![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Или маленький но тот который с агрегатом, а не маленький который без компрессора кондиционера ![]() Вот можно вопрос кензыч, твой знакомый до этого на каких машинах вообще ездил, и как сейчас можно выбирать машину без кондюка? Хотя наверно и с ним калины бывают ![]() jacksontown смысл брать есть в том чтоб перебиться, год поездить, денег подкопить, в жизни всякое бывает, а без колес тяжело ![]() http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25928314-4aab69.html вот к примеру вариант(что первое попалось), не дорогой, леворукий, кондюк, дизайн и таких валом ![]() ![]() Меня очень пугают такие пробеги в авто. Калину я знаю если подойдет время капиталки половину я сам переберу половину отдам мастеру нормальному который дорого не возьмет. А иномарка с пробегом за 120тыс км меня очень пугает, потому что стоимость запчастей будет в разы выше и стоимость работы тем более. А то что калина не очень, мне можно не рассказывать ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кензыч - 16.8.2012, 14:06 -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, если вопрос уже решенный, так чего тогда переубеждать?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.7.2012 Из: UA регион 05 ![]() |
Добрый день,чего копья ломаете?У каждого своя правда,а с Кензычем солидарен
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да нет, Саш, копья целы. Просто все высказали свое мнение. В любом случае выбор за приятелем Кензыча. У нас все мирно, тут не архангельск
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ага, мы это, не бойцовые мы еноты
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Во-во, не бойцовые. Саш, ты ж видел
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ага и эт мы еще без
![]() ![]() ______________________________________
|
||
AH9799 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.7.2012 Из: UA регион 05 ![]() |
Если звезды правильно станут,то до 100.000 ТАЗ машинка беспроблемная
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.8.2012 Из: Краснодар ![]() |
Привет...какой я по счету ...из Краснодара тут
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Загонять-то кто будет? Ты да я да мы с тобой? А в Китае еще есть местечки, где ходить страшно, как у нас в 90-х. Мы раз из порта вышли в город - через квартал нас встретило чудо с граненым дубинцом наперевес, из-за угла еще и братва его подтягивалась - еле ноги унесли
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Привет...какой я по счету ...из Краснодара тут ![]() Приветствуем. Да уже со счета сбились сколько тут наших ![]() ![]() -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
Со счета может и сбились, вот только все куда-то пропадают
|
||
zomb911 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.8.2012 Из: Краснодар ![]() |
Работают все -некогда )
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Если только круглые сутки по нескольку дней
![]() Да, чуть не забыл: добро пожаловать к нам ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
jacksontown ага мы
![]() zomb911 привет, ну и ник у тебя, страшный прям ![]() Вот еще чо, мене позарез нужно http://www.aliexpress.com/product-fm/58707...holesalers.html я себе года три назад сделал часы настенные, верней основание из паркета, прикольное но блин механизм стрелки не хочет двигать а тут все готовое, срочно надо ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zomb911 |
![]()
|
||
Да такие часы проще заказать по такой то цене) чем делать самому
![]()
|
||
Тут не в проще вопрос, я получается механизм закажу, а дизайн основания мой, авторский, получается эксклюзив да еще и красивый
![]() zomb911 тебя зовут как ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Так а свой механизм ты где брал? Может его можно отреставрировать?
У меня супруга к фонарикам отнеслась восторженно - ей понравилось. Да какое-никакое, но освещение для ног будет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Механизм с часов других снял и творчески доработал, а стрелки вырезал из пластика, но видать тяжелые получились, не тянет больше полу часа
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 22:58 |