![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Всем привет. В очередной раз блин все некогда зайти на форум. Продал я своего енотика уже месяц как. Теперь примерный ипотечный гражданин ходящий пешком ))) Пока теперь только мечтаю о машине и иногда езжу на 10ке родительской. Хотя после иномарки это надо сказать ужас просто.
-------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Лёха, привет!!!
Да, давненько тебя не было. Пешком ходить - говорят, что полезно ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 18.11.2014, 16:14 ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Лёха, привет!!! Да, давненько тебя не было. Пешком ходить - говорят, что полезно ![]() Да ближайшие 2 года вряд ли что то из ино возьму пока с ипотекой не расчитаюсь. Придется на вазе ездить ) Полезно то полезно пешком но холодно ) Сегодня через мост шел яблоновский пешком, камаз морду обрызгал проезжающий ) Хотя да, экшен хоть какой то и развлечение ))) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Нифигассе, экшн... Может еще мост прямо по середине переходить? Вообще эмоции через край будут
![]() Холодно - это да, но ведь временно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
Нифигассе, экшн... Может еще мост прямо по середине переходить? Вообще эмоции через край будут ![]() Холодно - это да, но ведь временно ![]() ![]() Ну да. Авто купить проще чем жилье вот и решился. -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
Думаю, что правильно сделал. И вообще - все делается к лучшему
![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
Думаю, что правильно сделал. И вообще - все делается к лучшему ![]() Аха ) Я смотрю вы в августе встречались на морях. Прикольно. У меня весь август был в разъездах то Екатеринбург 2 недели, то моря тоже. И как раз под конец авто продал ) Продал с пробегом 75 тыщ в идеале. Подкрасил кое что и все. Ходовую ни разу не делал за 75тыс, все отлично было. В автосервисе друг покупателя прыгал вокруг минут 30, и сканером смотрел и шатал все внизу, сказал надо брать. Отдал конечно не оч дорого, но адекватно потому что деньги были нужны на первый взнос. И я доволен и покупательница тоже. По ОСАГО вернул назад 2тыс рублей за оставшиеся 7 месяцев. Пойдет. В общем теперь осваиваю транспортную карту Краснодара ) 900р на нее кидаешь сразу и поездка по 14р а не по 17. Красота ) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
Хе, познаешь новое, делаешь открытия
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
Хе, познаешь новое, делаешь открытия ![]() ![]() Димон стал тут появляться после того бана? ![]() -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
У Димона с Лениным теперь есть общая тема - конспирация
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
...Продал я своего енотика.... Теперь примерный ипотечный гражданин ходящий пешком )))... Я то же сегодня продал своего енота ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
О как... Южане сбагривают зверя - к чему бы это?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.11.2014 Из: Краснодарский край ![]() |
Кто-то сбагривает, а кто-то найти не может...
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, хорошие варианты не залеживаются
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Я успел хороший вариант в автосалоне купить по старой цене.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
А ТО тоже по старым ценам будет?
![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 16.12.2014, 14:26 ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
А ТО тоже по старым ценам будет? ![]() Пока не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал sapsan123 - 16.12.2014, 15:18 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, так-то да.. Но лучше, чтобы и ТО самому, и с гарантии не слетать
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
Гарантия это хорошо. Но, вот уже кое кто из знакомых, имеющие гарантийные авто, узнав, что и расходники будут расти с нового года готовы отказаться от ТО. Я думаю, что при правильной эксплуатации авто и без самодурства можно прожить без ТО.
![]()
|
О как... Южане сбагривают зверя - к чему бы это? Та ) Я бы не избавлялся если бы, но ипотека ))) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:33 |