснодаре которые на себя работают дома частники? Хочу что то простое с автопуском не дорогое. К зиме надо готовиться
![]() -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Во у Вас там веселуха!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Да вот не все само растет - к лету спина от тяпки и лопаты каменная.
![]()
|
||
О, статус сменился...
![]()
|
||
bmw.1976 тогда наверно лучше в газпром, там точно все само растет
![]() Жень, куда, кого.. ![]() Кензыч знаю только в новомышастовской, хороший или нет не знаю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вот еще нашел такие штучки, как вадим заказал, но для рено своего ![]() ![]() Вот только часов ему и не хватало для полной.... полного счастья ![]() В комнате потом планируем камин (электрический, конечно) ![]() Да разжаловать вадима до водяного, а вадима повысить до вадима ![]() ![]() Я Вадяной уже с 93 года ![]() ![]() З.Ы. Уж коли разжаловали, то не вОдяной, а вАдяной ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Вадим, сначала разжаловали, а теперь возведем до Вадяного
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Дим, я имел в виду, что количество сообщений перевалило за тыщу, и статус поменялся
|
||
грызун |
![]()
|
||
Чо тоже такие глаза?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 22:58 |