![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ниче там легко
![]() Леш поздравляю с успешным окончанием карьеры пешехода ![]() ![]() ______________________________________
|
||
AH9799 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.7.2012 Из: UA регион 05 ![]() |
Легко на подъемнике,а с домкратом и чурками,,,Но,все равно побежу,победю,победа будет за нами
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну тебе конечно не очень на земле, но я так как раз так и снимал глушак, когда проверял кат
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Поздравляю! А мне предстоит бублик между коллектором и катом менять Железный? У меня есть этот бублик 20691-19B00 код. Он? Могу подарить если он. -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
Там сетка и графитом залито
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Там сетка и графитом залито ![]() ![]() ![]() Да, у меня не такая. Я смотрел вчера в каком состоянии как раз это место, салфеткой подлазил туда, масло не плюет есть нагар небольшой но все отлично. Сообщение отредактировал Кензыч - 9.8.2012, 20:33 -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
AH9799 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.7.2012 Из: UA регион 05 ![]() |
Спасибо,ребята Лежит бублик уже с полгода,время бы,а главное-желание. Пока гром не грянет... Порыкивает давно,но вроде не прогрессирует
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
После того енота, который мы видели, это для Саши не проблема, я думаю. А вот с нежеланием что-либо делать бороться гооораздо сложнее, во всяком случае мне
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да что ж такое
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() А в экзисте 5 наименований в наличии Краснодар, и есть хорошие фирмы цены от 500 -1200 ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, хорошо. Какого производителя совместить с зимерманновскими дисками? И так, чтоб не скрипели...
Andrew1958 ставил с колодками АТЕ, но на ехисте такого нет.... ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
Ну, хорошо. Какого производителя совместить с зимерманновскими дисками? И так, чтоб не скрипели... Andrew1958 ставил с колодками АТЕ, но на ехисте такого нет.... Вместе с колодками Remsa стоят сейчас передние диски 92119200 Textar - полет нормальный. Но ремзу хаяли тут, а у меня нормально ))) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
Жень но как я скажу какие не скрипят. не знаю у меня вооще другие совсем, а так думаю что практически любые не будут скрипеть, сколько машин ездит а скрипят ... мало
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Блин, мне экзист не выдает АТЕ колодки
![]() ![]() На экзисте сегодня на заказанные снова поменялась цена +15 рупий... Опять же снимут, враги ![]() Зато сегодня подшаманил ремень водительский. Нашел на улице такую штучку: ![]() а половинка заклепки не потерялась: ![]() соединил, и теперь не роюсь в районе пятой точки, чтобы поймать защелку ремня ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Теперь думаю: может стоило поднять заклепку повыше штатного места, а то она имеет тенденцию попадать между дверью и стойкой... Сообщение отредактировал jacksontown - 10.8.2012, 19:45 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Жень ты как забивал? 13.0460-5801.2 это вставь, как ANDREW1958 сказал, все есть
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Так находятся, спасибки
|
||
грызун |
![]()
|
||
Сразу заказывай и не мучайся
|
||
Кензыч |
![]()
|
Никто из знакомых не продает Калину года от 2008? Ищу другу с пробегом до 50тыс км.
-------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Увы, но знакомых, продающих калину, нетути.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 18:18 |