![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А где новые фото стройки ?!!
![]() ![]() ______________________________________ |
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Вообще все пропали ![]() Да тут мы ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А где новые фото стройки ?!! ![]() ![]() Все там в куче. Просто сейчас процесс застопорился - не до стройки ![]() ______________________________________
|
||
sairasu |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.2.2015 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые енотоводы! Владею SUBARU JUSTY (та же daihatsu sirion), вот думаю менять машину, но что-то никак продать не могу (ценник наверно кусает), да и супруга не хочет ее менять, говорит давай ей оставим, а через года полтора купим вторую. Дело в том что с рождением ребенка места в машинке стало чуток не хватать, вот я и задумался о смене. Мой выбор пал на NOTE, видел машины как бы по быстрому, а вот чтобы детально посмотреть полазить, сравнить с текущем авто возможности не было. Да и жену вести на авторынок с ребенком это безумие чтоб она тоже посмотрела пощупала, т.к. она тоже водит. Поэтому интересуюсь может ли кто показать машину, чтоб мы могли подъехать посмотреть. Лучше бы если бы вы жили в районе ЗИПа, но не критично.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Приветствую. Из "живых" южан тут разве что sapsan123 остался. Еще Грызун в Краснодаре бывает - таксует на еноте, но он на форум давно не заходит. Вечерком могу донести до него инфу об этой просьбе.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Привет нашим
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Исчерпывающе ответил
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
Это ты мнУ
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ясно... Тогда остался Грызун. Я ему маякнул в вайбере, а там уже как получится...
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А в Краснодаре нет рынков машин с пробегом? Там тоже можно было бы посмотреть и посидеть.
![]()
|
||
Оль, так вот же было объяснение - выделил:
Мой выбор пал на NOTE, видел машины как бы по быстрому, а вот чтобы детально посмотреть полазить, сравнить с текущем авто возможности не было. Да и жену вести на авторынок с ребенком это безумие чтоб она тоже посмотрела пощупала, т.к. она тоже водит. Сообщение отредактировал jacksontown - 9.6.2015, 10:23 ______________________________________
|
||
sairasu |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.2.2015 ![]() |
ООО, ребят всем спасибо, прям дискуссия развернулась))) А может кто сидел в PASSO/BOON/SIRION/JUSTY (это все одно авто) разница в объемах есть? Так то NOTE больше на 40 см по тех. данным, но и морда у него более вытянутая чем на моей. А то мож эти 40 см и ушли на передок,а багажник такой же как на моей, так тогда смысла менять реально нет.
![]()
|
||
Ну, длина кузова не самый лучший критерий. У меня предыдущая машина была на 40 см длиннее, но колесная база была короче и в салоне места было меньше. Во всяком случае для задних пассажиров. А в перечисленных марках сидеть не доводилось, хоть это и одна модель.
![]()
|
||
Можно ведь проехать в официалам "Ниссан Орбита" и посмотреть еNОUТА. На той недели проезжал мимо, так на улице видел одного без номеров. Думаю не откажут в просмотре.
![]()
|
||
Ну, в орбите никому не запрещено посидеть в салоне автомобиля, даже если это будет патрол
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
Главное было бы желание посмотреть
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Хе, не поспоришь
|
||
sairasu |
![]()
|
||
Спасибо, попробуем съездим.
![]()
|
||
Грызун ответил, что в том районе Краснодыра не работает. Да и домашние дела уже месяц не дают поехать в Краснодар.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.6.2014 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 12:23 |