![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вот интересно глянул калины в пределах 200 а траворукий енот от 300
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Вот интересно глянул калины в пределах 200 а траворукий енот от 300 ![]() ![]() ![]() У человека хватает только на свежую калину более менее. За те деньги что у него есть ему хватит из ино только на Виц 02 года, плац, санни 3года. А это уже 10 летки почти и к тому же прули. Поэтому я поддерживаю его выбор, за такие деньги пока еще русская машина. Вот за 400 уже я бы однозначно не смотрел в сторону русских авто. Хотя я знаю одного дурака который купил за 400 калину люкс с глонассом даже и теперь ее продать хочет через год ) Предлагаю ему еще из салона новую 14рку за 260р, не хочет. И я бы не хотел потому что это бревно по сравнению с Калиной. Сам на калине год откатал до мазды еще пруля, никаких особых проблем. -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну да, каждому свое
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
http://auto.drom.ru/region23/toyota/passo/ посмотрите пассиков у меня кум ездит очень неплохой вариант, кондер, автомат. Единственное слабое место рулевая рейка, кушает мало, салон большой. Ну да повторюсь, каждому свое
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Кензыч, я брал себе Санни в 2006 году (2001 выпуск), он же Блюберд Силфи, только сингапурец. Так вот, этот аппарат до сих пор прекрасно себя чувствует, ТТТ. Чем он плох то? Автомат, климат, электропакет, кожа. С печкой, конечно не особо - при температуре воздуха ниже +5 двиг практически не прогревается. Приходится решетку радиатора закрывать, тогда нормально. А в остальном -
![]() Такой: ![]() ![]() ![]() ![]() Мне и сейчас этот аппарат нравится ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да на самом деле приемлемых аппаратов за такие деньги не мало, но тут уже стериотипы играют, год и тп.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Дим, серьезно, он заводится лучше енота (субъективно). А как удобно парковаться в городе и спокойно выходить из машины, не обращая внимания на остальное движение.
![]()
|
||
Верю, но в целом конечно правый руль не очень правильно, хотя в жизни вопросов практически и не бывает
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Можно подумать в первый раз
|
||
грызун |
![]()
|
||
Не люблю когда оскорбляют Жень
![]() ![]() А так тоже думаю, что уже перелом произошел и теперь прули никому не мешают( в смысле правительству). Больше стали брать бу немцев, корейцев и новых нашеиномарок ![]() Но кензыч хитрый сам на еноте, а другу калину ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Жень, ты там на второй фотке (за рулём) хорошо получился
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Дим, я специально буквы большие использовал. Автозавод то Тольяттинский...
![]() ![]() Вадим, я очень старался ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Дим, серьезно, он заводится лучше енота (субъективно). А как удобно парковаться в городе и спокойно выходить из машины, не обращая внимания на остальное движение. Я думал что последние Санни в 2003г в таком кузове закончили делать и все. Я слышал что хотят возрождать марку опять эту для России. Я просто думал что уже их не выпускают, а оказывается есть. Саня отличная машинка. У меня была у знакомого 99г суперсалон. Климат, все дела, все электрическое. 10 лет он на ней отъездил - супер надежная. Продал потому что в аварию попал. Нет, правый руль он брать не будет. Я бы и мерс взял бы праворукий но у нас правительство больное на голову, запретят нафиг завтра вообще и все, даже на запчасти никому будет не нужна. Эх, Марк2 еще вспомнил, вот то аппарат даже от 2 литров. Все я не увидел что она у тебя 2001. Значит я прав, не выпускаются уже Санни с 2003года. Сообщение отредактировал Кензыч - 15.8.2012, 15:28 -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
Да и левых рулей нормально сейчас, логана того же, матиза
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Не, ну реально, зачем, если нужен холодильник, покупать маленький, чтобы через год купить побольше? Почему сразу не взять нужные габариты?
![]()
|
||
Жень эт ты про какой холодильник
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Гы, конечно не проблема, а смысл? Зачем брать машину, если на 90% уверен, что хочешь и будешь брать другую? Не лучше, если есть возможность естессно, чуть подождать и найти машинешку покомфортнее и понадежней. Пусть руль хоть посередине будет.
З.Ы. Дим, не знаю, что ты подразумевал под холодильником, но я имел в виду именно холодильный агрегат, и уж точно не бусик ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 16.8.2012, 0:04 ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
Не, ну реально, зачем, если нужен холодильник, покупать маленький, чтобы через год купить побольше? Почему сразу не взять нужные габариты? А если денег только хватает на маленький холодильник а хранить продукты нужно уже сейчас а не через год? ![]() -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
Ну мы же вроде определились, что денег хватает и на старенький праворульный холодильник, но уже побольше.
![]()
|
||
Или маленький но тот который с агрегатом, а не маленький который без компрессора кондиционера
![]() Вот можно вопрос кензыч, твой знакомый до этого на каких машинах вообще ездил, и как сейчас можно выбирать машину без кондюка? Хотя наверно и с ним калины бывают ![]() jacksontown смысл брать есть в том чтоб перебиться, год поездить, денег подкопить, в жизни всякое бывает, а без колес тяжело ![]() http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25928314-4aab69.html вот к примеру вариант(что первое попалось), не дорогой, леворукий, кондюк, дизайн и таких валом ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 18:18 |