![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Психологическая травма в раннем детстве... Все психологические травмы - оттуда...из детства...я ещё и кашу манную есть не могу ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я тоже до определенного момента ее ненавидел. А сейчас с удовольствием варю и ем. В смысле, ем с удовольствием, а варю - под контролем супруги
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Лады завтра прозвоню часиков в 10-11 утра.
![]() ![]() ![]() А я змей и крыс... брррр ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ок, буду ждать. Только лучше в 11, а не в 10
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Балин, проработал сегодня весь день хотя в отпуске ( Ну до хрен с ним. Завтра займусь машиной. Колитесь кто лампы менял ближнего света? Ситуация такая. Перестала гореть на левой фаре. Думал хана. Залез, крутил вертел, резинку эту заглушку, мож думаю ее сначала снять - хрен, не снимается. Ладно думаю хрен с ней. Ничего не стал делать и сегодня сама опять загорелась и под конец дня потухла ) Контакт какой то стопудово отходит наверное или пошкрябать наждачкой надо. Как снять лампу то люди добрые??? Уж и так ее и эдак. Резинка мешает увидеть что там дальше а колодки вроде никакой нету. В нете полазил там пишут снимаем колодку а потом резинку - ну нету там колодки! На всех машинах до этого что были сам менял проблем не было а тут простая вещь а не догоню никак (
-------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
Есть колодка очень тугая, резинку можно по моему стянуть, а лампа сама прижата пружинными усиками которые потом надо отстегнуть. Там просто все.
Лешь а встретится не хош? ![]() ![]() Пошел смотреть открытие ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Начало пока
|
||
грызун |
![]()
|
||
Это я смотреть не могу пошел спать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Есть колодка очень тугая, резинку можно по моему стянуть, а лампа сама прижата пружинными усиками которые потом надо отстегнуть. Там просто все. Лешь а встретится не хош? ![]() ![]() Пошел смотреть открытие ![]() Пасиб, сегодня буду лучше смотреть. Да не, насчет встречи я не могу сегодня. Я знакомой ноут доделываю, надо отдать край сегодня тк в 3 утра валю на море завтра. Потом авту надо посмотреть че как, все таки поездка дальняя. -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
Кензыч |
![]()
|
Это я смотреть не могу пошел спать ![]() ![]() А мне оч понравилась. Вся история Англии за 30 минут. Особенно богачей как играли прикольно. Трубы классно поднимались из земли. Это же стадион обычный как они все это продумали хз. 10тыс человек волонтеров одновременно были задействованы. Оч хорошо передали индустриальную Англию когда рабочие вкалывали на заводах за гроши и с них не сходила грязь. Когда они же дрались за кусок хлеба чтоб прокормить семьи. Не зря же Пандемониум (столицу ада) сравнивал писатель в 1806 году с Лондоном как раз. Жутковато было и они это оч хорошо передали. Скины это кстати из Англии пошло уже после 40 годов. Помнишь был момент когда черные пошли с чемоданами? Это была первая волна миграции как раз. Тогда чернорабочие Англии стали рассматривать их как понаеховших и отнимающих работу и тогда впервые начали собираться группы белых и мочить черных. Так что мне оч понравилась первая часть. На второй я заснул ) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
Про историю да, но праздника небыло, мрачно все
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 354 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Ну значит на воскресенье, часов на... К 10 утра думаю гдето встретится возле поворота с трассы на шапсугу, там примерно еще км 15 красивая горная дорога вдоль речки частично. И детям интересно будет Координаты места встречи желательно... Или описание поподробнее... А то "с трассы на..." Нашёл съезды на Шапсугскую и с M-4, и с А-146. Так, всё же, где именно встречаемся? Я так понимаю, на съезде с объездной Абинска. Нижнебаканскую и Крымск как лучше объезжать?![]() Ну, не местные мы... ...Дим, нормально. Осталось отдыхающих собрать, а то он пропал куда-то. Не пропал, а спать лёг, не дождавшись никакого конкретного решения аксакалов. ![]() Сейчас я с дочкой на море пойду, а там посмотрю ваши инструкции и завтра - готов присутствовать в месте Х в час Ч. ![]() Да, кстати, что с собой брать-то?! Сообщение отредактировал axelroses - 28.7.2012, 8:44 ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
Про историю да, но праздника небыло, мрачно все ![]() ![]() ![]() ![]() Чет я так и не понял где вы там собираетесь но ладно, все равно не смогу ) Пошел лампу ковырять ) Сообщение отредактировал Кензыч - 28.7.2012, 9:16 -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
Кензыч, есть там колодка. Снимается очень туго. И резинка снимается. Дерзай. Могу специально выйти, открыть капот и сфоткать, если надо.
axelroses, если не хочешь через Нижнебаканку и Крымск ехать, то придется крюк большой делать через Славянск-Новомышастовскую-Северскую. Эт практически через дом Грызуна проехать можно ![]() В Абинске лучше встретиться на въезде в населенный пункт, чтоб не выискивать съезд с трассы. Дим, я по выходным соня - люблю подрыхнуть подольше, т.к. яркий представитель сов. Даже не я, а мы. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]()
|
||
Координаты места встречи желательно... Или описание поподробнее... А то "с трассы на..." Нашёл съезды на Шапсугскую и с M-4, и с А-146. Так, всё же, где именно встречаемся? Я так понимаю, на съезде с объездной Абинска. Нижнебаканскую и Крымск как лучше объезжать? Ну, не местные мы... Сейчас я с дочкой на море пойду, а там посмотрю ваши инструкции и завтра - готов присутствовать в месте Х в час Ч. ![]() Да, кстати, что с собой брать-то?! Всё правильно понял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По времени давайте на 11 встреча чтобы успеть потрепаться и шашлык прожарить не спеша. Едь через баканку. Тебе как понимаю гдето за 1,5 часа выехать надо ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Дим, соль-помидоры-огурцы можно прямо в Абинске купить, но тогда надо встречаться пораньше, в 10 где-то. Лучше, чтобы все свежее было, а не полежавшее сутки дома. Сегодня гляну на плантации, может своих помидоров будет много...
Рвануть думаю через Варениковку на Крымск, а там до Абинска рукой подать. Можно с axelroses где-нить раньше пересечься, чтоб ему не плутать. Пускай себе маршрут определяет. Если мне попути, то договоримся о времени. Думаю, что от Сукко проще через Анапу и Гостагай на Крымск выскакивать. Сообщение отредактировал jacksontown - 28.7.2012, 12:53 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Я люблю холодные помидоры
![]() ![]() ![]() ![]() Всё не могу пошел спать, устал че то ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 354 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Пи-и-ип! иНет по GPRS'у в горной местности - пи-И-И-И-И-И-ип!!! По нескольку раз коннект-дисконнект, чтобы отправить хоть одно сообщение или обновить страничку.
Итак, подведу итоги. 1. Едут: Евгений, Дмитрий и я, Алексей. Кто-то ещё? Welcome! ![]() 2. Место встречи: въезд в г. Абинск с запада по A-146 (со стороны Крымска). Можно перед постом ГАИ метров за 300. Перед заездом на автостоянку справа. Подойдёт? 3. Время встречи: 29.07.2012 в 10:30. Компромисс, однако... ![]() 4. Провизию брать на себя и на друга. Прочее по необходимости... Кстати, уголь кто-нибудь берёт? Или мне купить? У нас в машине есть решётка для жарки мяса. 5. Что там на завтра с погодой? 6. ...Что-то ещё? Дополняйте... Мне туда 82 км пути. Выеду в 9:00. Думаю успеть без опоздания, раз вы говорите, что дороги через Нижнебаканскую и Крымск не перекрыты. На трассу М-25 планирую выйти, подрезав путь через Гай-Кодзор, в районе п. Рассвет. P.S.: Отправил Диме SMS со своим номером. До связи... Сообщение отредактировал axelroses - 28.7.2012, 14:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:44 |