![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Дим, спокойного сна
![]() Погоду на завтра в Тамани обещают +26-+30. Соответственно под Абинском будет за 30. Тяжелую провизию лучше не брать - вряд ли кто-то будет в жару такое употреблять. Возьму кваса, сока и воду. Кстати, может взять пару пятерок воды, чтоб помыть-вскипятить можно было? Время Ч вполне приемлемое. Свой номер отправлю сейчас. А всех мелочей за такое короткое время не предусмотреть. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Уже... выспался
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не сомневаюсь
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Дим, как там у вас погода? У нас облачность усиливается, но ветра пока сильного нет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
не знаю я из дома не выходил, там жарко
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... Возьму кваса... Квас алкоголь в крови показывает...не надолго конечно, но всё же... ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Вот: Коты - это мое состояние по утрам ![]() Спасибо огромное все увидел. Тока это колодка зараза не поддается снятию. У тебя легко она снимается? Защелок там никаких нет на вид, тяну на себя - шатаю - не выходит зараза ( Отверточка есть тонкая, я уже ей поддевал - не могу. Ладно фиг с ним, поеду на ТО все равно на следующей неделе там мастера попинаю снять ) Так, я так понял что завтра в 10-11 вы собираетесь под Абинском? Я в это время буду обратно ехать уже из Абрау груженный сумками и тремя человеками еще ) Так что я к сожалению не с вами. -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
Чтобы снять колодку, надо помучаться. У меня сегодня в обед эта самая лампа сгорела - аж колба лопнула. Когда тяну колодку в раскачку, чувствуется, как прижим лампы "играет". Попробуй сначала снять резинку с корпуса фары. Она вывернется, и колодку легче будет снять.
Дим, я взял несколько пакетов сока (яблоко, апельсин). Воду брать не стал. На всякий случай взял уголь, но мне почему-то кажется, что этого добра будет минимум три пакета ![]() Завтра по дороге в станицах хотим набрать помидоров-огурцов-дыньку-арбузик. Если надо будет что-то еще (ну вдруг осенит уже завтра), то звони. З.Ы. Скинь мне на всякий случай Лехин телефон, а то он с таким инетом может уже не зайти на сайт. И еще: может новую темку создать, чтоб все увидели? Хотя, уже поздно, наверное... Сообщение отредактировал jacksontown - 28.7.2012, 19:31 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Два пакета точно
![]() ![]() ![]() ![]() Надо же нам северных товарищей както пусть не удивить но... ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Два пакета точно ![]() ![]() ![]() ![]() Надо же нам северных товарищей както пусть не удивить но... ![]() ![]() ![]() ![]() Там завод с 9 утра а я уже буду даже не в новоросе в это время ) Рекомендую в Нижнебаканской завод баканского пива. Прям в баре на розлив. Я буду ехать он закрыт будет а то я обычно литров 5 себе беру и другим кто чего заказывает. 117р полторашка там сейчас любого пива. 3 сорта, Светлое, Карамельное и черное. -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
Кензыч, как-то ты неудачно едешь - все везде закрыто
![]() ![]() Дим, кваса взял 4 литра. Если чё, по дороге могу еще прикупить. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Два пакета точно ![]() ![]() ![]() ![]() Раскусил меня ![]() З.Ы. Немного не в тему: у нас в Архаре есть всего два фонтана - один в расчёт не беру, так как он размером с ванную, а второй...это целый комплекс фонтанов у драмтеатра...пару лет как отстроили. Так вот, фонтаны практически всё лето были выключены, а тут вчера мимо проезжал, и заметил, что их включили...сегодня день ВМФ...к чему бы это? ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
Только вот дела закончил. За северской назад когда ехал отдал 2 рубля за обгон под знак обгон запрещен. По правилам полгода пешком + видеофиксация если есть то штраф в суде 5рублей еще. Фиксация была ) Иногда коррупция все таки выгодна. Кстати это мой второй штраф за 4 года и то я последнее время агрессивный на дороге, вот мне и наказание ) Уже никуда не поеду - машину помыл ) Напишите там как че прошло ) Или фотки выложите.
-------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
А вот не скажем
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Пока не скажем.... Мы только добрались домой. На обратной дороге засек расстояние. Получилось 166 км до Шапсугской. Дим, забыл тебе показать, какую штучку нашел для восстановления клепки на ремне. Еще бы время выбрать для монтажа...
![]()
|
||
Ну вот все доехали
![]() jacksontown ![]() ![]() Начнём интригу закручивать, встреча оказалась международной ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
Интриганты блин ) Ладно, ну вас, мне на работу надо собираться, отпуск окончен )
-------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
Эх, отпуск (мечтательно)...
Главное, что встреча получилась ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Эх, чо я скажу гулять тяжело сегодня весь день как сонная муха, а работать надо
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Фотки на работе скинуть не вопрос, но ведь и текстик какой-нить надо сочинить, а вот с этим на РАБОТЕ трудновато
![]() ![]() Ща перерыл тему про тормозные диски и колодки - так и не уяснил, что лучше поставить... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:44 |